Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 22 April 2010 - 15:23
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 April 2010 - 15:24
Я вчера пытался тут написать про это, да MOH дал понять, что это норма как бы...
Да, это норма так тролить. Удивительно что на такое еще можо разводится.
Отправлено 22 April 2010 - 15:25
Если не видно деталей способа - то why not? На офф-форум если запостишь - тредноут дальше расти будет, всяко профит.а фрапс с варпом в 0 на клочника можно выложить? или тоже потрут? =)
зы. А если видно, то линк в ПМ, пожалуйста
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 22 April 2010 - 15:26
Отправлено 22 April 2010 - 15:26
Ну если и это на самом деле так, макака все равно попадает, пусть даже вместе с russkies - петиции есть, логи тоже есть (те же кб с мега-убийством). Хотя понятно, что панды будут лягаться до последнего. После стадии "это они на меня напали" в случае неудачи последует "да что я один такой?" и попытки обелить себя, сравняв с придуманным легионом читаков и отоводов.Тем временем, Обезьяно убил сам себя альтами, с иcпользованием "самописных прог, нарушающих EULA" и выслал в ССР фрапс с жалобой на русских макроебаеров и читаков. Также, он заявил, что "ему удалось воспроизвести на тест-сервере эксплойт, которым, якобы, пользуются russkies, позволяющий оставаться невидимым в локале!". Ведётся расследование.
Отправлено 22 April 2010 - 15:26
Но... не убедительно видать. Буржуи немедленно объявили фрапсы подделкой и даже придумали как это можно сделать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 April 2010 - 15:28
Да, это норма так тролить. Удивительно что на такое еще можо разводится.
Ну дак я и объявляю благодарность за разъяснения - в репу не могу пока добавлять. Просто к форумам не приучен и для меня это дико - как бы в жизни совсем другой круг общения... Теперь научился.
Отправлено 22 April 2010 - 15:32
Да вобще то постили на оффоруме фрапсы с читом.
Но... не убедительно видать. Буржуи немедленно объявили фрапсы подделкой и даже придумали как это можно сделать.
не совсем понимаю вообще, как сдавать баги в таком случае. до этого все баги были ингейм, писал в багрепорты. но теперь, в связи со сторонней программой, необходимо что сделать? выслать им исходники с комментариями? и сами exe файлы? тогда можно нарваться на бан наверное. можно пойти стопами "фиксят то тчо массово используется" и выложить утилиту в интернетах, когда все начнут это пользовать, ccp придется зашевелитьсяю. и вспомнить пророка Абузера
а лучше подарить это васимке, что бы ему лушче бомбилось =)
Отправлено 22 April 2010 - 15:35
возможно, не знал как это использовать.я не пойму только почему Абузер тогда ещё не выложил все руководства к действию. Может быть сегодня и не было бы этих дыр.
Отправлено 22 April 2010 - 15:51
Если он в треде, не может ли он отписать в личку мнеда всё он знал как и что))) он и сейчас читает этот топеГ и постит тут)))
*** клевый, но уж больно геморно с ним
Без ссылок на сопутствующие тулзы, пожалуйста.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 April 2010 - 15:55
Отправлено 22 April 2010 - 15:55
реакция последовала именно такая как и ожидалосьИзначально - для получения доказательств наличия эксплоита. Сейчас - для обсуждения реакции CCP/комьюнити, например.
4/22/2010 10:43:00 AM
As has been stated we will not be able to provide any reimbursements in this petition as we are not able to conclusively verify through investigation of our server side logs that there was something wrong. All verification whether an issue was at work in the loss of a ship is required to come from the server, other sources of information must be disregarded as CCP can not guarantee them to be accurate.
We are sincerely sorry that we are not able to grant your request in this petition but as the none of the information we have available indicates that there was an issue at hand we will unfortunately have to consider our decision in this as final. If you have any further questions or concerns in the future then please do not hesitate to contact us again. This petition is now closed.
Best regards,
Senior GM Spiral
EVE Online Customer Support Team
Отправлено 22 April 2010 - 15:55
Ну если и это на самом деле так, макака все равно попадает, пусть даже вместе с russkies - петиции есть, логи тоже есть (те же кб с мега-убийством). Хотя понятно, что панды будут лягаться до последнего. После стадии "это они на меня напали" в случае неудачи последует "да что я один такой?" и попытки обелить себя, сравняв с придуманным легионом читаков и отоводов.
даже если это и не так - сср будет в самую последнюю очередь решать этот вопрос публично.
если не понятно - им скандал, связанный с огромной дырой в клиенте ни к чему. это в первую очередь отразится на репутации/рейтингах/бабле and so on.. хотя, учитывая уровень демеджконтроля у сср, возможно им даже просто пофигу на эту историю.
эксплойт с реакторами жил около 4 лет. про него очень многие знали и успешно юзали. забанили всего что-то около 70-80 человек (включая их альтов и т.п.). и то, это были лишь те, кто попался. после чего, как страсти поутихли - расследование плавно заглохло, старые логи скорее всего просто похерили, всем катают вату про архивы, доминионом окончательно отполировали. вот вам дети новая соска - сосите! после такого грандиозного демеджконтроля сср не страшно уже ничего. так что, сейчас, даже если все обиженные каребиры соберутся в организованное подобие толпы, соберут кучу доказухи, наймут грамотных адвокатов/юристов, подадут на сср в суд, распиарятся на все интернеты - их все равно пошлют созерцать красоты эйльяблятфьуникакнемугувыговорить (вулкан типа такой у них есть).
поэтому, я вполне допускаю, что сср прекрасно осведомлено и о существовании обезьяны, и о том как он проделывает все то, что проделывает, но сделать пока ничего не может. вероятно, они ему просто разрешают фаниться в обмен на нераспространение и неиспользование этих фич для чего-то более серьезного.
з.ы. все потуги устроить тут какие-то флэшмобы, воспроизведения эксплойтов, треды на офф форуме, петиции/коллективные жалобы и требования - лишь позорят русское коммьюнити, не более. и панды очень четко ударили в самое слабое место. над такими "русскими" грех не посмеяться, не рискуя при этом быть обвиненными в русофобстве. топик очень похож на стадо тупых гусей.
Отправлено 22 April 2010 - 15:59
реакция последовала именно такая как и ожидалось
4/22/2010 10:43:00 AM
...
Best regards,
Senior GM Spiral
EVE Online Customer Support Team
это свежий ответ или ты его уже постил раньше?
Отправлено 22 April 2010 - 16:00
Типа = лесом растут ваши компенсации.
Значит и макаку банить не будут(((
Отправлено 22 April 2010 - 16:00
Здесь они правы - убили корабль вполне легально, ничего не нарушая. Так как петиция, судя по всему, была про reimbursement, то всё, что не относится непосредственно к бою (локал, подварп в 0 и т.д.), они и не проверяли.реакция последовала именно такая как и ожидалось
Здесь не петициями, а багрепортами работать надо.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 April 2010 - 16:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users