Можно тешить себя тем, что это газовый лазер и идёт сброс перегретого рабочего тела. Хотя тогда линзы непонятны.Но с другой стороны, лазерным турелям все же нужна какая-то анимация, пусть и не отдачи, но чего-то. А то как-то уныло смотрится, пушка, с которой при выстреле ничего не происходит. Может и к лучшему, если будет отдача, пусть и притянутая за уши в плане реализма.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 06 June 2011 - 8:04
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 06 June 2011 - 8:29
Это не линзы, а красивые баллончики с газом =) Т2 газ быстро (относительно) расходуется, а Т1 на очень долго хватает и потому их износ не заметен вообще.Можно тешить себя тем, что это газовый лазер и идёт сброс перегретого рабочего тела. Хотя тогда линзы непонятны.
Кстати, да. Изобразили бы т2 заряды для лазеров в виде газбалонов - было бы прикольно =)
Сообщение отредактировал Diego Virt: 06 June 2011 - 8:30
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 06 June 2011 - 8:53
Также, как и с абузерами "репорт иск спамер", т.е. применять санкции к регулярно ошибающимся.Интересно как будут поступать с оговорившими
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2011 - 9:34
Отправлено 06 June 2011 - 9:50
Странная фигня у меня с Сингуларити - когда докаешься темный экран, иногда видна каюта капитана и персонаж через "просветы". ЦЦП что-то доделывает, или траблы с железом у меня? Видео ATI 4870.
абсолютно такая же ситуевина. Черный экран играет музыка перса нет ничего нет, но игра продолжает работать. Происходит это после андока-дока. Уже не первый раз на Дуалити. Чует мое серце, что после 21 июня буде полный мандец на транке.
Отправлено 06 June 2011 - 11:45
Отправлено 06 June 2011 - 11:57
У меня на работе газовый инфракрасный лазер. Всё там нормально с фокусирующими линзами. Они есть и очень сильно влияют. Хотя может мы о разных вещах говорим?Можно тешить себя тем, что это газовый лазер и идёт сброс перегретого рабочего тела. Хотя тогда линзы непонятны.
Отправлено 06 June 2011 - 16:15
Странная фигня у меня с Сингуларити - когда докаешься темный экран, иногда видна каюта капитана и персонаж через "просветы". ЦЦП что-то доделывает, или траблы с железом у меня? Видео ATI 4870.
Такая же шляпа. Лечится выставлением минимальных настроек. Что само по себе не есть гуд.
Отправлено 06 June 2011 - 21:49
скрины плизИконки на f1-f8 отстой
неужели и с брекетами что-то нашаманили?
![]()
![]()
![]()
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 June 2011 - 22:08
скрины плиз

1,2 - мегабимы
3 - сальважер
4,5 - тракторы
Отправлено 06 June 2011 - 22:21
Отправлено 06 June 2011 - 22:22
Ну хз. Насколько помню, основная (в прошлом?) конструкция газового лазера - два паралельных зеркала. И результирующая расходимость луча настолько низкая, что линзы там уже ни к чему. Собственно о ней и вёл речь.У меня на работе газовый инфракрасный лазер. Всё там нормально с фокусирующими линзами. Они есть и очень сильно влияют. Хотя может мы о разных вещах говорим?
Хотя кроме неё есть тонны других лазеров, все конструкции не знаю, не являюсь специалистом.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх