Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Айкидо как и 95% БИ - для обычных граждан - бесполезно.

Это да, универсальность тут не сильная сторона =) Бокс, ну может еще кравмага, если хороший тренер и не убьет на тренировке.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Тебе попалось неправильное айкидо.

Ты уже начал доказывать)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

оружие будет у населения. Разрешение это формальность. Оно может быть у брата, сестры, мужа и т.д. Так же оно может быть у соседа к которому на рюмку чая зашёл корешь после 17 лет отсидки. И после пару стопок ему захотелось в гости к твоей жене пока ты на работе.
Месяц назад сидим с сыном в макдональдсе на электрозаводской и тут 2 с виду достойных мужчины очередь не поделили. Слово за слово, как это обычно бывает один остался без зубов и его бабочка которая была в сумке ему не помогла. Он только администратора пугнуть ей смог. Я конечно понимаю что мак опасен для здоровья, но если у его посетителей ещё валыны будут... Все конечно станут добрыми и ласковыми :troll:

Я довольно долго проживал и служил в зоне этнического конфликта (в просторечии - бывшей горячей точке). И периодически и сейчас живу. Слегка поутихло :) В селах в каждом доме если не разрешенный скс, то ак в загашнике, много стволов (легальных и нелегальных) и в городах. Непосредственно во время конфликта изымали прямо из дворов не то что сварки или гранатометы, но бтр-ы и гаубицы. Что на НГ творилось! Как, в военном городке из кпв салютик очередями, м-м-м? Тем не менее сейчас за исключением относительно редких случаев неосторожного обращения перестрелок на улице маловато. Трупов тоже не на каждом шагу. Странно...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

. Странно...

оружие дома и носимое оружие - штуки две разные все-таки :) и слава богу.
хотя... хотел бы глянуть на прогулку с РПК :))
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

хотя... хотел бы глянуть на прогулку с РПК :))

Ну если кто-то обладает комплекцией Валуева - то там и РПК можно спрятать ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
прочел повыше... и тихо фигею... катаны, сабли и т.п. ... ладно. хрен с ним. ребята из реконструкторов вон свои клинки таскают порой по улицам, но часто имеют с ментами проблемы. ибо сложно доказать что за полтора метра стали это спортивный инвентарь. Но все-таки выкручиваются.
но вот айкидо, бокс.... да хоть каратэ и.т.п. если уж рассматривать хоть какое-то боевую самооборону - то там нужно максимум 10 движений, забитых в подкорку на рефлексе. Можно меньше. но с тем учетом, чтобы нападающий уже не просто не хотел встать и продолжить нападение, а вообще распрощался с этой мыслью полностью сконцетрировавшийсь на себе любимом. Сколько там доступных узлов на человеке, которые можно повредить за минимум времени и движений?
нос, трахея, пах? те, которые при достаточном приложении усилия отправил пациента на тот свет. уши, глаза, голени - не рассматриваю - это болевые в основном.
Но, важный вопрос: что сможет сделать даже обученный каратист/боксер против человека с стволом? 1-2 метра - роляет скорость реакции. 4-5метров? да хоть там десятый тан - пули в корпус лягут кучно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Но, важный вопрос: что сможет сделать даже обученный каратист/боксер против человека с стволом? 1-2 метра - роляет скорость реакции. 4-5метров? да хоть там десятый тан - пули в корпус лягут кучно.

В тему ;)
  • 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

оружие дома и носимое оружие - штуки две разные все-таки :) и слава богу.

Изымают и изымают до хрена. Так давно уже такса - 500 убитых енотов за найденный ствол. Приезжаешь, платишь, уезжаешь со стволом. Только нужно родственников/знакомых в МВД. Но в условиях маленькой республики...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 July 2012 - 21:26

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Напомните на какой странице топик про "легализацию", где у большинства обсуждающих подростковая психика, свалился в разговоры из серии "победит ли слон медведя", "у меня брат каратист", "мой кореш реально крутой, отпи..л гопоту" и "у знакомых в Приднестровье дома калаш и гранаты и я тоже так хочу"?

На второй или третьей?

Тем временем в стране из ваших самых влажных фантазий - http://top.rbc.ru/in...12/660913.shtml Ждём кто первый скажет - "если бы я там был со стволом, то я бы его пиу-пиу, потому что я играю в бф3".
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Тем временем в стране из ваших самых влажных фантазий - http://top.rbc.ru/in...12/660913.shtml Ждём кто первый скажет - "если бы я там был со стволом, то я бы его пиу-пиу, потому что я играю в бф3".

выше писали что со стволом там только преступник или мент мог быть. в киношки не пускают с оружием.
если б пускали м.б. какой нибудь димфайер и спас бы всех...

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28504 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нэт. Меня не интересует бэтмэн
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

но вот айкидо, бокс.... да хоть каратэ и.т.п. если уж рассматривать хоть какое-то боевую самооборону - то там нужно максимум 10 движений, забитых в подкорку на рефлексе.

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.
(ц) Брюс Ли
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Айкидо как и 95% БИ - для обычных граждан - бесполезно. Из доступного и эффективного - Бокс + хороший тренер + пара лет тренировок.

качалка 3 часа в неделю пару лет, потом время от времени поддерживать форму. обеспечит внешность, при которой люди не станут конфликтовать с тобой без веской причины.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
894

качалка 3 часа в неделю пару лет, потом время от времени поддерживать форму. обеспечит внешность, при которой люди не станут конфликтовать с тобой без веской причины.

Так ли не станут....Знаю много примеров когда станут и делают, а еще знаю людей которы в принципе не могут стать "шкафами" ибо лет им уже под 40, или здоровье не позволяет. Да и опять таки не ужели кому-то нужен короткоствол или оружие вообще, что бы с ним просто не конфликтовали без веской причины? или же как раз оружие нужно когда есть веская причина защищать себя - свое имущество любой ценой? Ни один мышечный каркас не защитит от группы лиц, тем более вооруженных чем угодно, тем более от лиц имеющих вескую причину и намеренно идущих на преступление.
Оружие не является предметом для того чтобы не конфликтовали. Не путайте драку в школе с ношением и потенциальным использованием оружия летального действия.

Сообщение отредактировал grev: 20 July 2012 - 23:55

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Так ли не станут....Знаю много примеров когда станут и делают, а еще знаю людей которы в принципе не могут стать "шкафами" ибо лет им уже под 40, или здоровье не позволяет. Да и опять таки не ужели кому-то нужен короткоствол или оружие вообще, что бы с ним просто не конфликтовали без веской причины? или же как раз оружие нужно когда есть веская причина защищать себя - свое имущество любой ценой? Ни один мышечный каркас не защитит от группы лиц, тем более вооруженных чем угодно, тем более от лиц имеющих вескую причину и намеренно идущих на преступление.
Оружие не является предметом для того чтобы не конфликтовали. Не путайте драку в школе с ношением и потенциальным использованием оружия летального действия.

дрался последний раз серьезно в 2003 году со своим корешом - боксером перворазрядником. по жизни окружают люди с кем занимался в 90х боксом, в двухтысячных качалка и рукопашка. за исключением 90х - все спортсообщества, в которых оказывался были самым вежливым окружением, которое можно вспомнить. при этом люди достаточно конфликтные в быту. одно время, даже группу реагирования создали, отбилась за ненадобностью - но до сих пор созвон и встречные мероприятия с товарищами живущими в шаговой доступности. заехал жить в неблагополучный район - местная гопота здоровается.
заниматься спортом можно в любом возрасте, точно также, как находить людей по интересам в группах. спорт дисциплинирует и придает уверенность. ты окружен людьми, которые сами вырастили свою силу и знают себе цену и на голос или понт их так враз не возьмешь. и сам ты так не отдашь свое ощущение сильного человека. ты несешь в себе весь этот массив уверенности, преодоления - последнего подхода, который выжимаешь чисто на нервах, летящих в ебало перчаток - когда и рук нет сил поднять - а тренер кричит бей бей! - и ты растягиваешь улыбку резиновым ртом и на выдохе суешь двойку. люди это чувствуют
  • 3
идите вжопу - йа фея!

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Либо гопота либо рублёвка детектед, скорее всего первое.

Место жительства, работы и учебы находятся в весьма вроде-как-с-виду (может вас и там обижали) спокойных районах. Но гулял и по всяким бутово, и прочим стереотипно плохим местам. Даже сигарет в ночи не просили. А если уж все так плохо - переедь.
И да, разница между жертвой с пистолетом и без - одного просто мило попросят вывернуть карманы, а второго сразу по затылку.

P.S. Удивляют люди, которые считают, что ствол заменит им работающий мозг и уверенность.

Сообщение отредактировал Franky: 21 July 2012 - 1:57

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Это да, универсальность тут не сильная сторона =) Бокс, ну может еще кравмага, если хороший тренер и не убьет на тренировке.

Мне вот интересно почему этих боксёров постоянно показывают по тель-авизору убитыми ТОЩИМИ гопниками-туберкулёзниками Бокс тебе конечно здорово поможет против алкашей в баре.

Но бокс бесполезен на улице, хотя там и пистолет бесполезен если не держать его на готове.

Бокс тебе не поможет если к твоему загородному дому подъедет жигуль с братками, бокс тебе не поможет если на твой мини-цех/склад приедут "крышеватели" собирать ясак.

Потому что даже без огнестрела, когда металл (ножовка, арматура, итд...) работает по мясу, мясо имеет свойство легко отделятся от костей, и карате тут уже не работает.

А если уж все так плохо - переедь.
И да, разница между жертвой с пистолетом и без - одного просто мило попросят вывернуть карманы, а второго сразу по затылку.

Если все переедут в аквариумы, кто работать то будет? а?

Ты не в курсе что в этой стране от протухшего пойла дохнет народу в сотне раз больше чем в пендостане расстреливается в кинотеатрах, и что у нас шнуром от плейстейшена задушено народу больше чем за морем расстреляно из "п. орла"

Может русские какието другие психологически? Может у русских "особый путь" ? Так чтоле?

Сообщение отредактировал vizvig: 21 July 2012 - 5:20

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Вы просто не вкуривайте зачем в пиндостаниии оружие легализовано и от этого хрень несете.

У них в отличии от россии есть адекватное понятие частной собственности, которая действително твоя, законно. Оружие по болшей мере им нужно именно для защиты этой сообсвенности, а не чтобы гопников на улице пугать которых у них не меньше чем у нас.

У нас собсвеность через жопу, если к тебе залезут то предьявить не сможешь пока не сопрут что нибуть, а тем более убить. Если убешь то сядешь лет на 20.

Сообственно а нахрена нам тогда огнестрел если его применять для защиты один черт нельзя?
  • 0

Ksant

Ksant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:VanYuShin
  • Client:Рус

Сообственно а нахрена нам тогда огнестрел если его применять для защиты один черт нельзя?

Лучше получать передачи в тюрьме, чем цветы на могиле своей или своих близких.

Взявшие меч — от меча и погибнут. (Библия. Матфей гл. 26, ст. 51—52)

От какого меча(ствола) погибнет взявший, если у других он отсутствует?
  • 0
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8744 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus

Можно дома с гирьками заниматься. Единственное, когда за качалку деньги отдал, то хочешь не хочешь, а пойдешь, а дома бывает сложно себя уломать не пропускать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users