Бонус каракла на мислы посмотри
Так же скилы на время полета мислов и скорость мислов
Да, все встало на свои места. Где можно посмотреть окончательные статы, со всеми бонусами?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда зафитишь все в каркал, посмотри тыкнув пкм по активной заряженой ракетнице, выпадет меню там и выбери инфо по ракете.Да, все встало на свои места. Где можно посмотреть окончательные статы, со всеми бонусами?
это стандартная начальная скорость-время лайт мислов. на нее накладываются значения обоих скилов+бонусы шипа (риги-импы тоже - но как говорилось пока не твой случай). Конкретное реальное значение времени-скорости ракеты можно посмотреть в инфо заряда в фитилке корабля. На деле перемножение этих величин не дает реальной дальности - реальная она чуть меньше (копий ломалось много почему это - но оно так и есть). Впрочем, если на тебя прут с высокой скоростью - то может быть и чуть больше.У меня скорость у стандартов стала 3.7 (учу projection), время полета 5 секунд,
Потому что эти $5 уже включены в стоимость плекса и таймкода.при оплате плексом или тайм картой на 60 дней за активацию не надо платить
Ивлопедия там криво показывает вероятности, процент надо убрать. То есть для improved у тебя вероятность словить каждую из побочек — 30%. Это без учёта скиллов. Neurotoxin Recovery снижает вероятность побочек на 5% за уровень (то есть с твоим четвёртым уровнем вероятность схватить побочный эффект для improved-бустеров будет 0,3 × (1 − 0,05 × 4) = 24%). Nanite Recovery снижает сам негативный эффект на те же 5% за уровень (тот же блю пилл на твоих скиллах будет срезать не 25% от капаситора, а только 0,25 × 0,8 = 20%).вопрос по побочкам бустеров
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Как вы можете получить упаковку? Просто! С 00:00 UTC (EVE time) 6 мая по 00:00 UTC 31 мая, вы получите 6 банок Quafe Zero всего за эти три простых шага
Сообщение отредактировал Solovey_R: 10 May 2011 - 20:34
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
То, что ЕФТ пишет тебе, что он у тебя капстаб — это очень приблизительно. И то, что в Еве у тебя в фиттинге капстаб — это тоже очень приблизительно. Потому что при расчёте капостабильности используются интенсивности капопотребления и капорегена (среднее количество капы за секунду), а не численно моделируется. (По крайней мере, я так думаю.)капстаб
То, что ЕФТ пишет тебе, что он у тебя капстаб — это очень приблизительно. И то, что в Еве у тебя в фиттинге капстаб — это тоже очень приблизительно. Потому что при расчёте капостабильности используются интенсивности капопотребления и капорегена (среднее количество капы за секунду), а не численно моделируется. (По крайней мере, я так думаю.)
Вся фишка в том, что если капа у тебя находится около точки, где у неё реген максимальный, то если цикл репки будет сдвинут на определённую величину, то после активации репки капа у тебя опустится сначала чуть ниже оптимальной точки, потом ещё чуть ниже, потом ещё и ещё, когда наконец вообще не кончится. Если циклы и потребления были бы другие, то возможно была бы действительно относительная стабильность (капа бы колебалась где-то возле максимального регена).
По моему ефт без импов (проверь импы, может джампклон не тот) на All-5 он не капстаб при включенном всём (капы на 15 минут с хвостом). Не капстаб и при отключенном автотаргетере (его тоже проверь, был он у тебя включен или выключен тогда).
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Да я не ставлю под сомнение твой опыт и всё такое.Дружище! Если ты внимательно читал мой пост то я писал что на данном фите пролетал более года...
Сообщение отредактировал C. N.: 10 May 2011 - 22:18
Да я не ставлю под сомнение твой опыт и всё такое.
Смотри. То, что у тебя в ЕФТ написано «капстаб 42%» это не значит, что капа у тебя всегда будет равна 42%. Она будет колебаться где-то возле этого значения.
У мачалки в перфекте с CC8 в голове 7613 капы. Репка кушает за активацию 450 капы (5,9% максимальной капы). Расчётный максимум капорегена находится где-то около 30-35% капы (оной CCP известно точно), то есть где-то 2300-2600 капы. Твой ефт-капстаб — 3200 капы. У тебя перед активацией репки может быть как 3200 капы, так и 2800 или 3400 к примеру. Вот может так случиться, что капы у тебя будет именно 2800, тогда после активации её у тебя будет 2350, а за 11,25 секунд цикла репки у тебя не успеет отрегенится 450 капы на новую активацию, тогда после следующей у тебя уже будет 2100 капы и отрегенится ещё меньше. Вот так капстаб и потерялся.
Почему так вдруг? Потому что будет ли у тебя когда-нибудь 2800 капы перед активацией репки — это зависит от того, когда ты репку включил. Вполне возможно, что там необходимо попадание в очень узкий временной интервал, чтобы такое случилось. Так что сначала проверь ещё пару раз свою капостабилость, повключай репку на сразу после андока, а на секунду-две позже. Если будет и дальше теряться капостабильность — вот тогда можешь нервничать и подозревать, что что-то не так.
Ах да, и активные харденеры с нулевыми компенсациями всё равно лучше аналогичных пассивных затычек при перфектных компенсациях. Естественно, адаптивок это не касается.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 May 2011 - 4:58
© Фаина Раневская
эээ еще раз вопрос задаю - почему после прокачки скилла влияющего на щит капстабильность арморного фита потерялась?
А именно так и получилось по сути. Я другой причины не вижу. Но почему именно так. Более года было все ок. Тут же один скилл в 5 и все. Я Обычно сразу после андока врубал репку + чемодан внизу и вперед на врага. Бывало отварпывал когда броню пробивали, но это чаще было по причине что броня не успевала откачиваться, но при этом капы всегда хватало. Фит проверенный мной был.
Все разобрался в чем была причина. Оказывается во время перефита я случайным образом выключил один капреч. ХЗ как это произошло. А у меня не отображаются во время полета пассивные модули - только активные. Для меня так удобнее управлять. Вот и получилось что капа стала с меньшей скоростью восстанавливаться и как результат - капстаб потерялся.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 11 May 2011 - 6:50
неа уже у кваков нет минуса на капу. ЕФТ показывает что капстаб на 47%Есть еще одна причина по которой может кончаться капа, это использование патрона квейк.
© Фаина Раневская
Господа пилоты просьба ответить на мой вопрос. При вторжении каких -либо сил (например,Санша в систему Оммаре)сразу создали англо-сакский чат вторжения,где англо-говорящие пилоты обсуждают все связанные с этим вопросы.Русско-говорящего чата по вторжению нет и не было.Будет ли открыт чат вторжения для русско-говорящих пилотов (не путать с чатом помощи )
P.S . В ЕVE играю уже полгода,нравиться.Но проблеммы с английским иногда очень сильно напрягают)).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users