Маша сделала стратегический ход: собрала все минусы заранее и потом запостила ерунду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 28 October 2014 - 11:39
Маша сделала стратегический ход: собрала все минусы заранее и потом запостила ерунду
вам не угодишь. пишут о ресетах - пл не торт. пишут о том, что ресетов не будет - говорят ерунда.
Определитесь. И почему сразу ерунда-то? До 1-го ноября осталось совсем чуть-чуть
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 28 October 2014 - 11:39
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
5) В возможной войне н3 - кфк, пл не будет принимать участия. Эх
поэтому они проставили + с гунами и деплоятся в тыл н3?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 October 2014 - 11:43
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 28 October 2014 - 11:41
поэтому они проставили + с гунами и заехали в тыл н3?
ну типа того
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 28 October 2014 - 11:41
А пруфы будут?Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 28 October 2014 - 11:43
А пруфы будут?
Неа, у нас правила строгие
Однако 1-го числа будет официально объявлено для публики
Гидроген просто спит еще или на работе. Поэтому я вперед него.
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2014 - 11:44
Отправлено 28 October 2014 - 11:58
Итак. Брейкинг ньюс. Гидроген, сорри, я была первой
1) ПЛ не ресетает НЦ
2) ПЛ проставляет стенды с Гунами для защиты спейса от возможных вторжений мелких сил.
3) ПЛ перегруппировывается в дрон регионах и переезжает полным СК флотом в мальпас.
4) Слухи о возможном переходе на наемническую деятельность, увы, распространялись специально и не имеют под собой никаких оснований.
Ээм, а что изменилось?
Отправлено 28 October 2014 - 12:02
Реды долбятся в кеш, юнион с новыми старыми падаванами долбится в эзотерию, БЛ долбится в супера гунов, гуны долбятся с пл в десны.
Что нам патч, что нам зной, что нам дождик проливной.
Сообщение отредактировал Sebastian: 28 October 2014 - 12:03
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 28 October 2014 - 12:07
Реды долбятся в кеш, юнион с новыми старыми падаванами долбится в эзотерию, БЛ долбится в супера гунов, гуны долбятся с пл в десны.
А мы, а мы......а мы ресетим академку одного из ФК БЛ, которая проживала в аридии..... ВОТ!!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 October 2014 - 12:18
Отправлено 28 October 2014 - 12:27
Ээээ народ, идите гавном кидаться в редовский топик. Заканчивайте уже с офтопом.
А ты выложи вкусняшку, а то охота пообсуждать уж че нибудь стоящее. Чо там пара дней, погоды не сделает, так что не жмоться, выкладывай!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 October 2014 - 12:28
Ээээ народ, идите гавном кидаться в редовский топик. Заканчивайте уже с офтопом.
шел бы ты.. со своим нормальным постингом... с еверу подальше