Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

skip

Откуда у "russkies" такое непоколебимое желание именно унизить своего оппонента после драки? Вот что ты пишешь давай посмотрим:

Можно воевать против заведомо слабых противников, задавливая их 1 к 5. БФФ! Всё круто.

Коалиция ДРФ не попыталась сделать перед началом подобное как минимум по соотношению суперов?

Можно "воевать" набивая по 1500+ говно-шипов в систему, залагивая её и роняя ноду. БФФ!

Коалиция ДРФ гордится своим парти, но при этом парти врагов это "набивание и залагивание"

Можно раскатывать всех суперами, когда на 50 суперов у тебя есть 1000 дрейков саппорта. БФФ!

Как оказывается у этой схемы есть контра которая и была реализована.

Но когда тебя начинают постоянно избивать, и БОЛЬШАЯ часть обьединения ничего нехочет противопоставить противнику, тут логично небудет никакой войны, потому, что социально привлекательным образованиям из многих тысячь казуалов нужны победы, при чём лёгкие победы.
Этого нет, весело фармить аномальки больше неполучается, так что ПАКА БФФ. Что прекрасно видно на катастрофическом падении численности альянсов севера.

Они могут что угодно писать про ДА МЫ СЕЙЧАС РЕГРУПНЕМСЯ! Бла бла бла. Но как-то сам собой напрашивается ответ - сначала добейтесь. Регрупнитесь, противопоставте что-то кроме форумной попо-боли и соплей, а потом уже посмотрим :D

Многие славные альянсы испытывали существенные проблемы при такого рода "ударах" но при этом многие из них вполне себе из таких ситуаций выползали. Посмотри на историю того же реда. Как его било и что происходило с его численностью в эти моменты. И можно было так же писать "ПААКА БФФФ, КРУТО ЫЫЫЫ".

Сообщение отредактировал Forward: 06 June 2011 - 21:59

• 3

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Еще раз - нападение на дронленд было вызвано 100% интелом о планах ДРФ.

Интелом о планах ДРФ? А чем была ДРФ до нападения на ее территории?

На момент нападения на дронленд не было ДРФ как такового, создание коалиция это ответ на агрессию со стороны НЦ. Было бы возможно создать ДРФ, при альтернативных вариантах развития событий, в том виде в котором она есть сейчас - это большой вопрос, но агрессия НЦ расставила все точки над "и".

И если это действительно так как ты говоришь, то да, это просто блестящая идея, при условии, что это будет маленькая и победоносная война. И НЦ скорее всего было уверено в своей победе (это же НЦ в конце концов, самый многочисленный и устойчивый блок всея евы). Только вот никто не подумал о последствиях, на случай если маленькой и победоносной войны не случится. И это очень серьезный просчет лидершипа.

На мой, сугубо личный, взгляд, если бы не было атаки на дронленд, то "крестовый поход" на север, который, судя "по интелам о планах ДРФ", был неизбежен, превратился бы в очередной МАКС со всеми вытекающими. Но северная коалиция вместо того, чтобы "в покое ожидать утомленного врага", решила нанести превентивный удар. В результате получило следующее:

• стамине и боевому духу рядового мембера НЦ был нанесен серьезный урон поражением в наступательной войне против "bad russians"
  • рядовой мембер "ДРФ" понял, что северная коалиция, которая до сих пор виделась ему оборонительным блоком онли, представляет для него реальную угрозу

Ну а мотивация рядового мембера, такого как я, ты или "вон тот парень из той корпы" это половина успеха любой военной кампании в еве.

К чему это все? Это все к тому, что либо НЦ напало на территории ДРФ с конкретной целью расширения своих владений и распространения влияния "педерастического кольца напа" на территории нового эдема, либо у руля НЦ действительно стояли "инвалиды" не способные правильно взвесить все "за" и "против".
  • 2

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Откуда у "russkies" такое непоколебимое желание именно унизить своего оппонента после драки? Вот что ты пишешь давай посмотрим:

То-есть когда тебя унижают до, и во время этой самой драки, надо терпеть, а после победы траурно молчать??

Коалиция ДРФ не попыталась сделать перед началом подобное как минимум по соотношению суперов?

То-есть ты считаешь, что атаковать коалицию, превышающюю тебя в 3 раза (на момент атаки гемината было примерно так), и имеющюю как минимум столько-же суперов, имеющюю машинку для печатанья исков в виде техно-лун, это атака более слабого противника ?

Коалиция ДРФ гордится своим парти, но при этом парти врагов это "набивание и залагивание"

Правда что-ли ?? А у ДРФ тоже есть альянсовые приказы набивать систему мясом, не важно на каких кораблях. Да и про залагивание СЕЙЧАС уже говорить сложно, так как при 1000-1500 локале и бущеной системе, нода не крашится при выпуске дронов. как было ещё не так давно.

Как оказывается у этой схемы есть контра которая и была реализована.

Ну так замечательно.

Многие славные альянсы испытывали существенные проблемы при такого рода "ударах" но при этом многие из них вполне себе из таких ситуаций выползали. Посмотри на историю того же реда. Как его било и что происходило с его численностью в эти моменты. И можно было так же писать "ПААКА БФФФ, КРУТО ЫЫЫЫ".

Только не у всех этих славных альянсов падала численость в 2 раза ещё до потери территорий.

И я про это и говорю, что мы и будем посмотреть как славная Северная Коалиция выдержит данный удар.
  • -3
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

И можно было так же писать "ПААКА БФФФ, КРУТО ЫЫЫЫ".

не можно. писали.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

На момент нападения на дронленд не было ДРФ как такового, создание коалиция это ответ на агрессию со стороны

Позволю себе не согласится, коалиция зародилась с момента контратаки на Атлас территории, уже тогда взаимодействие Дичей, РА, Вайт Нойзов и Соларов при участии Пандемик Легиона позволили очистить территории РЕД Альянса от Атласов и вернуть СИДжей. Только тогда еще не было названия ДРФ.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 June 2011 - 23:13

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
На самом деле, Бара, ты не прав. Дело не в "унизить побежденного". Рядовой пехотинец ДРФ может быть вполне себе законопослушным христианином, еще позавчера ходившим к полковому капеллану, но сегодня у него его законные три дня на разграбление Иерусалима. Это его право после многочасовых боев в о2о, после боев до утра за L-S, после утреннего штурма ZLZ перед работой. Пехота сейчас натаскает трофеев-лулзов, пройдется по магистрату-дотлану, по пепелищу, оставшемуся от многолюдного севера, и опять пойдет к капеллану на исповедь.
  • 5

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Дичей, РА, Вайт Нойзов и Соларов

соларов не было. солары тогда в одиночку фактически стрелялись в геминате против минорных алли ск и были недовольны тем что реды оттянули силы на атласов.
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

соларов не было. солары тогда в одиночку фактически стрелялись в геминате против минорных алли ск и были недовольны тем что реды оттянули силы на атласов.

Ты прав , я был не уверен, но включил Соларов :)
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Позволю себе не согласится, коалиция зародилась с момента контратаки на Атлас территории, уже тогда взаимодействие Дичей, РА, Вайт Нойзов и Соларов при участии Пандемик Легиона позволили очистить территории РЕД Альянса от Атласов и вернуть СИДжей. Только тогда еще не было названия ДРФ.

Тогда, по большому счету, были лишь общие цели. ДРФ, в том виде, в котором он есть сейчас, появился в результате нападения СК на Дронреги.
  • 0
Posted Image

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты прав , я был не уверен, но включил Соларов :)

в то время как раз я был в соларах и очень хотелось воевать и с ск и с атласами, поэтому и запало в душу :) помню первое грамотное использование рейджами и ме (вроде) тактики - задолбать реинфосрами и не давать бои. полсе того как посливалсиь в столкновениях с нами. факапы тогдашних жителей гемината с настройкой таймеров хабов. помню как сф с кучкой небольшой лемов и сипсов стреляосль против 3-4 алли СК.

ну и бомбежки конечно-же :wub:
вздро всплканул глядя на килы
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=601383
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=605386
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=606914
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Пехота сейчас натаскает трофеев-лулзов, пройдется по магистрату-дотлану, по пепелищу, оставшемуся от многолюдного севера, и опять пойдет к капеллану на исповедь.

быдло останется былом. не стоит питать иллюзий.
  • -35

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

значит зря йа фтибя верил? :facepalm:

Сообщение отредактировал The Aries: 06 June 2011 - 23:37

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ок.
А кто тогда небыдло?
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Ок.
А кто тогда небыдло?

Что за глупый вопрос? Конечно же Бластер Ворм. Просто луч света в темном царстве.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Ок.
А кто тогда небыдло?

Тот, у кого на данный момент переходящее остриё всея евы :facepalm:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

1)То-есть когда тебя унижают до, и во время этой самой драки, надо терпеть, а после победы траурно молчать??
2)То-есть ты считаешь, что атаковать коалицию, превышающюю тебя в 3 раза (на момент атаки гемината было примерно так), и имеющюю как минимум столько-же суперов, имеющюю машинку для печатанья исков в виде техно-лун, это атака более слабого противника ?
3)Правда что-ли ?? А у ДРФ тоже есть альянсовые приказы набивать систему мясом, не важно на каких кораблях. Да и про залагивание СЕЙЧАС уже говорить сложно, так как при 1000-1500 локале и бущеной системе, нода не крашится при выпуске дронов. как было ещё не так давно.
4)Только не у всех этих славных альянсов падала численость в 2 раза ещё до потери территорий.

И я про это и говорю, что мы и будем посмотреть как славная Северная Коалиция выдержит данный удар.

1)Ты путаешь уличную драку в реале с "пацанским" подходом из серии "лови по еб**у б*я!" и спорт. Видишь ли ева эта энтакий спорт т.к. в отличии от уличной драки тут не стоит вопрос твоего выживания и созданы все условия чтобы участники могли выяснить кто из них "круче" при этом находясь в безопасности. А теперь скажи в спорте принято уважать соперника?
2)Я считаю что я не хочу обсуждать эту тему т.к. у основной движущей силы ДРФ есть своя " машинка для печатанья исков"
3)Знаешь как говорят "на войне все средства хороши" и будь тогда у кого-то ещё подобная возможность использовать такую тактику я думаю многие бы могли её "пользовать"
4)Не у всех, но у многих, падения мембершипа часто вообще не показатель т.к. обычно сливается то что "можно не считать"

На самом деле, Бара, ты не прав. Дело не в "унизить побежденного". Рядовой пехотинец ДРФ может быть вполне себе законопослушным христианином, еще позавчера ходившим к полковому капеллану, но сегодня у него его законные три дня на разграбление Иерусалима. Это его право после многочасовых боев в о2о, после боев до утра за L-S, после утреннего штурма ZLZ перед работой. Пехота сейчас натаскает трофеев-лулзов, пройдется по магистрату-дотлану, по пепелищу, оставшемуся от многолюдного севера, и опять пойдет к капеллану на исповедь.

/me оглядывается как переехали БВ за слово "быдло"
Не быдло конечно, но молодо-пьяно-зелено. Все чаще и чаще мне кажется что ева стала идеальным "выхлопом" имперских амбиций нашего народа, этаким миром где "наш человек" может "показать кузькину мать" и поэтому для многих это правда уже не игра а как минимум подсознательный вопрос национальной гордости. Жалко наблюдать как типичные западные люди разбиваются о наш народ, они же совсем другие по сути, им не нужна 1/8 часть мира, им главное чтобы в их доме было тихо и спокойно. Удивительный у нас народ, мы ведь и правда готовы переживать за Никарагуа (СК) и думать что они там едят (куда идут доходы с технолун) и при этом абсолютно не запариваться тем что происходит дома.
  • 3

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Слушай ты бодро начал на форуме, даже нравились твои посты долгое время, но сейчас тебе пожалуй стоит либо взять паузу, либо перед каждым постом суй голову в ведро со льдом.

Ну, начал я еще в 2007-м, но это так, к слову.

Окей давай так я тебе нейтрально распишу вопросы которые возникают у читателя даже без "призм".
Если СК знало что ДРФ собирается нападать и пошло первое, то почему так быстро отступило? Если это был регруп, то почему он так долго продлился? Если даже "так вышло" то почему не были предприняты радикальные шаги в политическом плане когда стало понятно что "все плохо"?

Ответ на последний вопрос я пожалуй знаю - потому что "все плохо". Очень бы хотелось бы думать что ответы на остальные вопросы не аналогичны.
Немного подумав получается что одним своим постом ты "насрал себе в горшок" куда больше чем твои оппоненты т.к. ответы на эти вопросы пожалуй сегодня знают уже все.

Я понимаю, что сейчас стаду хочется салюта, шлюх и пойла, вы ждете, что выйдет Д'Артаньян и, понурив седую голову, признает поражение, отдаст вам ключи от города и приведет троих дочерей. Стадо будет сыто отрыгивать и кидаться в белый плащ СК тухлыми помидорами, а потом пинками гнать в сторону импы унылые колонны закованных в кандалы карибаев.

Вам кажется возмутительным, что мы не пытаемся "соснуть тунца", оставшись на старых территориях с новыми условиями, некоторые даже искренне потешаются над, к примеру, Стеллой - уж эти-то сто пудофф должны были приползти на коленях и преданно лизнуть нового хозяина, правда?

Нестыковки "ожидаемого" и "реалий" повергают грунтов в диссонанс, который тут же компенсируется вспышкой агрессии - вы все поедете в Дельв, у вас катастрофически падают намберсы, у вас фэйл каскад, вы деморализованы, мне не страшно, не страшно, я не обосралсо...

Так вот, подводя промежуточный итог. Да, есть какая-то часть мемберов, которая деморализована и покидает альянсы СК. Думаю, это будет около 10-20%, может даже четверть. Да, причина нашей эвакуации в том, что на момент нападения ДРФ СК находилась без управления и без адекватных ФК. Без единого форматного ганга и без координации действий разных альянсов. Даже на форумах не было внятной реакции на происходящее и только когда уже стало поздно, чудный мальчик Вук высрал позорную жабу о том, как ему жаль всех нас.

Но главное - то, что заставляет меня вообще вступать здесь в какие-то дискуссии - огромная куча людей жаждет мести. Нет никакого падения морали - есть её аццкий буст. Никто вас не боится, вас хотят резать и жечь. Сейчас идет активная работа по формированию корпуса флиткомов во всех ТЗ, форматного ганга, решаются другие тактические вопросы, ибо стратегия одна - порвать Babushka's Blobfest и навсегда отбить у вас охоту собираться больше двух. Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.

Радует одно - что есть еще адекватные люди в этой куче, с удовольствием плюсанул Цианида за спокойный, внятный пост.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Эх, а ведь когда-то все были такими новичками в клаймварах с чистым сердцем, пламенными очами и уверенностью что свои точно хорошие и победят, а враги злостные маньяки-наркоманы, которые обязательно проиграют. :m0201:
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Эх, а ведь когда-то все были такими новичками в клаймварах с чистым сердцем, пламенными очами и уверенностью что свои точно хорошие и победят, а враги злостные маньяки-наркоманы, которые обязательно проиграют. :m0201:

А обычно получается с точностью до наоборот ?? :blush:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте.

Так ради этого и играют. Когда нету врагов то ради чего держать супера, собирать КТА и логиниться в игру. Если не будет идейного врага то любой альянс, блок, образование сгниет в карибайском болоте. СК сгнило в этом болоте потому что у них не было до этого идейных врагов. Все максы - это крестовые походы Молле не больше. Но напав на дрон реги СК разбудили спящего медведя и он стал для СК идейным врагом. Кто бы не проиграл в этой войне, EVE Online от этого только выиграла.
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users