Карма, вот ты мне скажи, тебе не понравилась вообще игра или не понравились её последние 15 минут? И есть ли логика говорить - "последние 15 минут говно, значит вся игра говно"? Я вот чота не понимаю...
мне не нравится то, что мне говорят что меня нет, мое мнение за мои деньги говно, жри говно.
Вот что мне не нравиться. А еще больше мне не нравится то, что если это сейчас проканает, это станет дефакто мейнстримом игроделов. Ну тебе то форева окей.
И сам Мэ3 становится вобще как бы не причем. тут вопрос отношения девилопиров мать их к собсвенно ихнему потребителю.
И чем больше будет жрущих говно, тем собсвенно говна будет больше. Но тебе это почему то невдомек или ок, я не знаю.
мое мнение: игра говно и последние 15 минут тут нипричем, по мне так наоборот концовка как концовка, ничего страшного я там не увидел. А то что была предпринята жалкая попытка встать на рельсы МЕ1 (дада, экспа за подобранные предметы и т.д., различные мелочи в виде стилизованных под ту же первую часть элементов интерфейса, да даже темная атмосфера на нормандии - все это окунается в огроменнейший чан с кипящим, бурлящим и вонючим
говном, в лице убогой ( нет, я даже заострю ваше внимание на этой фразе
УБОГОЙ) анимации,
абсолютно мертвых диалогах и прочими "приятными мелочами" , так что как ярый фанат первых 2х частей могу смело сказать за себя и своих знакомых поигравших в "это" - МЕ3 величайший провал в истории био
тварейваров
по поводу нью-йорк таймс абсолютно согласен, мнение ссаной газетенки дороже слов преданных фанатов, в первую очередь из-за жажды денег
Сообщение отредактировал Xseta: 18 March 2012 - 0:23