Ктото решил, что экзоскелет из элизиума это настолько круто, что достойно отдельного фильма.недоразвитые спэйсмарины против тиранидов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 12 December 2013 - 13:16
недоразвитые спэйсмарины против тиранидов
...
Клонам Круза нашли применение?![]()
И там техноосьминоги, а не тираниды.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 December 2013 - 13:22
Ктото решил, что экзоскелет из элизиума это настолько круто, что достойно отдельного фильма.
Там другой концепт эзоскелета: более "бостондинамический".
Ок. Схожу.
Хотя два против трёх, что с "Небоползов" канву слизали.
марс, атакует!?
Скорее Земля. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 December 2013 - 23:28
я все читал, и в свойственной мне манере критически анализировал.
вот смотри. Существует отдаленное племя реликтовых хантомансов. Институт посылает туда под видом торговца бусами молодого сотрудника, где он после нескольких месяцев работы влюбляется в местную, которую через неделю пришибаеют в местной разборке. Студент достает табельный кольт(от медведей) и идет валить весь племенной менеджмент.
Мотивация местных делят власть.
Мотивация института - институтит.
Мотивация студента - инфантильный психопат.
Ну и чо? Где драма? Моцарт, Сальери и прочие Гамлеты?
Кул рецензия, Бро.
Толька я ее уже гдета видел. Может здесь?
Чувак решил пойти на историчесий. После окончания вуза его отправили в тундру копать могильники и изучать аборигенов. У него и так всю дорогу ломка на вопрос "чё я тут забыл и нах все это надо?" А тут еще местные шаманы в своих разборках выпилили туземку которую он потрахивал. У чувака сносит крышу и он идет мочить все становище аборигенов.
Чья мотивация тебя интересует? Шаманов? Института который его в тундру послал? Студента невростеника? У шаманов мотивация простая. борьба за власть. У института мотивация еще проще, он исторический и изучает историю. Для этого надо раскапывать горшки и наблюдать за туземцами. Студента? Он сначала не знал что с собой делать, а потом совсем поехал и устроил кровавую стрельбу в школе из автомата.
Всё.
Ты эта... когда в следующий раз будешь "в свойственной тебе манере критически анализировать", хоть посмотри кто это написал. Штоб такова вот не получалось. :troll:
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Отправлено 20 December 2013 - 11:02
мне тоже интересно. Перется туда с температурой заражать всех, или посмотреть камку и потом идти через две недельки.Тишина про хоббита на еверу. Говорят, катастрофа. Это так?
Ой ой, копирайт нарушен. Еще вспоминать авторство форумных насекомых, Сириус бизнес.Кул рецензия, Бро.
Толька я ее уже гдета видел. Может здесь?
Ты эта... когда в следующий раз будешь "в свойственной тебе манере критически анализировать", хоть посмотри кто это написал. Штоб такова вот не получалось. :troll:
Отправлено 20 December 2013 - 17:18
Ой ой, копирайт нарушен. Еще вспоминать авторство форумных насекомых, Сириус бизнес.
Ты хоть понял што счас написал? Ты написал, што ты "в свойственной тебе манере критически анализировать" стоишь ниже форумных насекомых, раз тебе приходится брать у них мысли и выдавать за свои "критические анализы".
Отправлено 20 December 2013 - 21:36
Не обращай на него внимания. Он просто как ... ну в общем, не обращай внимания.
Сходил на Хоббита нового. Только что из кино.
Внимание! Спойлер
Фильм немного затянут и опять не по книге очень много. Не понял роль Лили (героини), зачем????
Но сделано качественно. Да и русская озвучка Смауга в целом очень недурная. Некромант разочаровал слегка.
А так... в общем неплохо. Сходить разок можно. Но знатокам книги опять будет слегка некомфортно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 December 2013 - 22:05
Не обращай на него внимания. Он просто как ... ну в общем, не обращай внимания.
Сходил на Хоббита нового. Только что из кино.
Внимание! Спойлер
СпойлерФильм немного затянут и опять не по книге очень много. Не понял роль Лили (героини), зачем????
Но сделано качественно. Да и русская озвучка Смауга в целом очень недурная. Некромант разочаровал слегка.
А так... в общем неплохо. Сходить разок можно. Но знатокам книги опять будет слегка некомфортно.
насчет спойлера
Отправлено 21 December 2013 - 0:09
Ты хоть понял што счас написал? Ты написал, што ты "в свойственной тебе манере критически анализировать" стоишь ниже форумных насекомых, раз тебе приходится брать у них мысли и выдавать за свои "критические анализы".
Ты дурак и гордый владелец копирастии головного мозга. ![]()
З.Ы.
И это самое мягкое чем можно назвать твои попытки выдать копетанство™ за "сириус аналитикс".
Здесь еда есть.
Отправлено 21 December 2013 - 11:05
Ты дурак и гордый владелец копирастии головного мозга.
З.Ы.
И это самое мягкое чем можно назвать твои попытки выдать копетанство™ за "сириус аналитикс".
Ты эта... реши че там у мея, копирастия или копетанство. Патамушто получается не алё.
Если у меня копитантство и попытки выдать чета там за "сириус аналитикс", то че можно сказать про того кто это скопипастил и выдал эта убогое копетанство за "я все читал, и в свойственной мне манере критически анализировал". Ты его еще больше оскорбить хочешь? Это ж ты счас сказал, што он не просто чужое копитанство попер, а что он настолько туп, что это чужое убожество выдал за свою "сириус аналитикс".
Стендинги они такие стендинги. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.(Черномырдин)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх