|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 16 March 2013 - 0:42
Ты был прав )
вот счас выпал амулет, думал два регала будет а фиг, 3 орб оф ченс ((
причем ну вот недавно убрали, где-то с неделю назад два регала получил.
чем это портило баланс непонятно
короче можно теперь не париться собирать (
Вот еще билды смотрю и много где лайтнинг дамаг используют чот он какой-то оп, имхо надо нерфить, мне вот cold нравится, а выходит менее эффективный )
Отправлено 16 March 2013 - 20:07
Если колд разогнать - мобы будут вообще паралитиками. Иммунные к станам мобы попадаются, а кэннот би фрозен - не видел.
А вообще во всем виноваты скиллы: фростшот - ок скилл, гласиал хаммер - не очень, ЛА - очень хороший скилл, да и ЛС не так уж плох.
Сколько может стоить 5л синий\серый чест? и имеет ли смысл пытаться 6сокетный чест линкануть?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 March 2013 - 0:11
лайтнинг опит из-за стакания шока (+40% входящего дамага до трёх раз). Шок целей позволяет всей группе дамажить больше, причем, эффект кумулятивный получается.2Gamefreak
Ты был прав )
вот счас выпал амулет, думал два регала будет а фиг, 3 орб оф ченс ((
причем ну вот недавно убрали, где-то с неделю назад два регала получил.
чем это портило баланс непонятно
короче можно теперь не париться собирать (
Вот еще билды смотрю и много где лайтнинг дамаг используют чот он какой-то оп, имхо надо нерфить, мне вот cold нравится, а выходит менее эффективный )
По точно такой же причине можно сказать, что колд имба - я щас колд соркой чищу локации на +3...+5 левелов выше на мерке. Мобы тупо не доходят, шанс крита на айс спире около 40% базовый. Это значит, что вторая форма гарантированно даёт крит, а с учетом того, что это всё еще и с ЛМП и элементал пролиферейшн - достаточно всего одного крита, чтобы пачка мобов встала и никуда более не ушла.
Но да, конечно, хп и резов у меня нет. Но они особо и не нужны в нормальной ситуации.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 March 2013 - 0:19
нормальная ситуация это когда ты ставишь тотем из-за угла , и ничего не происходит. потом ты выходиш и тебя с альфы сносит толпа синих тентаклей с матлтипл прожектайлами и боссом с аурой на физ дамаг и критыНо да, конечно, хп и резов у меня нет. Но они особо и не нужны в нормальной ситуации.
и как следствие, внезапно, ты теряешь пол дня кача на 82+
Отправлено 17 March 2013 - 0:31
Я альфался и темпларом, и там пох шо броня, блок, все резы 80 и всё такое. И точно так же марадёра альфали, причем, тупабосс на карте ваншотами или Ваал своей колотушкой. Так что как-то пофиг. Умирают все, ну разве что за исключением билда мечты, который кто-то тут показывал, где на все очки собраны хп и армор.нормальная ситуация это когда ты ставишь тотем из-за угла , и ничего не происходит. потом ты выходиш и тебя с альфы сносит толпа синих тентаклей с матлтипл прожектайлами и боссом с аурой на физ дамаг и криты
и как следствие, внезапно, ты теряешь пол дня кача на 82+
И алсо, не понимаю, каким образом надо поставить тотем, чтобы не сагрить мобов.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 March 2013 - 0:33
Отправлено 17 March 2013 - 0:33
в начале длинного коридора. потом ты просто выходишь и бежишь по нему. и привет.Я альфался и темпларом, и там пох шо броня, все резы 80 и всё такое. И точно так же марадёра альфали, причем, тупабосс на карте ваншотами или Ваал своей колотушкой. Так что как-то пофиг. Умирают все, ну разве что за исключением билда мечты, который кто-то тут показывал, где на все очки собраны хп и армор.
И алсо, не понимаю, каким образом надо поставить тотем, чтобы не сагрить мобов.
Отправлено 17 March 2013 - 0:41
иногда еще то ли баг какой что не агрит их, но редко такое
Про ауры, а чот игрокам не дали - allies can not die?
(может неточно написал ну вы поняли да ))
вот все другие есть а эту зажали )))
Отправлено 17 March 2013 - 1:02
А перед собой кидать? Ну и там тоже будут факапы с тем, что дали залп в тотем, а тебя убило всем тем, что промахнулось по тотему.в начале длинного коридора. потом ты просто выходишь и бежишь по нему. и привет.
Карочи. Умирают все. Кто не умирает - постит сюда скриншотик своего чара овер
Отправлено 17 March 2013 - 10:18
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 March 2013 - 11:39
Хотя как вариант мучать лоулвл локации (меньше своего на 5-10) до посинения пока не наберется сп, шмота, камней, и т.п., и все осторожно и аккуратно, чо за игра то ))
Ради одного слова в углу экрана Hardcore я подумал нафик надо
Вот сравниваю с Drakensang, было бы клево один мир с локациями, а не три раза одно и то же ))
Отправлено 17 March 2013 - 11:57
http://ru.twitch.tv/...boo/b/378662829
Примерно на 2:43:00.
Отправлено 17 March 2013 - 14:15
BoomКстати, Kerkrom марадер 94-ого уровня, который занимал первое место на хардкоре сегодня рипнулся. Теперь он на первом месте в дефолте
![]()
http://ru.twitch.tv/...boo/b/378662829
Примерно на 2:43:00.
Неплохо так ваншотнуло.
Отправлено 17 March 2013 - 19:39
Жалко.
как люди сливают 80 уровня. адреналин из ушей наверно льётся)
Всё больше до релиза не буду на хардкоре играть(
Слишком глупо так сливаться.
А вообще игруха зацепила. Дьябло-3 рядом не стояло. Намного интереснее.
Отправлено 17 March 2013 - 20:22
Пофиг. На меня такая ностальгия накатила. Вспомнил как из зеленого скелета в Диабло 2 в монастыре пояс Lenymo выбивалцелый 1 хаос!
Такое ощущение, что разрабы смирились или что хуже им пофиг на десинки. Вот сейчас гонка одночасовая идет, подробности которой специально держали в секрете. Как оказалось в локациях помимо обычных мобов дофига тотемов, причем не только с аурами, но и атакующие. Десинк уже во второй локации и я труп. Какой-то Path of Desync получаетсяНу типа лагать не будет, но мы-то знаем...
Отправлено 18 March 2013 - 4:09
Омайгад, надпись в углу экрана сменилась, ну прям повод для инфаркта.Жалко.
как люди сливают 80 уровня. адреналин из ушей наверно льётся)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх