|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 31 May 2011 - 21:40
написали бы сразу что установка патча займет 12 часов, а то ведь даже мотивом улучшения демографической ситуации это не назовешь ибо большинство сидит за компами весь период дт и ждёт когда же сервер заработает))
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.
Отправлено 31 May 2011 - 21:42
С патчем проблем не было, но вот серваку я все еще не нравлюсь )Люди, а с патчем проблем не было никаких? У меня как то повис намертво..
(хотя 7 шпиенов уже прорвалось тудой, наверное фрейт гонят в нули пока никого нима)
Downtime for deployment of Incursion 1.6 has been extended to 19:00 UTC due to issues we have discovered with starbases.
))) реклама такая была у нас "очікуйте в літку" (ожидайте летом)
вся правда тут
Отправлено 31 May 2011 - 21:45
в еве сейчас только тестеры, по тому их не должно быть много
с установкой и закачкой патча все ок было, но думаю что сейчас начнет качать все больше и больше народу, по тому скорость снизится, а при установке- он и в правду немного тупит, но у меня все заняло около получаса при среднем нете и оооочень древнем компе
с установкой и закачкой патча все ок было, но думаю что сейчас начнет качать все больше и больше народу, по тому скорость снизится, а при установке- он и в правду немного тупит, но у меня все заняло около получаса при среднем нете и оооочень древнем компе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх