Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Я поясню. При том, что наказание, выданное 1o1.sus, может быть воспринято как чрезмерное, сам факт наказания должен был иметь место. Так как Пепелац активно продвигал мнение, не соответствующее реальности, и дезавуирующее человека, который на данный момент является коммуникатором между русскоязычными людьми - и CCP. В большей мере, нежели наши "русскоязычные" представители в CSM. Мнение - о том, что Спитфайр не посещает ивруком из-за гордыни (а не из-за политики компании-разработчика, каковая политика является стандартом, насколько мне известно. Если это НЕ стандарт - жду контрпримера.)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

Читаю и не верю. Я про выделенное. Вижу, что нужно разогнать ВСЕХ или хотя бы кого-то, кто не нравится кому-то лично. Я не прав и мне это мерещится? Ты не писал, писали другие, про это я и написал. Просто надо внимательно прочесть мой пост. Без эмоций. Политика маленького ребенка проявляется в тех, кто пытается под конкретную ситуацию подвести весь класс. Негр убил белого. Все негры хотят убить белых. Вот об этом я и писал.

Ты шишек наелся? Где я писал про ВСЕХ?
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скип

Кстати говоря, разговор тут ушел хз куда...
Вопрос - вот ты бы выписал Пепелацу 3 месяца за его посты в той теме?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Я поясню. При том, что наказание, выданное 1o1.sus, может быть воспринято как чрезмерное, сам факт наказания должен был иметь место. Так как Пепелац активно продвигал мнение, не соответствующее реальности, и дезавуирующее человека, который на данный момент является коммуникатором между русскоязычными людьми - и CCP. В большей мере, нежели наши "русскоязычные" представители в CSM. Мнение - о том, что Спитфайр не посещает ивруком из-за гордыни (а не из-за политики компании-разработчика, каковая политика является стандартом, насколько мне известно. Если это НЕ стандарт - жду контрпримера.)

Чувак, давай я сам поясню.

Так, ладно. Я связался с нашими представителями (Гроссфогелем и Спитфайром), и получил (в вольной форме) statement, который сейчас оформлю и открою отдельной темой.

Разрешение публиковать есть, пруфов НЕ будет, итоговые формулировки - мои, смысл передан верно.

Позиция людей, отвечающих в CCP за взаимодействие с игроками, заключается буквально в следующем, по пунктам:

Ты написал, что связался с Гроссфогелем и Спитфайром и от них получил ответ. Не от Хилмара, а от Спитфаера. ОК? А потом ты постишь ответ от Гроссфогеля и Спитфайра, и передаешь слова людей, "твечающих в CCP за взаимодействие с игроками"(цитата). ОК? То есть ты постишь ответ Гроссфогеля и Спитфайра, и ответ звучит так, как написал пепелац.

Тебя опять неправильно поняли? Или ты опять пытаешься выкрутится, как в тот раз, когда ты кинул подлянку тому же пепелацу?
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Чувак, давай я сам поясню.

Ты написал, что связался с Гроссфогелем и Спитфайром и от них получил ответ. Не от Хилмара, а от Спитфаера. ОК? А потом ты постишь ответ от Гроссфогеля и Спитфайра, и передаешь слова людей, "твечающих в CCP за взаимодействие с игроками"(цитата). ОК? То есть ты постишь ответ Гроссфогеля и Спитфайра, и ответ звучит так, как написал пепелац.

Тебя опять неправильно поняли? Или ты опять пытаешься выкрутится, как в тот раз, когда ты кинул подлянку тому же пепелацу?

Я не написал, что получил ответ от Спитфаера.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

И все же, если вы так уверены, что можете утверждать и указывать какому старичку оставаться в модераторах, а какому нет, то давайте пишите АПу, становитесь модераторами и предложите это. У нас, как ни странно, демократически решаются все вопросы.

Ну и какое там число? Множественное?

Ладно, окей.

Мне не нравится Вирм, Фон, Лолсус. Лично мне. Ещё надо бы подлечится Амирите, но в целом она молодец.
Эти люди не модераторы, это люди с банхаммером. Разницу сам знаешь я думаю.

Конкретные претензии прямо сейчас к лолсусу, внезапное тело забанило Пепелаца с надуманным поводом. Такго не то что из модераторского состава гнать, его по айпи на форуме забанить надо.
------------
По поводу Пепелаца - он совршенно прав. Политика ццп? Они открыли мини-подфорум на русском языке и жду что туда всё коммьюнити отсюда перетечёт? Можно понять что за 7 лет (7 же да?), всё рускомьюинити здесь и конкретно для Еве-ру сделать исключения.

Да даже просто кого-то кроме ИСДшника сюда пустить. Проводить ржачные аналогии с личными бложиками и монстром типа Ив-сру как-то я не знаю даже.

Ты это мнение либо с пруфами, либо достал из головы.
Тем более у лолсуса не было никаких конкретных данных, или у него есть твои пруфы?
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Итическая сила! Ты связался с Гроссфогелем и Спитфайром, но ответ получил от каких-то Папы Римского? :facepalm:

Так, ладно. Я связался с нашими представителями (Гроссфогелем и Спитфайром), и получил (в вольной форме) statement, который сейчас оформлю и открою отдельной темой.

Я тебе даже болдом выделю, что ты сам написал.

Сообщение отредактировал noopKO: 24 May 2012 - 19:07

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ну, собственно, всё понятно дальше. У меня нет прав предъявлять пруфы. Вообще нет. Совсем. Поэтому выхожу из дискуссии (noopKO, можешь считать, что я слился). Но эти формулировки (и диалог сам, который я лично и под свою ответственность резюмировал именно таким образом) проходили не со Спитфайром. В CCP есть иерархия, а community team состоит не только из русскоязычных людей.

Кому удобно считать, что я всё придумал из головы (или отзвонился Спитфайру, а он это придумал из головы) - хорошо, считайте. :/
  • 2

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Я поясню. При том, что наказание, выданное 1o1.sus, может быть воспринято как чрезмерное ..

Clancy, в п.5 правил есть вот это:

> 5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО

Вот подскажи мне, неискушённому, что ты притянешь Старому по этим пунктам на 30-цатник ?
Без шуток. Ну, вот не пойму я, откуда что берётся ! Я плохо смотрю ? Разъясни дурню.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Модераторы любыми способами и отговорками сейчас будут отстаивать справедливость наказания, чтобы не потерять лицо. Так что успокойтесь.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Модераторы любыми способами и отговорками сейчас будут отстаивать справедливость наказания, чтобы не потерять лицо. Так что успокойтесь.

Вижу разумный вариант - выкидываем клоуна, лицо на месте.

Я даже согласен этого клоуна заменить, раз после него образуется дыра в модераторском составе.
  • -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Клэнси, я тебе пруф привел только что, где ты сам пишешь, что связался "с нашими представителями (Гроссфогелем и Спитфайром), и получил"(ЦИТАТА БЛДЖ)
После этого у тебя хватает наглости написать, что ты связался не с ними?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Я даже согласен этого клоуна заменить, раз после него образуется дыра в модераторском составе.

Лол. Не пытайся оседлать волну народного гнева, не выйдет. Никому ты нафиг не нужен в качестве модератора.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Вижу разумный вариант - выкидываем клоуна, лицо на месте.

Ево нельзя выкинуть. Он друг Спитфаера.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Ды бог с ним, раньше сжигали за слова, щас банят. Прогресс на лицо) Но 90 всё таки много.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Клэнси, я тебе пруф привел только что, где ты сам пишешь, что связался "с нашими представителями (Гроссфогелем и Спитфайром), и получил"(ЦИТАТА БЛДЖ)
После этого у тебя хватает наглости написать, что ты связался не с ними?

последний хинт блин :/

они ПОСРЕДНИКИ. :/

Wyreth, вопрос вижу, отвечу позже.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

последний хинт блин :/

они ПОСРЕДНИКИ. :/

Клэнси, у тебя заворот мозгов еще не произошел? Ты так сильно пытаешься их выкрутить, что может произойти.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ты шишек наелся? Где я писал про ВСЕХ?

Нупко, давай я тебе одну умную вещь скажу, но ты не должен обижаться. Идет? Я писал, что я вижу, что тут пишут не только про лолсуса, но пишут про всех. Еще раз. Медленно. Не ты пишешь. А пишут. Множественное обезличенное. Ты понимаешь?

Просто внимательнее читай. Ты сможешь. Я верю.

Вопрос - вот ты бы выписал Пепелацу 3 месяца за его посты в той теме?

Нет. Вопрос не точен :) Ведь мог бы и год выписать. А мог бы и 1 секунду. Если точнее, то выписал бы меньше. Это не играет роли.

Ладно, окей.

Мне не нравится Вирм, Фон, Лолсус. Лично мне. Ещё надо бы подлечится Амирите, но в целом она молодец.
Эти люди не модераторы, это люди с банхаммером. Разницу сам знаешь я думаю.

Ну вот. Так и надо писать. А то про старичков ты зря начал. Мне ведь абсолютно все равно. Иначе бы, например, товарищи из репутации давно бы сидели в бане. :)

Блестящее замечание :facepalm:

Ребят, как человек, которому интересно почитать эту тему, вижу, что вопрос уже ушел далеко и не туда. Совсем не туда. Первоначальный посыл слился. Вы готовы уйти с этого вектора и вернуться куда надо?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А чо это один кленси отдувается за произвол лолсуса?

Пусть лолсус покажет те пункты правил, которые нарушил Пепелац и за которые положено 90 дней РО. Интересно посмотреть.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Нупко, давай я тебе одну умную вещь скажу, но ты не должен обижаться. Идет? Я писал, что я вижу, что тут пишут не только про лолсуса, но пишут про всех. Еще раз. Медленно. Не ты пишешь. А пишут. Множественное обезличенное. Ты понимаешь?

Вельзевул, давай я тебе одну умную вещь скажу, но ты не должен обижаться. Идет? Ты заквотил мой пост и ответил на него. Еще раз. Медленно. Мой пост. Ответил на него. Я тебя сразу же попросил не обобщать. Ты помнишь? Понимаешь?

А чо это один кленси отдувается за произвол лолсуса?

Пусть лолсус покажет те пункты правил, которые нарушил Пепелац и за которые положено 90 дней РО. Интересно посмотреть.

1.9
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users