Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну мне как чару которому еще и месяца не исполнилось... сложно затачиваться под что то. Но хочется уже сейчас получать приток исок :) так что пока равен видимо.

Заработай в реале пару косарей и влей в игру, месяца на 3-4 хватит, а там уж не будешь думать о плексе. Это быстрее и без задротства, нафиг крабить в игрушке неделю нубочаром на плекс, когда в реале это делается за час.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 September 2014 - 13:15

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Блин. тупанул, пухи же капу жрут. Пухи юзал всего неделю пока на вторжение летал, непривычно после ракет, а от скиллов глаза в кучю. С ракетами всё понятно и просто. Надеюсь что ко времени докачки Голема обновят тест сервер и получиться проверить профитность 2ух Големов, если не взлетит будет на чём фармить 4ки, а то КНР уже в печёнках, вечный перефит под нпц, и нехват капы.

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Onimi Magical
Аккаунты я естественно рублями оплачиваю. А вот вливать рубли на покупку кораблей и фита.. извеняюсь но тогда eve станет бессмысленной для меня :)
Я не фанатею от пвп, предпочитаю пве. Про приток исок, это я условно скажем так что бы чем то занятся до прокачки нужных скилов. Просто 1-2 лвла миссии слишком уж унылые.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

так что в сказочки ракетчиков верит только нубье :)

расскажи ка мне, за сколько ты фармаешь фортрес? или пропаганду вар? или ангелов? может еще расскажешь про сферический дпс ракет по структуркам?  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

расскажи ка мне, за сколько ты фармаешь фортрес? или пропаганду вар? или ангелов? может еще расскажешь про сферический дпс ракет по структуркам?  

Я же про структурки уже говорил, голем жутко сосет у вот этого чудика :)

Nyx - New Setup 1.jpg

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я же про структурки уже говорил, голем жутко сосет у вот этого чудика :)

attachicon.gifNyx - New Setup 1.jpg

не, ну это понятно. только на нем можно фармать только в хисере. ты же не будешь на каждую миску цинку ставить? 

+ стоимость несопоставима с големом.  и роляет он только на 2х мисках, вирмсбавн и зеки. на остальных разница по времени минута. а пропоганду и конвой он не фармает. 

и вообще. у меня сейчас на альтах по 10 лям лп, я фармаю скорее по привычке, нежели по необходимости)))) 2 минуты потратить на миску не особо напряжно.

надо фра стенд качать. как не полечу на космиков, так над срочно назад лететь.   

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

У меня вообще то голем в 5 вкачан и даже миски на нем делал, но это настолько уныло, что он был продан, а перед этим оплёван(тайно, чтобы продать и не пугать покупателя).

Мачака и скимик делают раза в 2-3 больше мисок в час, это проверенно уже давным давно, так что в сказочки ракетчиков верит только нубье :)

Я тут выкладывал где-то скрины. К сожалению, после тех краб-сессий новых не было. не до евы пока:) И сологолем меня впечатлил лучше скимика+мачалки.

в 2-3 раза больше мисок - это 20-30 мисок, что на 1 миссию выходит 3-2 минуты. не верю.

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Космиков успел поделать, на итем только слил 300кк :) . Лечше в ополчении буду фрак стенд качать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

не, ну это понятно. только на нем можно фармать только в хисере. ты же не будешь на каждую миску цинку ставить? 

+ стоимость несопоставима с големом.  и роляет он только на 2х мисках, вирмсбавн и зеки. на остальных разница по времени минута. а пропоганду и конвой он не фармает. 

и вообще. у меня сейчас на альтах по 10 лям лп, я фармаю скорее по привычке, нежели по необходимости)))) 2 минуты потратить на миску не особо напряжно.

надо фра стенд качать. как не полечу на космиков, так над срочно назад лететь.   

Ну вы определитесь, то у вас все миски в хисере, то как нужно танковать, так сразу появляются миски не в хисере :)

А про лп...ну кто же виноват то, что вы залезли в самый ущербный лп шоп и выводите по ужасному курсу импами ;)  У нас с курсом все номально, парни еле успевают крабить, рынок все сжирает моментально.

в 2-3 раза больше мисок - это 20-30 мисок, что на 1 миссию выходит 3-2 минуты. не верю.

Спасти 30 раз в час ученых? Да легко!!! :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну вы определитесь, то у вас все миски в хисере, то как нужно танковать, так сразу появляются миски не в хисере :)

чаво? я те про то что мазер только для хисеровкого агента подходит. да и ради 2х мисок смысла не вижу. вирм мазер фармат 2 минуты, голем 5. на зеках 2 минуты разница. в остальных минута ваще не роляет. 

А про лп...ну кто же виноват то, что вы залезли в самый ущербный лп шоп и выводите по ужасному курсу импами  ;)  У нас с курсом все номально, парни еле успевают крабить, рынок все сжирает моментально.

как сказал один мой знакомый, он лучше зафармает лишнюю миску, нежели будет париться по поводу курса лп  :)

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Спасти 30 раз в час ученых? Да легко!!! :D

т.е ты в скимик и мачалу всегда забираешь 30 учёных в час? ты же пишешь, что эта пара делает в 2-3 раза больше миссий, чем сологолем. 

чаво? я те про то что мазер только для хисеровкого агента подходит. да и ради 2х мисок смысла не вижу. вирм мазер фармат 2 минуты, голем 5. на зеках 2 минуты разница. в остальных минута ваще не роляет. 

Ну есть у человека мазер, дай ему попонтоваться им. Странно только, что он титаном не фармит.

Сообщение отредактировал PirateGost: 09 September 2014 - 14:41

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Кстать если Марадёр в 4ку качан будет, эт не шибко отразиться на танке? а то думаю вместо того чтобы убить 20д+ на кач Марадёр 5, лучше начну качать пулемёты. На ракетах у меня около 6кк SP (Круизки, Хевики и Хамлы и чютка Топры) думаю пора с ними заканчивать.

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Кстать если Марадёр в 4ку качан будет, эт не шибко отразиться на танке? а то думаю вместо того чтобы убить 20д+ на кач Марадёр 5, лучше начну качать пулемёты. На ракетах у меня около 6кк SP (Круизки, Хевики и Хамлы и чютка Топры) думаю пора с ними заканчивать.

голем итак овертанк на 5ках. в 5 нет смысла выкачивать

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Сколько читаю про миссии, повсюду идет блиц миссий. Неужели ни кто не вычищает полностью непись? :) В лоу секе вообщем понимаю сложность в том что могут хвост подпалить пока вреки очищаешь.  Но блин хочется побольше красные крестики пострелять а не залетел - убил пару крестиков - подобрал ключик - улетел. как то грустно :(

Кто что думает о полной зачистке а лоу и нулях? И какие корабли подойдут к такому стилю.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Сколько читаю про миссии, повсюду идет блиц миссий. Неужели ни кто не вычищает полностью непись? :) В лоу секе вообщем понимаю сложность в том что могут хвост подпалить пока вреки очищаешь.  Но блин хочется побольше красные крестики пострелять а не залетел - убил пару крестиков - подобрал ключик - улетел. как то грустно :(

Кто что думает о полной зачистке а лоу и нулях? И какие корабли подойдут к такому стилю.

кто ж мешает, с имперских неписей падают ценные таги - поставил мобильный трактор и лупи. Пара дамагеров и логист обеспечат нормальный заработок.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну портатишь ты полчаса на миску. получишь + ккойто там профит. 

за это время можно 5 мисок пройти. 

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Не в этой игре. Все пве тут исключительно для заработка, поэтому только максимальный иск/час.

• 0

Истина в борде

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Жаль жаль...  ну попробую привыкнуть

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Жаль жаль...  ну попробую привыкнуть

Фарми призон бейк неделю. Там неписи хоть дредом жуй :)

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Фарми призон бейк неделю. Там неписи хоть дредом жуй :)

Это что за зверь такой и где находится

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users