Это да, универсальность тут не сильная сторона =) Бокс, ну может еще кравмага, если хороший тренер и не убьет на тренировке.Айкидо как и 95% БИ - для обычных граждан - бесполезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2012 - 18:57
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 July 2012 - 20:02
Я довольно долго проживал и служил в зоне этнического конфликта (в просторечии - бывшей горячей точке). И периодически и сейчас живу. Слегка поутихло В селах в каждом доме если не разрешенный скс, то ак в загашнике, много стволов (легальных и нелегальных) и в городах. Непосредственно во время конфликта изымали прямо из дворов не то что сварки или гранатометы, но бтр-ы и гаубицы. Что на НГ творилось! Как, в военном городке из кпв салютик очередями, м-м-м? Тем не менее сейчас за исключением относительно редких случаев неосторожного обращения перестрелок на улице маловато. Трупов тоже не на каждом шагу. Странно...оружие будет у населения. Разрешение это формальность. Оно может быть у брата, сестры, мужа и т.д. Так же оно может быть у соседа к которому на рюмку чая зашёл корешь после 17 лет отсидки. И после пару стопок ему захотелось в гости к твоей жене пока ты на работе.
Месяц назад сидим с сыном в макдональдсе на электрозаводской и тут 2 с виду достойных мужчины очередь не поделили. Слово за слово, как это обычно бывает один остался без зубов и его бабочка которая была в сумке ему не помогла. Он только администратора пугнуть ей смог. Я конечно понимаю что мак опасен для здоровья, но если у его посетителей ещё валыны будут... Все конечно станут добрыми и ласковыми
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2012 - 20:42
но вот айкидо, бокс.... да хоть каратэ и.т.п. если уж рассматривать хоть какое-то боевую самооборону - то там нужно максимум 10 движений, забитых в подкорку на рефлексе. Можно меньше. но с тем учетом, чтобы нападающий уже не просто не хотел встать и продолжить нападение, а вообще распрощался с этой мыслью полностью сконцетрировавшийсь на себе любимом. Сколько там доступных узлов на человеке, которые можно повредить за минимум времени и движений?
нос, трахея, пах? те, которые при достаточном приложении усилия отправил пациента на тот свет. уши, глаза, голени - не рассматриваю - это болевые в основном.
Но, важный вопрос: что сможет сделать даже обученный каратист/боксер против человека с стволом? 1-2 метра - роляет скорость реакции. 4-5метров? да хоть там десятый тан - пули в корпус лягут кучно.
Отправлено 20 July 2012 - 21:24
Изымают и изымают до хрена. Так давно уже такса - 500 убитых енотов за найденный ствол. Приезжаешь, платишь, уезжаешь со стволом. Только нужно родственников/знакомых в МВД. Но в условиях маленькой республики...оружие дома и носимое оружие - штуки две разные все-таки и слава богу.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 July 2012 - 21:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2012 - 22:13
На второй или третьей?
Тем временем в стране из ваших самых влажных фантазий - http://top.rbc.ru/in...12/660913.shtml Ждём кто первый скажет - "если бы я там был со стволом, то я бы его пиу-пиу, потому что я играю в бф3".
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 July 2012 - 22:16
выше писали что со стволом там только преступник или мент мог быть. в киношки не пускают с оружием.Тем временем в стране из ваших самых влажных фантазий - http://top.rbc.ru/in...12/660913.shtml Ждём кто первый скажет - "если бы я там был со стволом, то я бы его пиу-пиу, потому что я играю в бф3".
если б пускали м.б. какой нибудь димфайер и спас бы всех...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 July 2012 - 22:53
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.но вот айкидо, бокс.... да хоть каратэ и.т.п. если уж рассматривать хоть какое-то боевую самооборону - то там нужно максимум 10 движений, забитых в подкорку на рефлексе.
(ц) Брюс Ли
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 July 2012 - 23:36
качалка 3 часа в неделю пару лет, потом время от времени поддерживать форму. обеспечит внешность, при которой люди не станут конфликтовать с тобой без веской причины.Айкидо как и 95% БИ - для обычных граждан - бесполезно. Из доступного и эффективного - Бокс + хороший тренер + пара лет тренировок.
Отправлено 20 July 2012 - 23:53
качалка 3 часа в неделю пару лет, потом время от времени поддерживать форму. обеспечит внешность, при которой люди не станут конфликтовать с тобой без веской причины.
Так ли не станут....Знаю много примеров когда станут и делают, а еще знаю людей которы в принципе не могут стать "шкафами" ибо лет им уже под 40, или здоровье не позволяет. Да и опять таки не ужели кому-то нужен короткоствол или оружие вообще, что бы с ним просто не конфликтовали без веской причины? или же как раз оружие нужно когда есть веская причина защищать себя - свое имущество любой ценой? Ни один мышечный каркас не защитит от группы лиц, тем более вооруженных чем угодно, тем более от лиц имеющих вескую причину и намеренно идущих на преступление.
Оружие не является предметом для того чтобы не конфликтовали. Не путайте драку в школе с ношением и потенциальным использованием оружия летального действия.
Сообщение отредактировал grev: 20 July 2012 - 23:55
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 July 2012 - 1:06
дрался последний раз серьезно в 2003 году со своим корешом - боксером перворазрядником. по жизни окружают люди с кем занимался в 90х боксом, в двухтысячных качалка и рукопашка. за исключением 90х - все спортсообщества, в которых оказывался были самым вежливым окружением, которое можно вспомнить. при этом люди достаточно конфликтные в быту. одно время, даже группу реагирования создали, отбилась за ненадобностью - но до сих пор созвон и встречные мероприятия с товарищами живущими в шаговой доступности. заехал жить в неблагополучный район - местная гопота здоровается.Так ли не станут....Знаю много примеров когда станут и делают, а еще знаю людей которы в принципе не могут стать "шкафами" ибо лет им уже под 40, или здоровье не позволяет. Да и опять таки не ужели кому-то нужен короткоствол или оружие вообще, что бы с ним просто не конфликтовали без веской причины? или же как раз оружие нужно когда есть веская причина защищать себя - свое имущество любой ценой? Ни один мышечный каркас не защитит от группы лиц, тем более вооруженных чем угодно, тем более от лиц имеющих вескую причину и намеренно идущих на преступление.
Оружие не является предметом для того чтобы не конфликтовали. Не путайте драку в школе с ношением и потенциальным использованием оружия летального действия.
заниматься спортом можно в любом возрасте, точно также, как находить людей по интересам в группах. спорт дисциплинирует и придает уверенность. ты окружен людьми, которые сами вырастили свою силу и знают себе цену и на голос или понт их так враз не возьмешь. и сам ты так не отдашь свое ощущение сильного человека. ты несешь в себе весь этот массив уверенности, преодоления - последнего подхода, который выжимаешь чисто на нервах, летящих в ебало перчаток - когда и рук нет сил поднять - а тренер кричит бей бей! - и ты растягиваешь улыбку резиновым ртом и на выдохе суешь двойку. люди это чувствуют
Отправлено 21 July 2012 - 1:47
Место жительства, работы и учебы находятся в весьма вроде-как-с-виду (может вас и там обижали) спокойных районах. Но гулял и по всяким бутово, и прочим стереотипно плохим местам. Даже сигарет в ночи не просили. А если уж все так плохо - переедь.Либо гопота либо рублёвка детектед, скорее всего первое.
И да, разница между жертвой с пистолетом и без - одного просто мило попросят вывернуть карманы, а второго сразу по затылку.
P.S. Удивляют люди, которые считают, что ствол заменит им работающий мозг и уверенность.
Сообщение отредактировал Franky: 21 July 2012 - 1:57
Отправлено 21 July 2012 - 5:14
Мне вот интересно почему этих боксёров постоянно показывают по тель-авизору убитыми ТОЩИМИ гопниками-туберкулёзниками Бокс тебе конечно здорово поможет против алкашей в баре.Это да, универсальность тут не сильная сторона =) Бокс, ну может еще кравмага, если хороший тренер и не убьет на тренировке.
Но бокс бесполезен на улице, хотя там и пистолет бесполезен если не держать его на готове.
Бокс тебе не поможет если к твоему загородному дому подъедет жигуль с братками, бокс тебе не поможет если на твой мини-цех/склад приедут "крышеватели" собирать ясак.
Потому что даже без огнестрела, когда металл (ножовка, арматура, итд...) работает по мясу, мясо имеет свойство легко отделятся от костей, и карате тут уже не работает.
Если все переедут в аквариумы, кто работать то будет? а?А если уж все так плохо - переедь.
И да, разница между жертвой с пистолетом и без - одного просто мило попросят вывернуть карманы, а второго сразу по затылку.
Ты не в курсе что в этой стране от протухшего пойла дохнет народу в сотне раз больше чем в пендостане расстреливается в кинотеатрах, и что у нас шнуром от плейстейшена задушено народу больше чем за морем расстреляно из "п. орла"Тем временем в стране из ваших самых влажных фантазий - http://top.rbc.ru/in...12/660913.shtml Ждём кто первый скажет - "если бы я там был со стволом, то я бы его пиу-пиу, потому что я играю в бф3".
Может русские какието другие психологически? Может у русских "особый путь" ? Так чтоле?
Сообщение отредактировал vizvig: 21 July 2012 - 5:20
Отправлено 21 July 2012 - 6:57
У них в отличии от россии есть адекватное понятие частной собственности, которая действително твоя, законно. Оружие по болшей мере им нужно именно для защиты этой сообсвенности, а не чтобы гопников на улице пугать которых у них не меньше чем у нас.
У нас собсвеность через жопу, если к тебе залезут то предьявить не сможешь пока не сопрут что нибуть, а тем более убить. Если убешь то сядешь лет на 20.
Сообственно а нахрена нам тогда огнестрел если его применять для защиты один черт нельзя?
Отправлено 21 July 2012 - 7:28
Сообственно а нахрена нам тогда огнестрел если его применять для защиты один черт нельзя?
Лучше получать передачи в тюрьме, чем цветы на могиле своей или своих близких.
Взявшие меч — от меча и погибнут. (Библия. Матфей гл. 26, ст. 51—52)
От какого меча(ствола) погибнет взявший, если у других он отсутствует?
Отправлено 21 July 2012 - 9:05
Можно дома с гирьками заниматься. Единственное, когда за качалку деньги отдал, то хочешь не хочешь, а пойдешь, а дома бывает сложно себя уломать не пропускать.качалка 3 часа в неделю пару лет, потом время от времени поддерживать форму. обеспечит внешность, при которой люди не станут конфликтовать с тобой без веской причины.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users