Сообщение отредактировал Stagg: 14 February 2011 - 22:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 15 February 2011 - 0:02

Подскажите. Создал голосование по выпуску акций корпы, голосование прошло "за", болтается в завершенных, но у корпы акций на валете не появилось, что еще надо сделать?
значит... голосуя ты создаешь вотум. когда вотум завершен, то если он завершен положительно в разделе санкционируемых действий появится запись с кнопкой активировать действие...только после ее нажатия собственно результат голосования становится фактом. есть еще подводный кирпич тут. сервер раз в час отрабатывает такие вещи. по завершению голосования запись о вотуме будет содержать 0% голосов как за, так и против. по завершении часа голоса будут подсчитаны сервером и только тогда все записи в вотумах и действиях станут достоверны.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 February 2011 - 2:43

любой кар - это саппорт. качай что нравится и не заморачивайся.то есть сделав выводы химера годиться тока на пве и глухой сапорт? =\
жаль конечно, больше всех нравиться внешне..
как и почти все калдыри
длЯ рр бш разве не нидх лучше. с его то бонусом на рем реп?
Отправлено 15 February 2011 - 7:16

есть персонажи
1)колдырь STi [1year,5month]
56k skills
ss 0.0
2)галент FNA [1year,5month]
76k skills
ss 0.0
Нужен для PvE (для PvP видимо покуп. придеться отдельно) стоит ли их продолжать качать или нового создать.
2.вопрос куда пропала линейка навыков лернинги? или она просто вкачана по макс.? тогда почему в изученных нет?
3.Где лучше всего начать обучение(может школа для новичков есть ну или хотя бы мисси) а то я все напроч забыл.[интересует система] а так же где самые лучшие цены на импланты все остальное.
4.У персонажа есть 3 сброса как их лучше распределить?
За ранее спасибо.
Отправлено 15 February 2011 - 8:03

2. Лернинги отменили, теперь можно не париться с ними, считай они по дефолту в чаре

4. Не трогай пока, как разберешься и/или поймеш что тебе нужно, сделаел план и ремап. А пока просто попроходи обучение.
Сообщение отредактировал BadFelix: 15 February 2011 - 8:04
Отправлено 15 February 2011 - 9:36

1)как сделать план и ремап?
2) какие импланты стоит ставить на началном пути +5(4) дабы ускорить рост скилов?
3) сколько нужно "налетать часов" чтобы вступить в корпу и стать полезным делу?! =)
Сообщение отредактировал stan74: 15 February 2011 - 9:36
Отправлено 15 February 2011 - 9:41

программа, в которой можно спланировать дальнейшее развитие персонажа называется evemon. гугли.
2) какие импланты стоит ставить на началном пути +5(4) дабы ускорить рост скилов?
для +5 имплантов нужна кибернетика в 5. качается две недели.
3) сколько нужно "налетать часов" чтобы вступить в корпу и стать полезным делу?! =)
ноль.
Отправлено 15 February 2011 - 9:45

" 4. Не трогай пока, как разберешься и/или поймеш что тебе нужно, сделаел план и ремап. А пока просто попроходи обучение. "
1. Выбрать кораблик, на котором хочется летать. Посмотреть скилы на него и его оборудование. Составить план прокачки всех этих скилов. Посмотреть, от каких статов они зависят. Сделать ремап на эти статы. Не хочешь морочить голову / Не знаешь - забей на это и живи со стандартным раскладом статов.
2. + 4. Задолбешься кибернетику на + 5 тянуть, да и дорого это для нуба черезмерно.
3. Отвечает Александр Друзь: В зависимости от корпы.
Отправлено 15 February 2011 - 10:07

Так что я бы не советовал
2. Корпорации ниже разделом, тут поиск корпораций, тут список разных корп. Читай топики и смотри что больше по душе
Сообщение отредактировал BadFelix: 15 February 2011 - 10:12
Отправлено 15 February 2011 - 12:40

1. Ну если у тебя много времени и денег оО (ибо импы +4+(~20-30кк один имп) для нуба стоят просто ниибических средств), то можеш потратить, но я бы не стал. Пока будеш разбераться с мисками, сольют не раз, а сливать таким импы слишком дорогое удовольствие : )
Так что я бы не советовал
Эмм, слить яйцо неписи - это надо очень постараться

день подписки стоит грубо 10кк. имп +4 - это два дня, а +3 - один день.
+1 на основном атрибуте это +60 сп в час что дает окупаемость дополнительных +10кк за +4 по сравнению с +3 примерно за 40 дней.
Отправлено 15 February 2011 - 15:05

1. При создании оф. акаунта мне надо покупать лицензионный диск или я могу сидеть на скаченном с этого портала клиенте?
2. После оплаты игры я смогу продолжить с того на чем закончил триал?
3. Какими методами производится оплата(кридитка-это понятно) но как насчет Вебмони и т.п. лабуды?
4. Как обстоит дело с ценами: за то чтобы из триала сделать оф. акаунт, за месяц и в каких единицах происходит оплата(евро, доллар)?
Я знаю что это уже измусолено много раз просто этот сайт у меня почему-то плохо грузится и искать что-то очень трудно.
Отправлено 15 February 2011 - 15:11

1. Диск не нужен (более того, дисков с актуальным клиентом в природе не существует, кроме самописных)Господа, я тут новенький и возникли вопросы по созданию оф. акаунта. Читая лицензионный договор у меня возникло много вопросов:
1. При создании оф. акаунта мне надо покупать лицензионный диск или я могу сидеть на скаченном с этого портала клиенте?
2. После оплаты игры я смогу продолжить с того на чем закончил триал?
3. Какими методами производится оплата(кридитка-это понятно) но как насчет Вебмони и т.п. лабуды?
4. Как обстоит дело с ценами: за то чтобы из триала сделать оф. акаунт, за месяц и в каких единицах происходит оплата(евро, доллар)?
Я знаю что это уже измусолено много раз просто этот сайт у меня почему-то плохо грузится и искать что-то очень трудно.
2. да
3. см https://secure.eveon...ountsignup.aspx, карты с таймкодом можно купить у сторонних продавцов, например http://direct.cod.ru/
4. см там же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users