ААА исчез с карты, развалинами удовлетворен
угу, а днем еще пару сис было)
Сообщение отредактировал stylo11: 14 October 2010 - 22:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
In Sansha we trust
Сообщение отредактировал FCC dinka: 15 October 2010 - 8:41
Сообщение отредактировал Khan: 15 October 2010 - 8:52
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ой дэмаж контрол, такой контролчто же это такое творится
как на ив-ру не зайдешь, все чебуреки нас громят и громят, а открываешь кб так эффектвность стабильно не меньше 70% и все релейтеды в плюс
парадокс
А че риги не Т2?ну так это ж вам не дрейки, а целый десяток слитых абадонов
еще у меня баттхерт, потому что они были во фракции
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Потому что ваша борда не учитывает лосы ваших союзников. Сравни: https://www.pandemic...p;system=XWY-YM и http://rtsqa.mindflo...;kll_id=7814630. Ни одного лоса от союзных БШ.что же это такое творится
как на ив-ру не зайдешь, все чебуреки нас громят и громят, а открываешь кб так эффектвность стабильно не меньше 70% и все релейтеды в плюс
парадокс
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Во вчерашнем лагалове гварды панд тоже хрустели как тараканы. Что закономерно закончилось полным разгромом сил WN+PL+CO2+DT.
Тем не менее выражаю респект грамотным действиям бобров WN и PL которые поработали достойно
В конце правда им перестало везти и кто-то из ROL с воплем в локале "Да сдохните вы уже наконец!" самозабвенно лупил их тапком![]()
В общем GF
Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 October 2010 - 9:21
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users