Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26600 сообщений
15368
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Вот что происходило бы каждый день, если бы в дронрегах был нпц регион.

Разница в том, что нигде кроме дичленда (за исключением хеда, ага) не бросают мазера

Ну вот видишь, ты и сам прекрасно всё понимаешь, будет НПЦ регион, никаких суперов никто не увидит, а уж после патча тем более.

Сообщение отредактировал Letchik: 21 November 2011 - 23:56

• 0

fMvLNBr.png

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Ну вот видишь, ты и сам прекрасно всё понимаешь, будет НПЦ регион, никаких суперов никто не увидит, а уж после патча тем более.

Этот человек только что сказал:
-"Да, мы мясо и цели"©-, или мне показалось? :troll:
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

:facepalm: А мне, ноунейму приходится объяснять это.

Этот человек только что сказал:
-"Да, мы мясо и цели"©-, или мне показалось? :troll:

Крестись, :mp_pop: человек сказал, что готовы в 30 человек попытатся отконтрить 110 несмотря на угрозу потери каров и мамок.
  • -7
Альт пользователя RedScorpion

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

А мне, ноунейму приходится объяснять это.

Думаю не ошибусь, если скажу что у 90% тех, кому ты пытаешься что-то объяснить (а проще говоря выипсти моск) ты в блоке, и просматривать твои сообщения заставляет исключительно нездоровое любопытство из разряда: Насколько сильно наш толстячок будет греть чемодан на этот раз. :facepalm:

Сообщение отредактировал TegLaary: 22 November 2011 - 0:12

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Думаю не ошибусь, если скажу что у 90% тех, кому ты пытаешься что-то объяснить (а проще говоря выипсти моск) ты в блоке, и просматривать твои сообщения заставляет исключительно нездоровое любопытство из разряда: Насколько сильно наш толстячок будет греть чемодан на этот раз. :facepalm:

Думаю ошибешься, хотя если ты только гипсей считаешь то нет.
ПС тебе опять что-то показалось :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 22 November 2011 - 1:01

• -6

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Думаю ошибешься, хотя если ты только гипсей считаешь то нет.

Хмм...попробуем так:

Думаю не ошибусь, если скажу что у 90% тех, кому ты пытаешься что-то объяснить (а проще говоря выипсти моск) ты в блоке, и просматривать твои сообщения заставляет исключительно нездоровое любопытство из разряда: Насколько сильно наш толстячок будет греть чемодан на этот раз.

Короче целевая аудиотрия - мимо кассы. А ваши дружеские похлопывания друг друга по задницам нас не сильно волнуют.
P.S. Пожалуй хватит диалога. Я и так квотами тебя, могу невольно подтолкнуть некоторых моих соалийцев просмотреть твои посты и присоединится к этой "содержательной" беседе. И не дай б-г это будет DarkPiper... :troll:

Сообщение отредактировал TegLaary: 22 November 2011 - 1:07

• 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Хмм...попробуем так:

Короче целевая аудиотрия - мимо кассы. А ваши дружеские похлопывания друг друга по задницам нас не сильно волнуют.
P.S. Пожалуй хватит диалога. Я и так квотами тебя, могу невольно подтолкнуть некоторых моих соалийцев просмотреть твои посты и присоединится к этой "содержательной" беседе. И не дай б-г это будет DarkPiper... :troll:

Да валяй, и Пайпера давай, топик распологает. :1_7:
  • -3

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Мне почему то кажется что ты получил нереальный кайф убивая супера саб зеро альянса))) Учитывая как ты оттуда уходил))) Дверью ты тогда так хлопнул, что в течении суток еще несколько корп оттуда вывалилоcь :lol:
ЗЫ первый раз вижу актив армор танкованые аеоны, еще и недофиченые :facepalm:

Сообщение отредактировал InkT: 22 November 2011 - 1:36

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Мне почему то кажется что ты получил нереальный кайф убивая супера саб зеро альянса))) Учитывая как ты оттуда уходил))) Дверью ты тогда так хлопнул, что в течении суток еще несколько корп оттуда вывалилоcь :lol:
ЗЫ первый раз вижу актив армор танкованые аеоны, еще и недофиченые :facepalm:

вариант глюка кил мыла или не успел перефитится через фителку другого мазера не рассматривается?
П.С. Почитал БР от БВ. Я щитаю догам и всем остальным участвующим надо сказать спасибо Гибсям за эту тщательно спланированную многоходоваю операцию.

Сообщение отредактировал Карбофос: 22 November 2011 - 1:50

• 0

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
мои поздравления цыганам.
седня сидели с парнями в тсе, занимаясь всякими делами, и время от времени обновляя растущий релейтед все больше и больше ржали.
желаю побольше красивых боев в будущем :lol:

РО неделя, ингейм данные

Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 12:10

• 1

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
как-то дичи слабо дамажконтролят, а где же известный батфон "что мы дропнем все что затаклит наши капиталы в дронленде"?
А кто кстати руководил у дичей?
  • 0
KB

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

как-то дичи слабо дамажконтролят, а где же известный батфон "что мы дропнем все что затаклит наши капиталы в дронленде"?
А кто кстати руководил у дичей?

Где ты увидел дамаджконтроль? ДК это что то вроде: "да кары уже компенсировали." ( кстати их и правда уже компенсировали) "А мы вот страховку получили, как раз заканчивалась". "Нам было скучно решили пофанится". " МЫ все были бухие" Я же предположил два вполне вменяемых варианта почем не зафичен лоу слот.
Да и дичевские мазера таки убиты не были)

Сообщение отредактировал Карбофос: 22 November 2011 - 2:15

• -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Где ты увидел дамаджконтроль? ДК это что то вроде: "да кары уже компенсировали." ( кстати их и правда уже компенсировали)

Сиди сынок я сам открою, да? :facepalm:

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 2:19

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

Сиди сынок я сам открою, да? :facepalm:

:facepalm:
  • 1

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere

Где ты увидел дамаджконтроль? ДК это что то вроде: "да кары уже компенсировали." ( кстати их и правда уже компенсировали) "А мы вот страховку получили, как раз заканчивалась". "Нам было скучно решили пофанится". " МЫ все были бухие" Я же предположил два вполне вменяемых варианта почем не зафичен лоу слот.
Да и дичевские мазера таки убиты не были)

я канечно нуб-нубом, но в чем был ваш смысл заходить на цино в 150км практически перед убийством последнего пет. аеона? А потом ваши дозапрыги суперами? или эмердженси отварп когда срезали кары и вы перебили хурики\диктора? В чем соль этих маневров?
  • 0
KB

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

я канечно нуб-нубом, но в чем был ваш смысл заходить на цино в 150км практически перед убийством последнего пет. аеона? А потом ваши дозапрыги суперами? или эмердженси отварп когда срезали кары и вы перебили хурики\диктора? В чем соль этих маневров?

ну во первых не 150 а в120.Во вторых хотели спасти последний аеон и ждали цино вблизи него чтоб откачать. А цинку нам открыли хз где. А дальше уже надо было спасать свои собственные мазера:D А отварп суперами в конце, как я понимаю к вам там подмога шла что ли.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

ну во первых не 150 а в120.Во вторых хотели спасти последний аеон и ждали цино вблизи него чтоб откачать. А цинку нам открыли хз где. А дальше уже надо было спасать свои собственные мазера:D А отварп суперами в конце, как я понимаю к вам там подмога шла что ли.

А вас отпустили потому что думали, что подмога идет к вам :m0201: Основой факап вышел из за отсутствия дикторов под конец боя(тот что был живой и с пробками не дотопил пару км), с другой стороны продавить такое количество никсов остатками флотов лично мне представлялась более чем нереальной задачей. И уже на половине армора последнего арчона мы подумали что на сегодня хватит, за цыган говорить не буду но думаю мысли у нас были схожие.

Сообщение отредактировал Stigi: 22 November 2011 - 2:53

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Для тех кто не знает, Саб Зиро, это могучий пет али, под дичами.
Цео альянса - минорчик, человек который иногда позорится на этом форуме, ну или иногда просто много курит. Говорят, это он вчера коммандовал супер кап вингом, видимо хотел перебить вас. Альянс был выгнан с позором из омиста Психом, когда минор сидел и лечил ему чушь в тс.

По фитам аеонов, могу сказать одно - ну это просто праздник какой-то (с)
Из дич профи кта фк (с) на поле боя была форелька на каре и дреде (Оо), мазера ее не было (оуу щит... ;) ) из активистов был Даниель Грим на соляр драгоне. Другие мазера не знаю, больно много их.
В целом, по релейтеду бой шел около полутора часов. Собрать адекватное колличество сапорта - время было. Видимо просто не кого было собирать. А прыгать жалким колличеством мазеров, это смешно и не более. Где титаны? Где сотни человек сапорта? Или этот бой был вам тоже не интересен? (с)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Где ты увидел дамаджконтроль? ДК это что то вроде: "да кары уже компенсировали." ( кстати их и правда уже компенсировали)

Там такие факапы идут похоже от того что один фиг все компенсируют. Зато ДРФ-мемберы периодически убеждают всех что это благо - типа "зато вам же дают, а не было б компенсаций, был бы нпц-регион в ренже портала титана - не давали бы". Вот и не поймешь, то ли дают потому что самонадеянные инвалиды, которым "все компенсируют", то ли потому что они такие молодцы и не "зассали" в ПВП лезть. :rolleyes:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Можно я?
"Боже мой, мазеры, которые никогда не воевали и которые больше не будут пригодны для каребирства, оказались на борде, какой кошмар. Потеря потерь."
Ну серьезно, каров там и так до жопы, т.к. строятся в каждой системе оасы/малпаиса/перигренна, а мазеры понерфят до состояния "они нам больше не нужны".
А вообще гж, я бы вот лично поленился роумингом лететь в дронореги, а тут люди не поленились и вести, и лететь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users