Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

тоже задавался таким вопросом, сам находил эти файлы, удалял некоторые юзернеймы - все настройки скидывались на дефолт. вот щас наткнулся на твой пост и решил попробовать еще раз. так вот - нифига не помогает. строка там такая:
ну и как тут корректно изменить?

сам снашел из этой папки просто убиваешь файл со словом _public на конце там сбросится все логины и некоторые общие настройки (типа звука) остальной интерфейс останется как и был

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 28 November 2010 - 19:56

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
  • Client:Eng
Подскажите, как покрутить новый редактор персонажей.
Тестовый сервер установил, но там все тоже, что и было ранее.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Подскажите, как покрутить новый редактор персонажей.
Тестовый сервер установил, но там все тоже, что и было ранее.

Смотрим здесь и ждем версию клиента на Сингулярити с пометкой DEV-DEMO.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

... где сказано, что я не могу плодить твинков, или плодить твинков с одиним и тем же или похожим именем? Более того, в англ. варианте дев блога вообще ни слова про имя альта.
В общем, написал петицию, т.к. интересно стало очень. Если ответят, расскажу в общих чертах, что это за правило.

Для тех, кому интересно.
Мне ответили на петицию. Подтвердили, что нигде конкретно именно это не заявлено. Однако, на практике, обход последствий игровых действий, штрафов, проблем и неудобств посредством использования "character creator", рассматривается как эксплойт.
Так что формально, если что, за пересоздание твинков с неудобной для ССР целью, может повлечь бан.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Похвалите какую-нибудь гарнитуру надежную. Покупал одну defender китайскую за три копейки - сдохла. Вчера купил A4tech, тоже перестала работать. В инете посмотрел, даже не нашел такую модель у этой компании, похоже развели меня в магазине)). Не разбираюсь я в наушниках, тем более с микрофоном. Может есть фирма специализирующаяся на таких вещах?
  • 0

insoniak

insoniak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:insoniak
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Пользуюсь Razer Carcharias.
Зарекомендовали себя отличным звуком и приятной (велюровой?) "обивкой". Даже после 4-5 часов нон-стоп КТА нет ощущения, что фк сидел у тебя на голове )
  • 0
Born stupid? Try again!

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Я слышал что Разер делают чуть ли не самое лучшее оборудование для геймеров...У меня знакомый расхваливал их продукцию.
  • 0
Изображение

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY
люди как обьеденить все ракетнецы в одну чтобы не жать сразу все кнопки заранее спс) да и вообще одинаковый фит в один чтобы нажал и вуаля сразу 8 лазеров стреляют нажал и не стреляют ато 8 кнопок за раз нажимать както не ок
  • 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Похвалите какую-нибудь гарнитуру надежную. Покупал одну defender китайскую за три копейки - сдохла. Вчера купил A4tech, тоже перестала работать. В инете посмотрел, даже не нашел такую модель у этой компании, похоже развели меня в магазине)). Не разбираюсь я в наушниках, тем более с микрофоном. Может есть фирма специализирующаяся на таких вещах?

По "нормальным" гарнитурам читай советы бывалых (не только на этом форуме).

Касательно low-end вещей: единственная компания что делает вещи за 150-300 руб. не на выброс, а прилично - это Dialog. Из тех что я знаю.

Про разер ничего хорошего сказать не могу. Я убил две их мыши - они были хорошие, но одноразовые. 1.5к-2.5к за экземпляр, если не ошибаюсь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

люди как обьеденить все ракетнецы в одну чтобы не жать сразу все кнопки заранее спс) да и вообще одинаковый фит в один чтобы нажал и вуаля сразу 8 лазеров стреляют нажал и не стреляют ато 8 кнопок за раз нажимать както не ок

Расскажу,если обещаешь впредь использовать знаки препинания.Зажимаешь Shift и перетаскиваешь их друг на друга,либо правый клик по треугольничку правее капаситора и Enter grouping mode.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Расскажу,если обещаешь впредь использовать знаки препинания.Зажимаешь Shift и перетаскиваешь их друг на друга,либо правый клик по треугольничку правее капаситора и Enter grouping mode.

одно уточнение оружие должно быть разряжено
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

примечание:
1. пушки должны быть незаряжены.
2. пушки должны быть абсолютно одинаковые.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Veronika

Удаление ненужных акков делается так:
Переносим все содержимое папки \settings в клиенте игры в надежное место. Папка должна остаться пустой!

Заходим в игру, заново вводя ники и пароли. Заходим каждым чаром на каждом нужном акке! Те акки, которые нам не нужны, не открываем! Отказываемся от предложения Ауры пройти туториал. Не волнуемся по поводу того, что все настройки сбиты и все буки оказались свалены в одну кучу.

После этого смотрим, какие файлы у нас наполняют папку Settings. Заменяем их одноименными старыми (для восстановления всех настроек), кроме файла pc.dat - именно он содержит список всех задействованных ников.

З.Ы. Не исключено, что можно ограничится только удалением файла pc.dat, клиент при запуске сформирует новый. Но способ полной очистки папки позволит также избавится от лишних файлов вида user_*******.dat (хранятся общие настройки аккаунта) и char_*********.dat (индивидуальные настройки чара).

мм.. как ни странно - не работает. я вырезал всё из оригинальной папки Settings, потом зашел всеми чарами на нужных мне акках, но никакого pc.dat и не сгенерировалось. ну думаю, ладно - копирую одноименные файлы из копии Settings, заменяю, запускаю еву - все логины вернулись на место, pc.dat как не было, так и нет. а я надеялся...

ццп блин.. нет чтоб сделать кнопочку у никак - удалить. как будто это требует нереальных человеческих ресурсов для создания такой кнопки

Сообщение отредактировал andro1d: 29 November 2010 - 9:31

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в связи с устройством на новую работу пропала такая полезная сылочка на сайтик, где можно посмотреть товары в лп-шопах. помню даже в этом топике постили. но найти что то не получается.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
http://www.ellatha.com/eve/lp/
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

в связи с устройством на новую работу пропала такая полезная сылочка на сайтик, где можно посмотреть товары в лп-шопах. помню даже в этом топике постили. но найти что то не получается.

А вообще, полезные ссылки даже прикреплены специально.
Вот тут конкретно по агентрану, там же два ресурса по ЛП шопам
http://forum.eve-ru....s...st&p=287458
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Редзор

Редзор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red Zor
  • EVE Alt:Redzor
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:EVE Flight School
Добрый день! Прошу совета ПВП-пилотов матарских фригатов и асольтов по ситуациям, думаю, типичным для новичков.

1) 150-200мм пулеметы с клозовыми патронами (емп, фьюжен). Есть ли смысл ставить орбиту более 500м? Если есть afterburner, то он постоянно включен?

2) В каком случае необходмы т2 барраж патроны и какую орбиту устанавливать? Afterburner включен постоянно?

3) Если зафичена сетка, то ее использовать против всех противников или есть исключения?
  • 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

Добрый день! Прошу совета ПВП-пилотов матарских фригатов и асольтов по ситуациям, думаю, типичным для новичков.

1) 150-200мм пулеметы с клозовыми патронами (емп, фьюжен). Есть ли смысл ставить орбиту более 500м? Если есть afterburner, то он постоянно включен?

2) В каком случае необходмы т2 барраж патроны и какую орбиту устанавливать? Afterburner включен постоянно?

3) Если зафичена сетка, то ее использовать против всех противников или есть исключения?

1) Все зависит от того, с кем и в каком конфиге ты дерешься. Если ты выпиливаешь какой-нибудь батл - 500 орбита и нафиг не нужен тебе Аб. Крутишь ченить ракетное типа дряка - Аб включен и продлевает жизнь. Пилишь фриг который надо просто быстро задавить(Флит цептор. ковра, еще чего-нибудь), пока всякого не набежало-нафиг аб, орибту километр()а еще лучше - кип эт), ибо 200 мм имеют похабную привычку мазать. Давишь какую-нибудь бластер раньку и не успел переключиться с клозового фьюза на барраж - аб, кип эт 5 км и наслаждаемся зрелищем. Правда, во всех случаях куча вариантов - налетывай

2) Барраж патроны на мелочи нужны тогда, когда есть возможность держать дистанцию и очень не хочется наполучать люлев в ультра клозе. Как пример-от тараньки. расстояние? Такое, что бы держать свои сеть+скрам и все-таки доносить свой дамаг на бараже.

3) Не знаю никаких негативных эффектов от сетки. Нет, конечно, бывают случаи разные, часто чисто психологические. Но в общем виде - есть сетка, кидай. Ах да, одно замечание- все таки сначала скрам/диз, а потом сетка- иначе поможешь противнику весело и быстро уварпать о греха=)

Однако, во всех перечисленных случаяхцелая куча исключений. С батлом тоже иногда придется крутить на аб, если у него две сетки, юзать барраж, если это трап со смоловыми пушками. На Дейрдивеле часто кидают сначала сетку... Летай, изучай=)

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
......
3.7. При ответе другому Пользователю цитировать все его сообщение (оверквотинг). Приводите лишь тот фрагмент сообщения, который хотите прокомментировать.

Сообщение отредактировал Veronika: 01 December 2010 - 23:28

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Creative HS 950. самая недорогая в линейке, около 2к. Удобная, хороший звук и отличный микрофон.

......
3.7. При ответе другому Пользователю цитировать все его сообщение (оверквотинг). Приводите лишь тот фрагмент сообщения, который хотите прокомментировать.

Сообщение отредактировал Veronika: 01 December 2010 - 23:28

• 0

Редзор

Редзор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red Zor
  • EVE Alt:Redzor
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:EVE Flight School

1) Все зависит от того, с кем и в каком конфиге ты дерешься. Если ты выпиливаешь какой-нибудь батл - 500 орбита и нафиг не нужен тебе Аб. Крутишь ченить ракетное типа дряка - Аб включен и продлевает жизнь. Пилишь фриг который надо просто быстро задавить(Флит цептор. ковра, еще чего-нибудь), пока всякого не набежало-нафиг аб, орибту километр()а еще лучше - кип эт), ибо 200 мм имеют похабную привычку мазать. Давишь какую-нибудь бластер раньку и не успел переключиться с клозового фьюза на барраж - аб, кип эт 5 км и наслаждаемся зрелищем. Правда, во всех случаях куча вариантов - налетывай

2) Барраж патроны на мелочи нужны тогда, когда есть возможность держать дистанцию и очень не хочется наполучать люлев в ультра клозе. Как пример-от тараньки. расстояние? Такое, что бы держать свои сеть+скрам и все-таки доносить свой дамаг на бараже.

3) Не знаю никаких негативных эффектов от сетки. Нет, конечно, бывают случаи разные, часто чисто психологические. Но в общем виде - есть сетка, кидай. Ах да, одно замечание- все таки сначала скрам/диз, а потом сетка- иначе поможешь противнику весело и быстро уварпать о греха=)

Однако, во всех перечисленных случаяхцелая куча исключений. С батлом тоже иногда придется крутить на аб, если у него две сетки, юзать барраж, если это трап со смоловыми пушками. На Дейрдивеле часто кидают сначала сетку... Летай, изучай=)

Благодарю за развернутый ответ! Более-менее разобрался.

Если еще кто-нибудь поделится опытом, - буду признателен.

......

Сообщение отредактировал Veronika: 01 December 2010 - 23:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users