Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
http://myeve.eve-onl...09924&page=1#23
какая душка
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

http://myeve.eve-onl...09924&page=1#23
какая душка

Просмотр сообщения

сразу вспоминается. :)

• 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
И что бы праздник был полным - РА слил немногжко капов, по традиции, так сказать :angry:
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Поздравляю всех с праздником! За эти годы мы дважды все теряли и потом операясь всего на несколько упертых, отчаенных людей возращали назад! Я подымаю бокал за тех кто все эти три года защищал интересы РЕДа, будь то обычный таклер или логист сутками ставивший ПОСы:angry:
Короче всех с праздником :)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Жесть - как она есть - http://www.elite-gam...t...asc&start=0
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Товарищу пушаке посвящается!
СН никогда не имел + от РЕДа, имели некторые корпы, и эти плюсы от РЕДа на эти корпы давно сняты.
СН никогда здесь некичился и вообще на этом форуме практически не присутствует.
СН никогда не стрелял по посам Дедспейсов.
Два РЕДовца участвовавшие в сносе поса ВЕТРАМ уже больше месяца не в РЕДе.
Корпорация экзукурор СН никак неможет быть быть альтами РЕДовцев, по простой причине - костяк корпорации начал играть задолго до появления такого образования как РЕД альянс. Это скорее в РЕДе были альты, но их, как я уже написал, там уже давно нет.
Товарищ пушака, вы абсалютно не в теме!

Извините что устроил такой жуткий офтоп, но гобобо и пушака спровацировали меня на коментарии!

Сообщение отредактировал Arrkann: 25 February 2008 - 2:17

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
Небольшой комент себе позволю. СН хоть и не имел + от РА, тем не менее, пользовался определенным расположением. Меня лично просили не стрелять в СН. И я эту просьбу выполнял, пока СН сами не попробовали шлепнуть моего коврика Ж)

По теме - на ЕГ развели соплей уже на 4 страницы. Лучше бы эту энергию направить на подготовку к войне, если вы собираетесь ее вести. А юзера Васик100 воопще нужно заставить вертеть колесо и вырабатывать электричество - такая энергия пропадает Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Prikol

Prikol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Prikol
  • Corp:LIN
  • Ally:CH
Флуд. Незаполненные ингем ник и корпа. 14 дней молчания.

Сообщение отредактировал Roadwind: 25 February 2008 - 17:32
Нарушение Правил Форума

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
нутк, а вы думали. Там темка - концентрированный бред некоторых мемберов СН, которые решили что на их посе для РА свет сошелся клином. Такого понаписали, что диву даешься - эти люди в еву играли вапще или только что с форума "Детских игр" зашли пофлудить.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

нутк, а вы думали. Там темка - концентрированный бред некоторых мемберов СН, которые решили что на их посе для РА свет сошелся клином. Такого понаписали, что диву даешься - эти люди в еву играли вапще или только что с форума "Детских игр" зашли пофлудить.

CapGrey не является пилотом СН. То, как он воспринимает происходящее - его личное дело, при чем тут СН?
Меня, например, изрядно повеселил пост, где пилот РА жалуется на бедность. Но я же не стала проецировать это на РА в целом? ;)
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Ну и кто трет посты и на каком основании?
Я. На основании того, что они не несут смысловой нагрузки в рамках тематики раздела.

Сообщение отредактировал Roadwind: 26 February 2008 - 0:35

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
а что случилось то? где РА и где синдикат? или СН атаковали ПОС РА? чет не вьеду что за терки :)
  • 0

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itogo Levsha
  • Corp:NPC
Просто РА нужны вкусные луны, пофиг где они находятся, пофиг, чьи они и т.п. - вот и все терки...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Гадские империалисты!

Не нашёл на редборде мыл на посы СН, это когда всё было то?
И что было, я не в теме чего-то...

Сообщение отредактировал RazoR: 26 February 2008 - 0:59

• 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Не было еще, пока только репетиции...
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

CapGrey не является пилотом СН. То, как он воспринимает происходящее - его личное дело, при чем тут СН?
Меня, например, изрядно повеселил пост, где пилот РА жалуется на бедность. Но я же не стала проецировать это на РА в целом? :)

да там как бы и без него хватает :D
  • 0
Изображение

Nervo

Nervo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nervo
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
Наконец то РА стягивает с себя личину невинности и показывает своё истенное "Я" :)
Изображение
Изображение

Фуххх, оставьте мне хоть немного этой Адской травы :D

Сообщение отредактировал Nervo: 26 February 2008 - 6:39

• 1

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Ну как CH сказали мы силы зла которые пытаются их задушить :) Пользуясь случаем передаю привет пилотам СН которые сначало звали нас поскорей к посу чтоб умереть. А как только мы подварпали убежали и задокались на станции. :D
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну как CH сказали мы силы зла которые пытаются их задушить :) Пользуясь случаем передаю привет пилотам СН которые сначало звали нас поскорей к посу чтоб умереть. А как только мы подварпали убежали и задокались на станции. :D

Просто с ними не было светоча Революции - васика100. Ужо он бы их зожог глаголом, толкнул речь в стиле viva la resistance (ессно на русском), народ бы взял булыжники в руки и на баррикады. Картина маслом. А так как у васика100 видимо закончились иски (иначе и быть не может - человек обещал мочить РА до последнего иска в кошельке и шатла в ангаре) и он уехал агентранить для заработка 3-4ккк в месяц, то сопротивление саморассосалось, в связи с чем ПОС взял - и умер.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с) - пора начинать читать мантры по призыву васика100 на фронт. Глядишь, будут постоянные реинфорсы и т.д. Ж)))
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
В связи с данными событиями вспоминается позиция лидеров Альянса "CH" (большого и сильного) к (небольшой) корпорации "Северные Ветра России".

Цитата Chouar_Lin (CH)
Жизнь продолжается.
Далее появляются экономические интересы у одной из корпораций Альянса. Происходит в сущности никчемный разговор одного из мемберов этой корпорации с ветром. (Ошибка номер раз). По результатам разговора ЦЕО корпорации поднимает вопрос о снятии НАП как ущемляющего экономические интересы корпорации альянса. Комсостав практически единогласно "за". НАП снимается.

Сегоднешняя ситуация на 100% повторяет ту, что была с нами. У "RA" появились экономические интересы, пересекающиеся с "CH"! Только Альянс "CH" уже не в роли большого и сильного. И какие странные перемены в его позиции! Уже "RA" и ось зла, и зачем же они так поступают, и мы все русские и должны помогать друг другу, у нас ведь и язык общий и Форум и прочяя несусветица.

Насчёт того, чтобы жители Синдиката и Солитуда ринулись помогать вам - сильно сомневаюсь. В Синдикате почти все жители в той или иной степени недолюбливают ваш Альянс. На этой основе даже объединяются те, кто был минусами или нейтралами. Это результат политики, которую проводил Альянс "CH". Солитуд же наводнён пиратскими корпами как улей.

Несколько штрихов к жизни Альянса "CH" в последнее время.
1. Альянс покинула одна из сильных ПвП корп.
2. Альянс "CH" отправился завоёвывать нули. Когда мы залетали туда 23 февраля, станция была заставлена мобилами, а все "CH" сидели на станции.
3. В Бобирмаулте у Альянса остались одни агентранеры. При заходе нашего ковра в систему они докаются и логофаются.
4. На защиту ПОСа в Клине Альянс не прилетел. ПОС был загнан нами в рейнфорс, а потом и уничтожен нейтралами (мы просто не успели его добить), которые захотели у нас жить, но покинули систему на следующий день.
5. Большое колличество агентранеров опять стало появляться в Империи. Ведь надо же где-то им каребирить.

В чём лично я уважаю "RA", так это в том, что у них есть конкретная политика Альянса. Плюс не стреляем, нет плюса - стреляем. И нет никаких соплей про "космос для всех" и в тоже время "мне флитком приказал стрелять в тебя, хоть ты и нейтрал, извини".

Появляется пилот "RA" в системе всем предельно ясно, что от него ожидать. И никогда не будет в локале ни хамства, ни воплей возмущения.

Сообщение отредактировал North Wind: 26 February 2008 - 9:07

• -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users