Кльова. Кроме искаженных определений впопыхах выдранных из вики что то предложишь ?
Или без купленных соперников гидра ничего не может ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купленные-то купленные, но купленные ВН.Или без купленных соперников гидра ничего не может ?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2011 - 9:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Кльова. Кроме искаженных определений впопыхах выдранных из вики что то предложишь ?
Или без купленных соперников гидра ничего не может ?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 9:38
Да никто не сомневается что может, может и еще как, почему не захотели, зачем эта бабловая подстраховка, если бы победили дарки, ни у кого бы вопросов не возникло, да и отмазы в ситуации в которой и так все очевидно - бесят. Кстати интересно почем вопрос цены?
Так они и дали!мы че по твоему реально больше бабок можем аутбрейкам дать чем вайтнойзы со стадом петов и технициумом? на карте нас найди сначала.
Я рад, что справедливость восторжествовала и ВН не получили 1 места!
почему искаженных. вполне даже скопипащенных. умные люди пишут.
Да никто не сомневается что может, может и еще как, почему не захотели, зачем эта бабловая подстраховка
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ути какая. А это будет до или после уничтожения Гидры?Мы просто давали другим командам шанс посоревноваться за первое место в последний раз. Со следующего года такой возможности у них не будет. Мухаха
Шанс? Вы давали, ты о чем? Ццп вам не предоставило выбора (точнее, выбор был - или первое место, или альянс на транке, но тут ваш выбор очевиден, потому что с первого места в долговременной перспективе много не надоишь). Вас, грубо говоря, поставили в позу, а ты еще и щедростью своей хвалишься. Нехорошо.Мы просто давали другим командам шанс посоревноваться за первое место в последний раз. Со следующего года такой возможности у них не будет. Мухаха
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2011 - 9:45
чувак ты сейчас говоришь с вайтнойзом.
давай давай вспоминай. включай голову.
ф1 обезьяны. донат. папик. психоз каки. кап каток. много много реала влитого в игру. горящая попа изза того что не купили аутбрейков.
ты вот сейчас с ним напару пытаешься доказать что ктото там бабками сролял? просто сам подумай. мы че по твоему реально больше бабок можем аутбрейкам дать чем вайтнойзы со стадом петов и технициумом? на карте нас найди сначала.
ф1 обезьяны. донат. папик. психоз каки. кап каток. много много реала влитого в игру. горящая попа изза того что не купили аутбрейков.
ты вот сейчас с ним напару пытаешься доказать что ктото там бабками сролял? просто сам подумай. мы че по твоему реально больше бабок можем аутбрейкам дать чем вайтнойзы со стадом петов и технициумом? на карте нас найди сначала.
Крылья, ноги ... главное хвост.
я думаю ну их нахер этих петов. не выгодно это. даже на турнир пришлось выставиться на всяком хламе потому что на нормальные корабли денег не было.Я думаю наш бюджет на чемпионат был раза так в три меньше вашего. Также ситезенов у нас по-моему почти не осталось, а технециум весь уходит на затратную сеть бриджей.
ты чего распыхтелся то?Не очевидно, продаваться этому стаду калек не ковайно, есть такая категория женщин которых за деньги можно везде, но в губы чур не целовать.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 9:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users