Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 February 2008 - 16:24
Отправлено 21 February 2008 - 16:47
Отправлено 22 February 2008 - 2:22
Короче всех с праздником
Отправлено 24 February 2008 - 22:17
Отправлено 25 February 2008 - 2:14
СН никогда не имел + от РЕДа, имели некторые корпы, и эти плюсы от РЕДа на эти корпы давно сняты.
СН никогда здесь некичился и вообще на этом форуме практически не присутствует.
СН никогда не стрелял по посам Дедспейсов.
Два РЕДовца участвовавшие в сносе поса ВЕТРАМ уже больше месяца не в РЕДе.
Корпорация экзукурор СН никак неможет быть быть альтами РЕДовцев, по простой причине - костяк корпорации начал играть задолго до появления такого образования как РЕД альянс. Это скорее в РЕДе были альты, но их, как я уже написал, там уже давно нет.
Товарищ пушака, вы абсалютно не в теме!
Извините что устроил такой жуткий офтоп, но гобобо и пушака спровацировали меня на коментарии!
Сообщение отредактировал Arrkann: 25 February 2008 - 2:17
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 February 2008 - 10:38
По теме - на ЕГ развели соплей уже на 4 страницы. Лучше бы эту энергию направить на подготовку к войне, если вы собираетесь ее вести. А юзера Васик100 воопще нужно заставить вертеть колесо и вырабатывать электричество - такая энергия пропадает Ж))
Отправлено 25 February 2008 - 20:42
Отправлено 25 February 2008 - 21:21
CapGrey не является пилотом СН. То, как он воспринимает происходящее - его личное дело, при чем тут СН?нутк, а вы думали. Там темка - концентрированный бред некоторых мемберов СН, которые решили что на их посе для РА свет сошелся клином. Такого понаписали, что диву даешься - эти люди в еву играли вапще или только что с форума "Детских игр" зашли пофлудить.
Меня, например, изрядно повеселил пост, где пилот РА жалуется на бедность. Но я же не стала проецировать это на РА в целом?
Отправлено 25 February 2008 - 22:47
Я. На основании того, что они не несут смысловой нагрузки в рамках тематики раздела.
Сообщение отредактировал Roadwind: 26 February 2008 - 0:35
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 26 February 2008 - 0:58
Не нашёл на редборде мыл на посы СН, это когда всё было то?
И что было, я не в теме чего-то...
Сообщение отредактировал RazoR: 26 February 2008 - 0:59
Отправлено 26 February 2008 - 6:01
да там как бы и без него хватаетCapGrey не является пилотом СН. То, как он воспринимает происходящее - его личное дело, при чем тут СН?
Меня, например, изрядно повеселил пост, где пилот РА жалуется на бедность. Но я же не стала проецировать это на РА в целом?
Отправлено 26 February 2008 - 7:32
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 26 February 2008 - 8:08
Просто с ними не было светоча Революции - васика100. Ужо он бы их зожог глаголом, толкнул речь в стиле viva la resistance (ессно на русском), народ бы взял булыжники в руки и на баррикады. Картина маслом. А так как у васика100 видимо закончились иски (иначе и быть не может - человек обещал мочить РА до последнего иска в кошельке и шатла в ангаре) и он уехал агентранить для заработка 3-4ккк в месяц, то сопротивление саморассосалось, в связи с чем ПОС взял - и умер.Ну как CH сказали мы силы зла которые пытаются их задушить Пользуясь случаем передаю привет пилотам СН которые сначало звали нас поскорей к посу чтоб умереть. А как только мы подварпали убежали и задокались на станции.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с) - пора начинать читать мантры по призыву васика100 на фронт. Глядишь, будут постоянные реинфорсы и т.д. Ж)))
Отправлено 26 February 2008 - 9:05
Цитата Chouar_Lin (CH)
Жизнь продолжается.
Далее появляются экономические интересы у одной из корпораций Альянса. Происходит в сущности никчемный разговор одного из мемберов этой корпорации с ветром. (Ошибка номер раз). По результатам разговора ЦЕО корпорации поднимает вопрос о снятии НАП как ущемляющего экономические интересы корпорации альянса. Комсостав практически единогласно "за". НАП снимается.
Сегоднешняя ситуация на 100% повторяет ту, что была с нами. У "RA" появились экономические интересы, пересекающиеся с "CH"! Только Альянс "CH" уже не в роли большого и сильного. И какие странные перемены в его позиции! Уже "RA" и ось зла, и зачем же они так поступают, и мы все русские и должны помогать друг другу, у нас ведь и язык общий и Форум и прочяя несусветица.
Насчёт того, чтобы жители Синдиката и Солитуда ринулись помогать вам - сильно сомневаюсь. В Синдикате почти все жители в той или иной степени недолюбливают ваш Альянс. На этой основе даже объединяются те, кто был минусами или нейтралами. Это результат политики, которую проводил Альянс "CH". Солитуд же наводнён пиратскими корпами как улей.
Несколько штрихов к жизни Альянса "CH" в последнее время.
1. Альянс покинула одна из сильных ПвП корп.
2. Альянс "CH" отправился завоёвывать нули. Когда мы залетали туда 23 февраля, станция была заставлена мобилами, а все "CH" сидели на станции.
3. В Бобирмаулте у Альянса остались одни агентранеры. При заходе нашего ковра в систему они докаются и логофаются.
4. На защиту ПОСа в Клине Альянс не прилетел. ПОС был загнан нами в рейнфорс, а потом и уничтожен нейтралами (мы просто не успели его добить), которые захотели у нас жить, но покинули систему на следующий день.
5. Большое колличество агентранеров опять стало появляться в Империи. Ведь надо же где-то им каребирить.
В чём лично я уважаю "RA", так это в том, что у них есть конкретная политика Альянса. Плюс не стреляем, нет плюса - стреляем. И нет никаких соплей про "космос для всех" и в тоже время "мне флитком приказал стрелять в тебя, хоть ты и нейтрал, извини".
Появляется пилот "RA" в системе всем предельно ясно, что от него ожидать. И никогда не будет в локале ни хамства, ни воплей возмущения.
Сообщение отредактировал North Wind: 26 February 2008 - 9:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users