Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Соглашусь с Бластером. Убийства первых титанов решали судьбы войн.
- Бобы уничтожили Цивока.
- Бобы отбили атаку на фонтан со стороны д2.
- Но сами же дали смертью Шрайка дали огромный буст морали Редсварму, которого было достаточно, чтобы вытеснить их.

И пусть сейчас уже титанов не десяток в игре, а более трех сотен, все равно, концепцию риск против награды - никто не отменял. Чем рискует пилот титана - понятно. А вот чем рискуют пилоты 15 бомберов - мне не совсем ясно.

Я бы добавил потом убили Оорта и буст редсварма закончился. Убийство Тулсы в битве за ФАТ тоже не стоит забывать, из той же оперы про сливы титанов в той еве, когда они решали судьбы войн и/или альянсов.

Сейчас такой же или близкий эффект может произвести разве что "пакетный" слив суперкапов одной из сторон. Правда случилось это пока что только один раз.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ну. Оорт на самом деле решал мало :) Уж слишком был интересен захват лун, а не дожать противника.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Там все вместе было скорее, я бы сказал, убийство Оорта стало последней каплей. Кстати, после слива Шрайка бобов так и не вытеснили в ту, первую войну в Делве.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
вам надо летопись писать, я хз

Убийство Тулсы в битве за ФАТ тоже не стоит забывать, из той же оперы

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Да, в скваде бомберов эпичного ни на грамм.
С другой стороны в скваде титанов (до ребаланса) эпичного было еще меньше. Чисто так, развлечься и слить весь флот на входе. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Если клоуны не знают как с бомберами бороться, то это не значит что они как-то уж overpowered. Их на самом деле еще бустить надо, так как они только и позволяют с тупыми блобами хоть-как то бороться.

Васим, а зачем ты борешься с флотами своей коалиции? :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

И пусть сейчас уже титанов не десяток в игре, а более трех сотен, все равно, концепцию риск против награды - никто не отменял. Чем рискует пилот титана - понятно. А вот чем рискуют пилоты 15 бомберов - мне не совсем ясно.

Когда мы убили 50+ бомберов клоунов за один вечер - очень даже было понятно чем рискуют.

Да, бомбер не требует двухлетней прокачки чара. Зато требует мозгов и слаженности работы команды. Хотя, как я уже много раз писал, те кто привыкли F1-F8 давить - не поймут.
  • -1

Изображение

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Когда мы убили 50+ бомберов клоунов за один вечер - очень даже было понятно чем рискуют.

Да, бомбер не требует двухлетней прокачки чара. Зато требует мозгов и слаженности работы команды. Хотя, как я уже много раз писал, те кто привыкли F1-F8 давить - не поймут.

И какой же такой супермозговой деятельности требует бомбер ? встать в разгон и вовремя жмакнуть кнопку клоки и бомбы при этом попытаться не слиться и отварпать ? ))) И где не требуется слаженность работы команды ?

ЗЫ Спасибо за мой комплекс полноценности ))
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Так о чем же пишет Вася?

Изображение
  • 4

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

И какой же такой супермозговой деятельности требует бомбер ? встать в разгон и вовремя жмакнуть кнопку клоки и бомбы при этом попытаться не слиться и отварпать ? ))) И где не требуется слаженность работы команды ?

ЗЫ Спасибо за мой комплекс полноценности ))

Не путай одиночную бомбежку гейта (которая тоже, кстати, мозгов требует - по нахождению хороших точек, запутыванием врага, сидящем на этом гейте, чтобы можно было несколько раз отбомбить, выбору правильного момента, чтобы одной бомбой хоть кого-нибудь убить) с флит-бомбингом. Реально разные вещи.
  • 0

Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Не путай одиночную бомбежку гейта (которая тоже, кстати, мозгов требует - по нахождению хороших точек, запутыванием врага, сидящем на этом гейте, чтобы можно было несколько раз отбомбить, выбору правильного момента, чтобы одной бомбой хоть кого-нибудь убить) с флит-бомбингом. Реально разные вещи.

:)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13371 сообщений
7600
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И собственно ни бустить ни нерфить их и ненадо. Получилась неплохая анти-блоб машинка. Дёшево сердито и картонно.
О чём и свидетельствуют массовые сливы бобров, ибо пара дикторов вокруг флота, способна положить большую часть бобров.

Вообще существуют примитивные действия по предотвращению умирания от бобров либо сведения потерь к минимуму, и если кто-то неспособен их сделать, сам себе злобный баклан.

Со всем этим согласен, но есть одно немаловажное но:
Сие возможно только если лаги не превышают какую-то критическую величину, после которой:
1. Диктор анклочится когда бомберы уже сваливают - тупо клока во многих боях залипает иногда даже на пару минут.
2. Бобры успевают разлететься в бубле и заклочиться до того как их залочат, опять же из за лагов.

Собственно это я и наблюдаю в последнее время стоя в клоке в 40 км от ганга как раз на случай бобров :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Со всем этим согласен, но есть одно немаловажное но:
Сие возможно только если лаги не превышают какую-то критическую величину, после которой:
1. Диктор анклочится когда бомберы уже сваливают - тупо клока во многих боях залипает иногда даже на пару минут.
2. Бобры успевают разлететься в бубле и заклочиться до того как их залочат, опять же из за лагов.

Собственно это я и наблюдаю в последнее время стоя в клоке в 40 км от ганга как раз на случай бобров :)

Лаги, они больше бомберам мешают. По полминуты расклоченным приходится сидеть и бомб-лаунчер спамить, чтобы бомбу запустить. В варп еще дольше уходят. Пробки вообще пашут когда захотят...
  • -1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
. дел

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 April 2010 - 7:54

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Человек, видимо, не летал на бобре ни разу :)

Летал и в гангах и кемпил бриджи с гейтами и во флит зарубах бывал - довольно унылое это занятие, скучнее только дрейки =)
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Так о чем же пишет Вася?

Изображение

Флот... требует... бомберов :)
  • 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10426 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
ИМХО - главный плюс бомберов по сравнению со старыми титанами, что гордость от удачного бомберрана могут испытывать гораздо большее количество людей. И взять ответственность за бомберсквад может даже начинающий ФК.

Организации Южной коалиции не уделяли должного внимания построению своих бомберсквадов, отсюда и сливы 50+ бомберов. Отсюда и высокомерное отношение к бомберам.

Можно сколько угодно ржать над тем что пишет Васим, но по факту 15 бомберов под управлением даже нуба ФК, вполне себе фактор в оборонительной войне. Они отлично работают против "стамины" атакующих.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Так о чем же пишет Вася?

Изображение

А как ты так сделал?

PS ни разу не умер от бомбы во флит зарубе, но это скорее от отсутствия Василия в локале. Может быть я летаю не так часто, но прокручиваю весь локал каждый раз, как залетаю в KQK. Вася, ты гиде? Я дам тебе больше чем армор! Тока оставь свой трупик у моего темпеста. Зафитишь сестёрский проб ланчер! :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

мельчает ева :) ее современное лицо - перекошенное чувством собственной важности, грозящее всем из кабины бомбера лицо нуба. его не надо нерфить - его надо давить отлаженным военным катком. ибо нефиг.

Червь, слезай с острия, хватит на нем сидеть. Тогда нубы на бомберах такую попоболь доставлять не будут.
  • 2

Изображение

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.

Лаги, они больше бомберам мешают. По полминуты расклоченным приходится сидеть и бомб-лаунчер спамить, чтобы бомбу запустить. В варп еще дольше уходят.

мы точно в одну игру играем? :) Действительно прям-таки мешают... это ведь так сложно спамить кнопку с бомб-лончером! а то что полминуты расклоченным, какая разница? все равно тебя никто не видит эти полминуты
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users