Смотрим в книгу - видим фигу.36 часов 31 минута 3ий лвл скилов Лёнинга учится всё правильно я посмотрел. А после установки имплантантов 1ого уровня стало 34 часа.!!!
6585 sp за 34,5 часа - это 190 sp в час. У тебя Мем и Инт по 2??

Скриншот давай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще хуже. Т.к. столько учится Instant Recall 3 уровня, то получается, что 2 единицы Мемори уже прибавились. Значит, первоначально данный атрибут равнялся нулю!6585 sp за 34,5 часа - это 190 sp в час. У тебя Мем и Инт по 2??
А как закладку местности делать? Кто-нибудь знает?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
через месяц сам пропадетМожно както сделать чтоб чат канал rookie help не открывался каждый раз при запуске клиента? закрывать вручную каждый раз задолбался уже
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Зайди на eveonline.com в раздел account management, там будет отдельная ссылка на проплату аккаунта. С кучей разных вариантов. Прямо там и увидишь как дешевле.Ребят извините за глупый вопрос) но я новичок и хочу узнать как проплатить на месяц дальше ведь у меня триал аккаунт. Как это проше всего сделать и дешевле обьясните мне плиз)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users