Зед, без обид, но ржунимагу.Ну еще бы ты не понимал. Сам иногда пишешь как гугл транслейт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 October 2012 - 8:22
как известно лучшая оборона это нападение и мне сразу вспоминается большая телега о рмт на сайте апертуров когдато была.
внимание
я то стараюсь, помне видно. =)Зед, без обид, но ржунимагу.
Отправлено 01 October 2012 - 9:58
как известно лучшая оборона это нападение и мне сразу вспоминается большая телега о рмт на сайте апертуров когдато была.
да ладно уже , ту телегу перевёл (2 часть) и выложил лично я, так как у меня был батхёрт на ццп за вымогательство (в лучших лоусечных традициях) 60 миллиардного штрафа в обмен на 100 арестованных т3 корыт.
полтора месяца разбирались с одним эпизодом эксплойта в вх когда у них в нулях во всю процветал боттинг и рмт. а всё изза того что мы их выставили в не лучшем свете, ну я и решил что если они так сильно заботятся о своём имидже, пускай заботятся ещё. ну да ладно древняя история уже, тот батхёрт уже прошёл
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 01 October 2012 - 10:01
Отправлено 01 October 2012 - 10:22
да ладно уже , ту телегу перевёл (2 часть) и выложил лично я, так как у меня был батхёрт на ццп за вымогательство (в лучших лоусечных традициях) 60 миллиардного штрафа в обмен на 100 арестованных т3 корыт.
полтора месяца разбирались с одним эпизодом эксплойта в вх когда у них в нулях во всю процветал боттинг и рмт. а всё изза того что мы их выставили в не лучшем свете, ну я и решил что если они так сильно заботятся о своём имидже, пускай заботятся ещё. ну да ладно древняя история уже, тот батхёрт уже прошёл
Весьма мутная история. С какого перепоя ЦЦП надо было так заморачиваться, если можно тупо списать воллет в минус - побанить всех участвовавших и рядом стоявших.
Отправлено 01 October 2012 - 10:32
ЦЦП уже не то - когда у нас последний раз были громкие баны? Лет этак 5 назад?Весьма мутная история. С какого перепоя ЦЦП надо было так заморачиваться, если можно тупо списать воллет в минус - побанить всех участвовавших и рядом стоявших.
Сейчас даже за ботоводство банят в три этапа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 October 2012 - 10:35
Не я про то, что корыта с поса воровали и 60ккк требовали им выдать, вместо выписывания минуса на воллет всем подряд и бана особо отличившимся.ЦЦП уже не то - когда у нас последний раз были громкие баны? Лет этак 5 назад?
Сейчас даже за ботоводство банят в три этапа
Я бы подумал, что кто то чуваков хорошо разыграл =)
Отправлено 01 October 2012 - 10:38
ГМам стало скучно =)Не я про то, что корыта с поса воровали и 60ккк требовали им выдать, вместо выписывания минуса на воллет всем подряд и бана особо отличившимся.
Я бы подумал, что кто то чуваков хорошо разыграл =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 October 2012 - 10:56
Весьма мутная история. С какого перепоя ЦЦП надо было так заморачиваться, если можно тупо списать воллет в минус - побанить всех участвовавших и рядом стоявших.
Всё очень просто: когда ты ставишь две копалки на диспрозиумные луны - то ты тупо вредитель и от тебя нет никакой пользы - ты не создаёшь контент для других игроков, только наживаешься и портишь маркет.
А когда у тебя самая крупная рыба в озере полным составом перешла на тёмную сторону (к тому веремени мы уже вынесли ккров) - то поголовно всех забанить это только вредить самим себе. На это и был собсно расчёт. Можно конечно забанить лидершип ну а кто собсно толкает корпу вперёд если не лидершип? Можно списать с валета корпы конечно. Да и что такое 60ккк по вормхольным меркам - всё равно что 4-6 средних чаров забанить - там фит т3 в 2.5 раза дороже стоил.
пс иски в итоге списали с валета.да и когда у тебя минус 60ккк на корп валете то можно подумать и o создании новой корпы
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 01 October 2012 - 11:12
Отправлено 01 October 2012 - 11:55
По большому счету вормхольные пострелушки интересны полутора инвалидам от общего населения евки, так что если там и были резоны, то какие то другие =)Всё очень просто: когда ты ставишь две копалки на диспрозиумные луны - то ты тупо вредитель и от тебя нет никакой пользы - ты не создаёшь контент для других игроков, только наживаешься и портишь маркет.
А когда у тебя самая крупная рыба в озере полным составом перешла на тёмную сторону (к тому веремени мы уже вынесли ккров) - то поголовно всех забанить это только вредить самим себе. На это и был собсно расчёт. Можно конечно забанить лидершип ну а кто собсно толкает корпу вперёд если не лидершип? Можно списать с валета корпы конечно. Да и что такое 60ккк по вормхольным меркам - всё равно что 4-6 средних чаров забанить - там фит т3 в 2.5 раза дороже стоил.
пс иски в итоге списали с валета.да и когда у тебя минус 60ккк на корп валете то можно подумать и o создании новой корпы
Если же все ровно так как ты говоришь, то бишь фаворитизм ЦЦП по каким то причинам, то это будет нано-боб скандал =)
Сообщение отредактировал trik: 01 October 2012 - 12:03
Отправлено 01 October 2012 - 12:21
По большому счету вормхольные пострелушки интересны полутора инвалидам от общего населения евки, так что если там и были резоны, то какие то другие =)
Если же все ровно так как ты говоришь, то бишь фаворитизм ЦЦП по каким то причинам, то это будет нано-боб скандал =)
скандала уже не будет слишком много времени прошло. а во-вторых да мы шли на сознательный риск, но не было никаких гарантий. поэтому остаются только спекуляции
Отправлено 01 October 2012 - 22:31
Тема из политики плавно переходит в болтовню. Вниманию куратора пост
Не-не-не, пусть продолжают. Я, например, впервые слышу чем закончилась история CCP vs читеров из k162. Всем и так было понятно, что ничем, но тут факты от участника, по мне так вполне любопытно. И да, минус 60ккк на корп! валете - это просто "адское" наказание.
Отправлено 02 October 2012 - 3:10
Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 October 2012 - 3:46
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 02 October 2012 - 9:31
это в результате пшик, а тогда "весело" небось было, я вот прикидываю ситуацию "в домашке не осталось ни одного Т3 шипа". А если бы на них в этот момент руксы напали...
"Весело" было бы если это было сделано своевременно, но ццп как всегда отличились.
Немножко бэкстори: Инвазия планировалась на 9/11 и нам о ней слили инфу ещё за 10 дней. Мне наверно не надо вам объяснять почему нашей американской составляющей выбор даты не очень понравился, ну да ладно... В тот день мы им слили единственного толкового сканерщика в Нове и ему ничего не оставалось делать как организовать перехлоп из вне в чём он даже как бы преуспел правда только на половину. В тот же день 11 сентября после нескольких часов перехлопа им улыбнулось счастье но наш дред хлопнул им дыркой в морду и им ничего не оставалось как перехлопывать дальше по 5-6 часов в день до 15 сентября. Тогда и состоялся тот нашумевший бой с применением эксплойта.
Через день они разобрались в чём дело и их член цсм посоветовал им обратиться к ццп, ну они и обратились... выложили стену текста на скрапхипе где заклеймили нас читерами и всем кому не лень было читать расписали какие у ццп кривые руки.
Только вот между ццп и ахарм есть одна серьёзная разница - ахарм это виртуальная корпорация и каждый раз кто то выкладывает стену текста с последующим срачем на 60 страниц или зачётный мувик - приводит к новой волне рекрутинга с которой можно снять сливки. А ццп это реальная корпорация, с реальными рабочими, с реальной зарплатой, которым приходится расхлёбывать чужую кашу и реально краснеть за свои кривые руки и потрёпанный имидж.
В итоге через пару дней в магнетарах пропали все бонусы на электронику и начался информационный голод, ццп набрали в рот воды и не отвечали на петиции ... Мы ничего не знали, что происходит, руксы тоже ничего не знали, что происходит, плюс с того что довелось почитать с их форума, на ццп у них был ещё больший батхёрт чем на нас, так как у нас в системе застряли люди и инвазия теряла инерцию с каждым днём. Вместо быстрой победоносной войны получилось хрен знает что. Но мяч был на их стороне и они были вынуждены что то делать.
10 октября, вроде на третий день перехлопа состоялся честный бой после которого они окончательно сдулись. То есть прошёл почти месяц после эксплойта! К тому времени когда у нас арестовали корыта,что случилось гораздо позже руксы уже или взрывали яйца или отжигали с нами в локале. Некоторых вроде вывели а одна девушка умудрилась даже напроситься к нам в тс и во флот проходивший аномальки, наши от радости чуть не слились слиперам >.<
В общем мораль истории: ccp sucks и не идите на войну без шпионов.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 02 October 2012 - 9:38
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 October 2012 - 10:12
трекинг дизрапторы кидались на шипы по флите, из-за чего, в совокупности с бонусами магнетара, трекинг и оптимал становились бесконечными)Для неофитов и нубов, поясните, что за эксплойт?
т.е. мега могла со 150 км стрелять нейтронами нанося перфектный дамаг, как в клозе, если цель стоит на оптимале и не шевелится
Сообщение отредактировал Crysalis: 02 October 2012 - 10:12
Отправлено 02 October 2012 - 12:10
Sorry, I should have included "pvp in wormhole space". If you aren't fighting in w-space, you are just reducing the ISK we get from sleeper stuff, and not providing any entertainment for people who enjoy living in w-space.
Russian:
К сожалению, я должен был включить "пвп в BX". Если вы не боретесь в BX, вы просто сокращение ISK мы получаем из спальных вещи, и не предоставляет никаких развлечений для людей, которым нравится жить в BX.
по-твоему, все жители вх должны provide entertainment для вас? каждый живет в вх ради своих целей. не надо учить других как жить. "пусть научат своих жен щи варить" Пу.
лучше с расизмом в рядах своих (и NorCorp) мемберов разберитесь, демократы х....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users