свара расказывает о вырождении и странностях, все в машину
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 15 July 2013 - 22:21

и это чертовски грустно.
Вчера летал по фоунтайну с целью подшакалить ваших мемберов с хреновыми каналами связи, но таки был подло пойман и поднут.
Где мля экшен сметающий эту кодлу декляйновского быдла обратно на север?
Ты можешь подшакалить их верфи
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 16 July 2013 - 14:40

Мне нравится аутотренинг от Странника.
На сегодня Н3 + Тесты воюют только в АУТЗ. Все остальное время (евро, сша) даже не собираются.
Новый аллитикер обязывает к громким заявлением, не иначе.
Пацан просто не в курсе как его илитный альянс выперли из трибьюта и вейла :lol:
Отправлено 16 July 2013 - 16:41

Мне нравится аутотренинг от Странника.
На сегодня Н3 + Тесты воюют только в АУТЗ. Все остальное время (евро, сша) даже не собираются.
Новый аллитикер обязывает к громким заявлением, не иначе.
дык если с вами наша аутз справляется, зачем больше?
громкость моих заявлений не зависит от али тикера
он еще инсмазер не закатал, а уже месяц наверно как обещал - так что слишком много от него требуешь.
когда я об этом писал я не указывал сроки и конкретные регионы
но ждать осталось уже недолго
Ты эта. на тест-сервере чтоль играешь?
нет, на нормальном.
вот сегодня опять спилили все ваши сбу, и откачали структурки которые вы с таким трудом загоняли.
кроме пары десятков бомберов никого не было с вашей стороны, да и те после дт пропали
Пацан просто не в курсе как его илитный альянс выперли из трибьюта и вейла :lol:
ну ка ну ка
расскажи нам. и как же его выперли?
Сообщение отредактировал strannik_au: 16 July 2013 - 16:39
Отправлено 16 July 2013 - 16:59

нет, на нормальном.
вот сегодня опять спилили все ваши сбу, и откачали структурки которые вы с таким трудом загоняли.
кроме пары десятков бомберов никого не было с вашей стороны, да и те после дт пропали
Ну если б вы почаще приходили на важные таймеры, то ты не писал бы бред про то, что с каким трудом мы в сотню бобров загоням структурки, а потом сидим в клоке и ждем когда ж наступят таймера...
Отправлено 16 July 2013 - 17:07

тем временем бывший тест Lu Kra, перешедший в PL, потерял титан https://www.pandemic...l.php?id=645227
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 16 July 2013 - 17:18

Ну если б вы почаще приходили на важные таймеры, то ты не писал бы бред про то, что с каким трудом мы в сотню бобров загоням структурки, а потом сидим в клоке и ждем когда ж наступят таймера...
а можно поконкретней, важные это какие? судя по дотлану, на важные таймеры вы сами не приходите, или приходите безрезультатно.
ы вас как было месяц назад 10 систем в фонтане, так их 10 и осталось. и кто после этого на важные таймеры не приходит?
Отправлено 16 July 2013 - 18:14

очередной прорыв альтернативной реальности на форум как я вижу
страннику: трибут и вейл был выжжен нами не так давно и избавлен от вашего присутствия точно также как до этого был выжжен и остальной север. А по поводу таймеров и систем - дотлан, дотлан и немного присутствия в регионе. Ну и еще на досуге подумай как долго твой альянсц смогет сидеть на двух стульях?
p.s. me/ надевает шапочку из фольги в ожидании прорыва реальности
Отправлено 16 July 2013 - 18:23

трибут и вейл был не выжжен вами а оставлен нами. бои вы там регулярно проигрывали до того как дотброс побили горшки.
мы не сидим на двух стульях. ты не забывай что у нас в отличие от вас высокомобильный альянс. при необходимости все добро грузится в супера и кары и через час-два мы уже задеплоились на другой конец карты и готовы идти в бой.
шапочку советую одевать почаще, а то митанни вам походу совсем мозг выел своими жабами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users