Да, леопард бы оттанковал 900 дамагиа-20 говно, это не очевидно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 21 June 2011 - 19:48
Отправлено 21 June 2011 - 20:08
Разор когда ты себя нубом выставлять перестанешь? Скворечник как уже МНОГО раз говорилось даже Штугом каруселится и убивается. Любая быстрая дрянь вошедшая в клоз кушает этот замечательный танк.Да, леопард бы оттанковал 900 дамаги
Реквестирую в топик Карму, он то всех закаруселит на чём угодно
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 June 2011 - 20:26
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 June 2011 - 20:28
наверно стоит изучить вопрос перед тем как фейлитьсямухахахахахаха. На форуме водителей драмиелей даже штуг уже научился ездить аки крабэ. стрейфом.
О вспомнил ты тот самый товарищ который тряс пипиской про 1800 опыта на КВ без према. ВБР такой ВБР, а если ещё и на оленей повезёт так ваще здорово.
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 June 2011 - 20:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 June 2011 - 20:35
пруф фейла на ютуб. с вменяемым КВ.наверно стоит изучить вопрос перед тем как фейлиться
Я катался на штуге. и на КВ.
И я могу представить себе только одну ситуацию когда штуг может "закаруселить".
Это когда иммобилизованный КВ стоит вплотную к маленькому сараю с него размером и штуг заезжает то с одной, то с другой стороны, находясь на противоположной стороне сарая.
В чистополе - это драмиэль будет а не штуг.
Отправлено 21 June 2011 - 22:28
У пушек есть макс. рейндж?Напомните, 105 фугасница летит макс на 300 или 350 метров? Чет запамятовал (
Покажи ютуб, лол.даже Штугом каруселится и убивается
Пока штуг разворачивается для выстрела скворечник доворачивает сам.
Вот в бочину Птшке впиться сухо и комфортно, да :3
Отправлено 21 June 2011 - 22:34
а какой у тебя ник там?Загрузил Танки, впечатление так себе, минус- карты одни и теже. Прокачался до КВ быстренько очень. И СУ 100
Сообщение отредактировал Khan: 21 June 2011 - 22:38
Отправлено 21 June 2011 - 22:39
нормально струлял с КВ с шайтан трубойй на 600 метров никакого ограничения. с зис 6 нормально стреляется на максимум видимости.Вроде убрали ограничения по дальности, не? По крайней мере, с шермана обрезание по дальности пропало.
сколько играл ни разу не видел чтобы было ограничение по дальности выстрела.
при этом учитывая что КВ с шайтаном ваншотит штуг даже в лоб.пруф фейла на ютуб. с вменяемым КВ.
Я катался на штуге. и на КВ.
И я могу представить себе только одну ситуацию когда штуг может "закаруселить".
Это когда иммобилизованный КВ стоит вплотную к маленькому сараю с него размером и штуг заезжает то с одной, то с другой стороны, находясь на противоположной стороне сарая.
В чистополе - это драмиэль будет а не штуг.
Отправлено 21 June 2011 - 22:47
Не те танки качаете-с.нормально струлял с КВ с шайтан трубойй на 600 метров никакого ограничения. с зис 6 нормально стреляется на максимум видимости.
сколько играл ни разу не видел чтобы было ограничение по дальности выстрела.
Два патча назад 100% еще было ограничение на мчазевовской пушке (танк видел цель, но не достреливал эль-халлуф с респа на респ по диагонали, дальность ОЧЕНЬ куцая была, емнип, меньше 500 метров). Бочкинс - был урезан по дальности снаряда, счас вроде бы нет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 21 June 2011 - 22:52
Отправлено 21 June 2011 - 23:28
как откатавший более 500 боев на КВ с шайтаном, могу подтвердить магический БР. из 152мм часто снаряды при стрельбе метров с 10-15 улетают в никуда.Нихера у вас не выйдет.
Промахнуться невозможно, т.к. на таком расстоянии даже несведенный прицел полностью укладывается в габариты корпусв танка противника.
Так же замеччено, если вам не нравится рандом из боя в бой или пушка почему-то косит каждый раз, перегрузите клиент! Возможно все будет намного лучше.
Отправлено 21 June 2011 - 23:37
Сообщение отредактировал BIGWELL: 21 June 2011 - 23:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх