Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18796 сообщений
2782
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Т.е.позиция Едра - уничтожение своих граждан? Яяясненько :facepalm: И чем ты лучше убийцы с такой позицией?.

Я не против граждан, я против идиотов. А их сейчас не то чтобы даже много, их столько, что это какой-то уже парад суверинитетов от здравого смысла.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

что конкретно им есть, что терять?

снижение бюджетных расходов = снижение чьихто доходов)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я не против граждан, я против идиотов. А их сейчас не то чтобы даже много, их столько, что это какой-то уже парад суверинитетов от здравого смысла.

Ты не ответил на вопрос - в чем они идиоты, но я и знал, что не сумеешь.

Почему ты считашь, что идиоты не в стане ЕДРА а в стане их противников?

Вот ты напрример оправдываешь воровствоЕДРА, которое растаскивает страну на зап части, и считаешь вполне себя умным. Логика рвется?
А помне - ты так соучастник в воровстве, что вобщем подпадает по УК, и ты достоин лет 10 принудительных ;) Согласись - это звучит логичнее. ;)

К слову ты так и не ответил на вопрос - почему так дорог в нефтедобывающей стнране бензин, и почему он самый доргой в мире в России. и особенно, почему отвратительная по качеству солярка в России = 95-ому бензину по цене?

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

сейчас в РФ бензин ОДИНАКОВЫЕ С США , еще 1-2 года инфляции и цена сравняется с Польшей, а еще +2 года такой Путинской инфляции , и цена будет одинаковой с Германской.

Дизель сравнялся с ценой на 95. Ну че , прям все нормально для страны с нефтедобыче и первой по экспорту нефти за рубеж.

Так чьи интересы отражает Путин? Правильно - европейского капитала, а не отечественного бизнеса.

Так почему создается искусственный дефицит топляка в России? А? То-то.

1. По экспорту мы не первые
2. С какого перепугу нефтянка стала "отечественным бизнесом", ты лично налогов за бенз платишь больше чем он стоит у НПЗ
3. Сговор монополистов есть это факт, бенз взлетел, и только у Лукойла самый дешевый...Недавно заметил, что у Лукойла сейчас он самый дорогой. Так шта, они там по очереди становятся "любимыми женами"

при этом не забывай, что новых заводов за 20 лет появилось всего 3, и самый лучший из них с качеством очистки 0.7 то бишь 30 процентов нефти - нефтехлам. следовательно 95, 98, да и 92 можно сказать не существует , точнее это только название. Присадки наше фсё.

Сообщение отредактировал RusBuka: 08 December 2011 - 14:17

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

1. По экспорту мы не первые

Первые, об этом было торжественно объявлено еще в начале 2011 - мы обошли ОАЭ.
http://rutube.ru/tracks/2566051.html

Но вышли еще на пару лет раньше (тогда Саудовская Аравия снизила добычу намеренно) - вот статья 2009 г.
http://www.gazeta.ru/business/2009/09/08/3257207.shtml

Россия вышла на первое место по экспорту нефти. Прежний лидер, Саудовская Аравия, уменьшил добычу: ОПЕК старается удержать нефтяные цены. Россия же не могла приостановить запуск новых месторождений, объясняют эксперты.

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 14:19

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18796 сообщений
2782

Ты не ответил на вопрос - в чем они идиоты, но я и знал, что не сумеешь.

Конечно не ответил, ты ведь мне его и не задавал. Впрочем как и про все остальное.
Но так и быть я тебе скажу, почему они идиоты - ты вот сам подумай, ну выиграл путин - бывает. Что теперь, надо самовыпилится чтоли.
Представь, что допустим Ленина арестовали, а он у себя в бложике потом постил бы про то, что псы режима сослали в шушенское, хнык-хнык, пичалька. пойду убьюсь на зло всем.
Ну смешно ведь правда.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

3. Сговор монополистов есть это факт, ......

при этом не забывай, что новых заводов за 20 лет появилось всего 3, и самый лучший из них с качеством очистки 0.7 то бишь 30 процентов нефти - нефтехлам. следовательно 95, 98, да и 92 можно сказать не существует , точнее это только название. Присадки наше фсё.

Заслуги Путина прямо скажем. И странно что заводов не строится, господин Пукин не желает чтобы они строились?:facepalm:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18796 сообщений
2782

К слову ты так и не ответил на вопрос - почему так дорог в нефтедобывающей стнране бензин, и почему он самый доргой в мире в России. и особенно, почему отвратительная по качеству солярка в России = 95-ому бензину по цене?

Дык налогов с вас один хрен не соберешь, вот и отбивают на бензине. И кстати, он не самый дорогой в мире. В европах он подороже будет.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Дык налогов с вас один хрен не соберешь, вот и отбивают на бензине. И кстати, он не самый дорогой в мире. В европах он подороже будет.

Спасибо Путину за это :D , пока дешевле , чем в не добывающей нефть Европе, которой в цену еще и транзит этой нефти из России и Аравийского пол-ва входит

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 14:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считает начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление "К", занимающееся борьбой с киберпреступностью, генерал-майор полиции Алексей Мошков. По его мнению, уверенность в "неопознанности" - благоприятная среда для преступников.

"В наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества", - заявил Мошков в интервью "Российской газете", добавив, что зачастую в соцсетях "организуются экстремистские группы".

BBC
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Относительно доходов граждан российский бензин №1 в мире по дороговизне.

И отмазка про налоги - согласиись левая. НДФЛ все платят. Например учителя, врачи на гос службе.

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:28

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

олололо это мега фейл :facepalm:
Я плачу налоги исправно какого хрена ты сейчас обобщаешь?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18796 сообщений
2782

А помне - ты так соучастник в воровстве, что вобщем подпадает по УК, и ты достоин лет 10 принудительных ;) Согласись - это звучит логичнее. ;)

Меня еще найти надо. И кстати, если уж я участник в воровстве - таки где я могу забрать свою долю?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Конечно не ответил, ты ведь мне его и не задавал. Впрочем как и про все остальное.
Но так и быть я тебе скажу, почему они идиоты - ты вот сам подумай, ну выиграл путин - бывает. Что теперь, надо самовыпилится чтоли.

Откуда уверенность, что Путин выиграл? как раз выходит, что он проиграл при том наплыве административного ресурса и фактов вброса, 99%-ом голосовании нерусской по национальности общества за него, по причине оттока бюджета в эти республики, как понимаю для обнала бюджета и перектдывания в западные офшоры и прочее и прочее.

Не находишь, что победа приписана , а вовсе не выиграна?

И кто после этого идиот - ты оправдывающий дотации нефтеносным Татарстану и Чечне, в замен Смоленску - где нефти нет, или те кто это понимает?

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 16:21

• 2

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считает начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление "К", занимающееся борьбой с киберпреступностью, генерал-майор полиции Алексей Мошков

Еще утром выкладывали. Похоже, там у кого-то бугурт неслабый.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 December 2011 - 14:27

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18796 сообщений
2782

олололо это мега фейл :facepalm:
Я плачу налоги исправно какого хрена ты сейчас обобщаешь?

Молодец, плати еще!
Сейза, на тебе чего, свет клином сошелся? В этой стране кроме тебя еще люди живут.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Молодец, плати еще!
Сейза, на тебе чего, свет клином сошелся? В этой стране кроме тебя еще люди живут.

врачи, учителя и прочие, кто честно платит налоги. Отмазка про налоги фиговая. Я думал ты скажешь правду - есть сговор олигархий, поддерживающий и рисующий не рыночными методами экономику России, раскручивая инфляцию, для вымывания денег у населения, поддерживающий нищету у них.

Иными словами факт: воровство денег идет из кармана граждан поддерживаемых Кремлем. И смое паршивое - эти деньги куда-то уходят, а вовсе не на строителство нефтеперработки.

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:37

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18796 сообщений
2782

Откуда уверенность, что Путин выиграл? как раз выходит, что он проиграл при том наплыве административного ресурса и фактов вброса, 99%-ом голосовании нерусской по национальности общества за него, по причине оттока бюджета в эти республики, как понимаю для обнала бюджета и перектдывания в западные офшоры и прочее и прочее.

Не находишь, что победа приписана , а вовсе не выиграна?

И кто после этого идиот - ты оправдывающий дотации нефтеносному Твтврстану и Чечне, в замен Смоленску - где нефти нет, или те кто это понимает?

Ну я же там про самоубийц говорил, да, путин там так - для образа. Хочешь заменю на зюганова или жирика.

Что касается дотаций чечни - тема эта длинная, но в двух словах. Рамзанчег на золотом майбахе гораздо дешевле Рамзанчега в горах и с автоматом. Тут упоминался уже фурсенко с его культурными потребителями, так вот там та же политика. Подсадить на дешевые кредиты и "дом-2", сделать из "чехов" культурных потребителей. Через пяток лет они забудут о своем национальном самосознании. Маму за айфон продадут.
Вот так если в двух словах.
Разве изначально это неясно было?
  • 0

Atreidos

Atreidos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
10 декабря наш шанс показать власти, что с нами нужно считаться. Приходите на митинги в своих городах (координация осуществляется практически во всех известных соц. сетях).
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10477 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

http://ria.ru/politics/20111208/510232898.html
/emote в ожидании рукопожатного воя.

ИМХО заявления официальных представителей СШП о подтасовках на выборах, приносят тем кого они поддерживают больше вреда чем пользы.

"Свои собаки дерутся, чужая не встревай" ©.
Заявление Маккейна - "Russia is next", думаю нехило уменьшило гнев "националистически мыслящих" граждан в отношении "своих собак".

Кидаться на ОМОН считаю малопродуктивным, лучше обязательно пойти на мартовские выборы.
Хотя-бы для того чтобы прибавить гемороя тем кто возможно захочет подкрутить результаты.

Не обремененные семьями и теплой хомячьей норой граждане, могут пойти в наблюдатели(желательно подготовившись, чтобы аргументировано проявить гражданскую позицию при необходимости :) )

Для себя, буду считать результат будущих президентских выборов удовлетворительным, если кандидат от правящей партии вынужден будет выигрывать во втором туре.

Я типичный представитель тех самых "хомяков с семьями в теплой норе, которым и сейчас неплохо живется". Самым печальным из последних политических событий, считаю выдвижение премьера на третий срок(президентский). Что херит на корню робкие надежды на постепенный приход к ротации в высших эшелонах власти. Лучше-бы не играли в демократию а установили монархию или диктатуру.
Пойди нынешний президент на второй срок, или выдвини "тандем" кого то третьего от партии власти, думаю поддержал бы его.

Сообщение отредактировал SkyFox: 08 December 2011 - 14:43

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users