Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1
  • Client:Eng

Ты сам себе веришь? Рассказы про афк режимы в этой игре не более чем сказки. В частности, даже если жить в карибирском раю и не учавствовать в пвп, при развитом производстве всегда надо следить, чтобы не переполнялись хранилища, заниматься трейдом, штамповать и переправлять туда-сюда войска. Ну а жить в каком-то напряженном регионе - постоянная параноя. В один прекрасный момент недели вложенные в отстройку замка отбираются иным игроком. Я не против фулл лута, но я не могу задроствовать неделями, чтобы в один прекрасный момент опять начать всё сначала.

Я уже увидел как тут проходит занятие войнушкой. ;)

По поводу переполнения складов, я просто так что-ли талдычу про сбор налогов с крестьян. Делаешь еду, кормишь её всю народу и дерёшь с них налоги. Ничего не переполняется.
И нефиг всё вкладывать в строительство замка. Собрал армию напал. Собрал напал. Убили -- либо заново начал за 2-3 дня отстроился или забил на игру
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

По поводу переполнения складов, я просто так что-ли талдычу про сбор налогов с крестьян. Делаешь еду, кормишь её всю народу и дерёшь с них налоги. Ничего не переполняется.
И нефиг всё вкладывать в строительство замка. Собрал армию напал. Собрал напал. Убили -- либо заново начал за 2-3 дня отстроился или забил на игру

Спор слепого с глухим ;)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Да да, когда у тебя леса/камня добыча по 30к идет, а склад 10к всего.. заполняется все ресы со свистом. Пошел поспать, проснулся все забито. Даже с премиумом получается много менеджемента, а как тут без премиума играть я вообще хз. Постоянный онлайн и задротство.
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Да да, когда у тебя леса/камня добыча по 30к идет, а склад 10к всего.. заполняется все ресы со свистом. Пошел поспать, проснулся все забито. Даже с премиумом получается много менеджемента, а как тут без премиума играть я вообще хз. Постоянный онлайн и задротство.

Во первых ёмкость склада можно увеличить. И значительно.
Во вторых. ну переполнилось и что ? ) Хрен с ним
Вставать по будильнику ради того чтобы опустошить склад...ну нафиг.
Я просто пытаюсь донести мысль, что нефиг выбирать стиль и цели игры требующих задротство. Есть и другие способы играть. А если решили выбрать путь для задротов... ну то и получили )

У меня 20 каменоломен. скилл добычи в максимум качан. Мне камня вечно не хватает ни на что, склады заполнятся не успевают. Что я делаю не так? (

Сообщение отредактировал newmainer2: 03 December 2010 - 16:03

• 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
похоже на правду. Жалко конечно. Вообще хорошо бы чего нить типа VGA Plamnets\ Stars с ходом раз в день. Но пока такого особо не встречал ((
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

о_О Эммм... А отключать часть добывало не пробовал? Ну или строить меньше. Ну или склады качнуть... У меня в ветке инжиниринг - 10 пойнтов. И буду качать еще.
Как-то ваще странно выглядит ситуация - жалуетесь, по сути, на результаты своих же усилий. ;) Никто же не заставляет строить по 20 добывалок и потом ломать голову над переполнением складов. ))))
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Duty

Duty

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
Изображение

Как улучшить такой замок? Камня очень много, девать некуда. Как-то не занимался замком, т.к. никто не нападает, периш оч прокаченный.
Понятно, что нужно ворота поменять на каменные. А еще что? Где поставить бараки?

P.S. Играю по схеме ньюмайнера - все само качается, захожу в игру редко. Пока 10 лвл, но по 4к хонора в сутки и куча еды/стройматериалов капают.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

о_О Эммм... А отключать часть добывало не пробовал? Ну или строить меньше. Ну или склады качнуть... У меня в ветке инжиниринг - 10 пойнтов. И буду качать еще.
Как-то ваще странно выглядит ситуация - жалуетесь, по сути, на результаты своих же усилий. ;) Никто же не заставляет строить по 20 добывалок и потом ломать голову над переполнением складов. ))))

Чтобы качнуть инженеринг надо голду, чтобы голду было на скилы достаточно надо торговать, торговать это онлайн ибо не автоматизируется никак. Даже в том же Старсе (уж какая древняя стратега) была возможность настроить автовозилку ресов. Слишком много микроменеджемента тут для стратеги я бы сказал.
  • 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Чтобы качнуть инженеринг надо голду, чтобы голду было на скилы достаточно надо торговать, торговать это онлайн ибо не автоматизируется никак. Даже в том же Старсе (уж какая древняя стратега) была возможность настроить автовозилку ресов. Слишком много микроменеджемента тут для стратеги я бы сказал.

Качаешь количество торгашей и делаешь вывоз ресов раз в полчаса-час переключив окно. Либо покупаешь премиум. Либо строишь клумбы и театры и качаешь хонор с поселения в оффе, получаешь уровень и на полученные 3 очка качаешь склады. Либо заходишь утром и видишь кучу несфармленных волков, посылаешь сразу на всех войска, получаешь экспы на полуровня. Либо делаешь еду и ставишь налог, голд капает сам в полном оффе.
Полагаю тут люди ещё способов оптимизации обнаружили.
Если ты не знаешь способы развиватся не пялясь безъостановочно в монитор, это не значит что их нет.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Качаешь количество торгашей и делаешь вывоз ресов раз в полчаса-час переключив окно.

Это называется нынче афк? ;)

Либо покупаешь премиум.

Действия совершаемые с премиумом - раз в 3 часа происходят и только с одним типом ресурса.

Либо заходишь утром и видишь кучу несфармленных волков, посылаешь сразу на всех войска, получаешь экспы на полуровня.

Это только в лоулвл территориях и не на долго.

Про набор армии я вообще молчу ))
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Качаешь количество торгашей и делаешь вывоз ресов раз в полчаса-час переключив окно. Либо покупаешь премиум. Либо строишь клумбы и театры и качаешь хонор с поселения в оффе, получаешь уровень и на полученные 3 очка качаешь склады. Либо заходишь утром и видишь кучу несфармленных волков, посылаешь сразу на всех войска, получаешь экспы на полуровня. Либо делаешь еду и ставишь налог, голд капает сам в полном оффе.
Полагаю тут люди ещё способов оптимизации обнаружили.
Если ты не знаешь способы развиватся не пялясь безъостановочно в монитор, это не значит что их нет.

Вывозить ресы раз в полчаса-час ЭТО СЛИШКОМ ЧАСТО для стратегии!!
Ваще разговор слепого с глухим. То что ты перечислил как оптимизация, это вообще одни из первых шагов которые я нашел в игре. С учетом, что раскачался без скаутов и без фарма окрестностей войсками. Я даже вон НонФактору сдал свои охотничьи угодья за ненадобностью.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Изображение

Как улучшить такой замок? Камня очень много, девать некуда. Как-то не занимался замком, т.к. никто не нападает, периш оч прокаченный.
Понятно, что нужно ворота поменять на каменные. А еще что? Где поставить бараки?

В первую очередь каменные ворота зашитые в стены, ибо ворота самое слабое звено, деревянные вообще сносятся на раз два три обычными крестьянами. Обязательно разрабатывай и ставь башни хоть на 9 рыл, с башен значительно дальше стрельба и лучше защита, к тому же войска их не трогают.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 December 2010 - 16:44

• 0

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Это называется нынче афк? ;)
Действия совершаемые с премиумом - раз в 3 часа происходят и только с одним типом ресурса.
Это только в лоулвл территориях и не на долго.
Про набор армии я вообще молчу ))

1. Да это именно афк. Так как потратить раз в час 1 минуты заодно написав чё-нибудь в чат периша это явно не постоянный онлайню Учитывая чтоя напрмер так и так за компом сижу.
2. От продажи ресов торгашами вообще надо отходить понемногу, я уже с самого начала твержу это.
3. Ну так впослествии на волков и лень отправлять армии, слишком мало хонора, а по началу нормально
4. А в чём проблема набора армии? стоит популярность скажем так под 70-100. Есть полсотни-сотня свободных койко-мест. Пока то да сё набрались бездельники одним шелчком их всех в армию. Ах да...бездельники есть хотят..А производить еды побольше никак? И пох если иногда будет переполнение склада.
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Разыскиается вассал-приор невысокого уровня (ниже 10) для укрепления сил фракции в дифеде\уэльсе религиозными плюшками. С со своей стороны обещаем поддержку ресурсами, консультациями и войсками. От приора требуется желание качать ветку религии по максимуму и помогать фракции в случае надобности.

Сообщение отредактировал Amadis: 03 December 2010 - 19:22

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Если я разрушу деревню стюарда в своем перише, я стану стюардом ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Если я разрушу деревню стюарда в своем перише, я стану стюардом ?

Полагаю стюардом станет тот у кого будет больше голосов на тот момент.

чё то меня смущают письма в ответ на спёртые флаги. Дофига защитничков выискалось у нубов, которые даже не могут дыру в стенах заделать и охрану посадить.
А набегов даже 2-3 игроков того же уровня не выдержу...
Я в панике (
Может действительно пакт ненападения внутри графства стоит поддержать..
Или применить метод белиома.. захватить власть в бестолковом перише и доить с него флаги для основного )

Сообщение отредактировал newmainer2: 03 December 2010 - 19:52

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
йа планирую выкачать в максимум )))) но я уже в должности йомэна (вроде, короче 11...)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Или применить метод белиома.. захватить власть в бестолковом перише и доить с него флаги для основного )

Второй периш тоже пошел в рост. Так что флаги я не дою. На самом деле мне моих флагов хватает за глаза. Проблема скорее в том, что у меня живого народу в перишах очень мало. Соот-но мало золота в казне. Т.е. пока у меня набирается сумма, как раз накопятся флаги. Да и спешить куда-то, спотыкаясь, смысла не вижу.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Второй периш тоже пошел в рост. Так что флаги я не дою. На самом деле мне моих флагов хватает за глаза. Проблема скорее в том, что у меня живого народу в перишах очень мало. Соот-но мало золота в казне. Т.е. пока у меня набирается сумма, как раз накопятся флаги. Да и спешить куда-то, спотыкаясь, смысла не вижу.

А как это ты их копишь? Зданий по 1-2 флага не так уж много. А здания по 3-4 это же надо 3-4 дня светится с пучком флагов.
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.

йа планирую выкачать в максимум )))) но я уже в должности йомэна (вроде, короче 11...)

Ну это какбэ не беда, просто хонору будешь иметь поменее, либо другого сюзерена найдешь у нас. Главное - желание вторую деревню в дифеде заложить на 12 лвл если ты далеко от нас

Сообщение отредактировал Amadis: 03 December 2010 - 22:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users