|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 06 March 2015 - 0:32
Дринкинс... веть солидный же мужык... рожу откормил - три дня не обдристать... а смари про чо ты пишеш!
стыдоба!
А что не так? Хотя я тоже негодую, что он сестер перепутал, но никогда бы не подумал, что ты так чувствительно относишься к поняшкам и их именам ![]()
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 06 March 2015 - 20:21
http://tabun.everypo...ions/91977.html
Треш и угар например, треш и угар!
Сообщение отредактировал err0r: 06 March 2015 - 20:23
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 March 2015 - 21:29

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 March 2015 - 8:44
...до чево бабку довели... кошмар
о! у Милитеса в репе как раз первый растрельный список образовался...
я всехъ запомнил!!!!
ну Денадана - помиловать... он розовый и ваще...
прапор... не знаю - подумаю... остальныхъ - всехъ на колбасу!
переловлю поодиночке!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 March 2015 - 22:08

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 14 March 2015 - 23:58

Отправлено 17 March 2015 - 13:28

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 March 2015 - 23:58

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх