Т.е.позиция Едра - уничтожение своих граждан? Яяясненько
И чем ты лучше убийцы с такой позицией?.
Я не против граждан, я против идиотов. А их сейчас не то чтобы даже много, их столько, что это какой-то уже парад суверинитетов от здравого смысла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не ответил на вопрос - в чем они идиоты, но я и знал, что не сумеешь.Я не против граждан, я против идиотов. А их сейчас не то чтобы даже много, их столько, что это какой-то уже парад суверинитетов от здравого смысла.
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1. По экспорту мы не первыесейчас в РФ бензин ОДИНАКОВЫЕ С США , еще 1-2 года инфляции и цена сравняется с Польшей, а еще +2 года такой Путинской инфляции , и цена будет одинаковой с Германской.
Дизель сравнялся с ценой на 95. Ну че , прям все нормально для страны с нефтедобыче и первой по экспорту нефти за рубеж.
Так чьи интересы отражает Путин? Правильно - европейского капитала, а не отечественного бизнеса.
Так почему создается искусственный дефицит топляка в России? А? То-то.
Сообщение отредактировал RusBuka: 08 December 2011 - 14:17
Первые, об этом было торжественно объявлено еще в начале 2011 - мы обошли ОАЭ.1. По экспорту мы не первые
Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 14:19
Ты не ответил на вопрос - в чем они идиоты, но я и знал, что не сумеешь.
Заслуги Путина прямо скажем. И странно что заводов не строится, господин Пукин не желает чтобы они строились?3. Сговор монополистов есть это факт, ......
при этом не забывай, что новых заводов за 20 лет появилось всего 3, и самый лучший из них с качеством очистки 0.7 то бишь 30 процентов нефти - нефтехлам. следовательно 95, 98, да и 92 можно сказать не существует , точнее это только название. Присадки наше фсё.
К слову ты так и не ответил на вопрос - почему так дорог в нефтедобывающей стнране бензин, и почему он самый доргой в мире в России. и особенно, почему отвратительная по качеству солярка в России = 95-ому бензину по цене?
Дык налогов с вас один хрен не соберешь, вот и отбивают на бензине. И кстати, он не самый дорогой в мире. В европах он подороже будет.
Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 14:23
I'm the law and you can't beat the law
Относительно доходов граждан российский бензин №1 в мире по дороговизне.Дык налогов с вас один хрен не соберешь, вот и отбивают на бензине. И кстати, он не самый дорогой в мире. В европах он подороже будет.
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:28
олололо это мега фейлДык налогов с вас один хрен не соберешь, вот и отбивают на бензине. И кстати, он не самый дорогой в мире. В европах он подороже будет.
I'm the law and you can't beat the law
Конечно не ответил, ты ведь мне его и не задавал. Впрочем как и про все остальное.
Но так и быть я тебе скажу, почему они идиоты - ты вот сам подумай, ну выиграл путин - бывает. Что теперь, надо самовыпилится чтоли.
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 16:21
В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считает начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление "К", занимающееся борьбой с киберпреступностью, генерал-майор полиции Алексей Мошков
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 December 2011 - 14:27
Молодец, плати еще!
Сейза, на тебе чего, свет клином сошелся? В этой стране кроме тебя еще люди живут.
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:37
Откуда уверенность, что Путин выиграл? как раз выходит, что он проиграл при том наплыве административного ресурса и фактов вброса, 99%-ом голосовании нерусской по национальности общества за него, по причине оттока бюджета в эти республики, как понимаю для обнала бюджета и перектдывания в западные офшоры и прочее и прочее.
Не находишь, что победа приписана , а вовсе не выиграна?
И кто после этого идиот - ты оправдывающий дотации нефтеносному Твтврстану и Чечне, в замен Смоленску - где нефти нет, или те кто это понимает?
ИМХО заявления официальных представителей СШП о подтасовках на выборах, приносят тем кого они поддерживают больше вреда чем пользы.http://ria.ru/politics/20111208/510232898.html
/emote в ожидании рукопожатного воя.
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 December 2011 - 14:43
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users