Тема - вопросница а не тролльница )))
Хм.... Ну у наги же ролевой бонус на торпы, или уже нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если инвентишь с декрипторами (то есть инвент как бизнес) - ещё как имеет. Собственно, инвент с декрипторами и без максран бпц - напрасная трата декрипторов.Привет, имеет ли смысл указывать максимальное количество циклов - "Max Runs Per Blueprint Copy", если копии предназначены для "Invention"?
Спасибо.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 30 November 2011 - 7:25
Я просто запускаю скачанный файл и дальше Ева делает всё самане пойму как апдейтеру подсунуть файл патча, скаченный на другом компе. Вроде была какая то папочка куда он их кладет по дефолту, но найти не могу.
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\CCP\EVE тут не нашел.
Или есть еще какой способ?
п.с. просто глянуть откуда взял его на старйо машине не получится, потому что на исходной винда 7ка, в остальных местах хрюшка
ты имеешь ввиду ехе-файл апдейта, он весит 1.6мб, он автоматически выкачивает патч и применяет его. Я имею ввиду файл патча, который в данном случае весит 1.2гб и выкачивать его 3 раза подряд, причем на медленном инете нет никакого желания.Я просто запускаю скачанный файл и дальше Ева делает всё сама
Это изначально exe файл который просто запускаешь, и он весит 1.2ГБ. Загрузчик его автоматом подхватывает и начинает устанавливать. Я всегда качаю обновления отдельными файлами и складываю в папочку чтобы в случае чего всегда был готовый клиент под рукой.ты имеешь ввиду ехе-файл апдейта, он весит 1.6мб, он автоматически выкачивает патч и применяет его. Я имею ввиду файл патча, который в данном случае весит 1.2гб и выкачивать его 3 раза подряд, причем на медленном инете нет никакого желания.
Причем нельзя файл патча просто разархивировать и скопировать в папку евы, он сам по себе перепакован хитро. Надо именно большой файлик подсунуть в специальную папочку и запустить одноименный мелкий ехе-файл
Нет.Господа, можно ли передать пос от одной корпы к другой? Задача купить корпу, поставить пос, и передать его на другую.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users