Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 17 June 2021 - 2:06

Скайскейл дико неудобен, если срочно нужно прямо вниз. Он в это не умеет. Я в каком-то трейне по Драгонфоллу не успел приземлится на одолженном варианте после перелёта через гору - он только по спирали может снижаться, а если впечатать его в стену - полёт не отключается, как у грифона, и он ваще попытается за стену уцепиться. Альтернатива - прокачать спешивание в полёте. Не то чтобы я его не качал, но пока не владею.
Или если взять упомянутые дворфийские руины (Desert Highlands/Overreach Chasm). Я б там повесился, если, не рассчитав перелёт через пропасть, по спирали тащился вниз к возвратному телепорту. А на грифоне спикировал - и всё.
Впрочем, каждый маунт в чём-то лучше прочих, и лучше иметь их все.
Chaotic Neutral
Отправлено 17 June 2021 - 2:15

От скайскейловских коллекций прямо горит. Осталось собрать седло за валюты карт 4го сезона и дракоша мой.
Зато он прилично дешевле грифона)
Эти ресы можно выменивать со всех карт от драгонфола и старше. А раньше 25 за раз и кд на сутки. Сундучки немношко приносят, но там тоже лимиты. А щас сбегал разок-другой по метаэвентам на каждой карте айсбруда, да дейлистрайки зачистил - и усе, седушка готова.
Ну skyscale flight еще после седла - вроде самая простая, но в то же время самая душная коллекция.
Отправлено 17 June 2021 - 2:48

Скайскейл дико неудобен, если срочно нужно прямо вниз. Он в это не умеет. Я в каком-то трейне по Драгонфоллу не успел приземлится на одолженном варианте после перелёта через гору - он только по спирали может снижаться, а если впечатать его в стену - полёт не отключается, как у грифона, и он ваще попытается за стену уцепиться. Альтернатива - прокачать спешивание в полёте. Не то чтобы я его не качал, но пока не владею.
Или если взять упомянутые дворфийские руины (Desert Highlands/Overreach Chasm). Я б там повесился, если, не рассчитав перелёт через пропасть, по спирали тащился вниз к возвратному телепорту. А на грифоне спикировал - и всё.
Впрочем, каждый маунт в чём-то лучше прочих, и лучше иметь их все.
Ну да, зацепился, когда выносливость кончилась (зелёная полоска), зажал пробел, полоска восстановилась (за счёт жёлтых ниже) и полетел выше + ещё скилл есть на восстановление выносливости. Прокатные этого вроде не умеют, хотя могу ошибаться
А вниз я падаю и либо глайдер внизу либо в полёте на скейла
Ну skyscale flight еще после седла - вроде самая простая, но в то же время самая душная коллекция.
Фигня это всё после заточки в корейских ммо
Отправлено 17 June 2021 - 5:51

А вниз я падаю
Он не про то! Летишь ты уже на скейле, перемахиваешь через препятствие (гору, холм, стену и т.п.) и тут оказывается что место твоего назначения далеко внизу, сразу за этим препятствием (или еще хуже, если не само место назначения, а промежуточная точка пути (вход в тоннель какой-нибудь). И выбор у тебя не богатый, или медленно-медленно на скейле спиралить, или спешиваться об какой-нибудь уступ горизонтальный (если есть) и потом глайдить/грифон, либо "крылышки-Аурин" (если прокачены), но они тоже затупные в своем роде.
Проблема так-то не самая распространенная, но на последних картах 4-го сезона (это как минимум) часто встречающаяся.
Ну да, зацепился, когда выносливость кончилась
И это, кстати, самое страшное! То, что он при какждом удобном случае пытается зацепиться. Из-за этого садить его на мелкие площадки в сложных местах просто ад (ибо кнопочку "вперед" жать нельзя, т.к. он сразу зацепляться начнет за все подряд вокруг) и приходится маневрировать тремя оставшимися и камерой
Она тупая просто.
Отправлено 17 June 2021 - 11:59

Эти ресы можно выменивать со всех карт от драгонфола и старше. А раньше 25 за раз и кд на сутки. Сундучки немношко приносят, но там тоже лимиты. А щас сбегал разок-другой по метаэвентам на каждой карте айсбруда, да дейлистрайки зачистил - и усе, седушка готова.
Я еще не успел открыть карты айсбруда, хотя видел что там можно обменивать, но не думал, что так много. Большая часть этих валют еще во времена 4го сезона накопилась.
Сегодня уже наверно соберу седло (думал последний шаг), но вот как-то коллекцию skyscale flight я профакал в гайде.
Это вообще законно "You will have to travel to 27 maps and close one rift on each."?
Отправлено 18 June 2021 - 6:07

Йопт, я от туда убежал как только всё для ская нафармил))
Кстати, имхо в драгонфоле вообще лучший мета-ивент в игре (и по составу событий/механике, и по динамизму, и по привязке к сюжету). Есть только одна проблема: на кой они убрали систему participation, которая так хорошо работала в HoT и заставили тупо тагать события (отсюда вся эта хрень с фармтрейном на скорость)? Если бы не это - шедеврально бы было, имхо. И стоило бы даже (опять же имхо) разовое обязательное прохождение меты сделать требованием для продвижения по сюжету финального акта, чтоб народ хотя бы раз прошел и увидел - без выполнения меты (сюжетно) остальной сюжет эпизода превращается в какое-то кастрированное нечто.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 June 2021 - 6:12
Отправлено 18 June 2021 - 6:33

Я вообще сперва прошёл поф, потом лвс 4, потом хот и на закуску лвс3. Это было очень необычно "ху из глинт?, что за ручной дракон и тэпэ" вопросы.
Лвс 3 и 4 даже больше аддонов понравились
Вчера небольшая проблема возникла. Решил добить ачивки на 32 слота сумку, на sandstepisle или как его там, первая карта четвёртой лвс. Чот как то легендарок некому убить, висят баунти на досках... Надеюсь сие временно и на выходных сделаю. Последняя коллекция осталась
Отправлено 18 June 2021 - 6:39

Вчера небольшая проблема возникла. Решил добить ачивки на 32 слота сумку, на sandstepisle или как его там, первая карта четвёртой лвс. Чот как то легендарок некому убить, висят баунти на досках... Надеюсь сие временно и на выходных сделаю. Последняя коллекция осталась
Попробуй группу создать и в ЛФГ засунуть. И повисеть немного. Я за пару прошлых недель много времени там провел (седло делал, потом триньки 4-го сезона и т.п.) - народ постоянно в чате надеется на сумку баунти сделать, но они приходят по одному, факапят, начинают просить помощи, когда уже таймер идет и проваливают. Минут через 20 все повторяется с другим игроком и так далее Т.е. люди есть, но мало и приходят несинхронно.
PS: вторая, кстати карта сезона - первая Иштан.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 June 2021 - 6:42
Отправлено 19 June 2021 - 0:39

Попробуй группу создать и в ЛФГ засунуть. И повисеть немного. Я за пару прошлых недель много времени там провел (седло делал, потом триньки 4-го сезона и т.п.) - народ постоянно в чате надеется на сумку баунти сделать, но они приходят по одному, факапят, начинают просить помощи, когда уже таймер идет и проваливают. Минут через 20 все повторяется с другим игроком и так далее
Т.е. люди есть, но мало и приходят несинхронно.
PS: вторая, кстати карта сезона - первая Иштан.
Лфг ничего не дал. Поорал в чат /map, нашлись добрые люди и сделали Starkiller, затем какой-то торопыга вызвал Seneb + началась мета. Сенеб не убили, не успели. В чате пошёл холивар, одни писали "сперва мета потом боссы", другие "да все свалят после меты" и "я уже хх дней не могу убить легендарок"
Лан, тут начался преивент для комнаты с двумя боссами, тоже нужные для сумки. Толпа набежала, быстро всё сделали. И тут один из коммандеров "ну че, кому там легегендарки, го сделаем"
Сделал сумку, сижу думаю чего делать дальше
Пысы Никогда не обращал внимания, но такое впечатление, что таг коммандера автоматически респаунит игроков рядом с собой
Отправлено 19 June 2021 - 2:19

Chaotic Neutral
Отправлено 21 June 2021 - 8:06

Chaotic Neutral
Отправлено 21 June 2021 - 11:06

Для джамппазлов месмер (портал очевиден) и некр со spectral walk, если ещё не понерфили (позволяет вернуться в точку, где был запущен скилл, отлично работает, если промахнулся мимо очередного уступа).
Вулканический проходили в 4 месмера, что ли. Многократный бэкап на каждом сложном этапе.
Прошли с первого раза, хотя нервов сожрал море.
Ну то есть как с первого раза: с падениями и порталами, но без стартов с самого начала.
Помню, разок там не долетел просто потому, что асура-месмер после основного норн-гварда был прям совсем непривычный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users