Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

кстати, а что дает отключение ретрансляторов Exile на шпионских миссиях? Фраза "создает проблемы со связью" ничего не говорит, может уменьшает количество подкреплений?

Оружие клинит.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

хм.. логики я тут не улавливаю, но действительно перезаряжались не сделав ни одного выстрела.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

хм.. логики я тут не улавливаю, но действительно перезаряжались не сделав ни одного выстрела.

Логика скрытая. Как мы уже выяснили, в ХКОМе реализма искать не следует.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Доиграл ДЛЦ. Играл для разминки и ачивок на нормале айронмэн, с галочками второй волны. Надо сказать неслабо припотело во всех местах, когда за пару недель до последней миссии, ко мне таки прилетели штурмовать базу.

По результатам зарубы было убито 49 врагов, из них:

6 берсерков

8 мехтоидов

1 сектопод

8 крисалидов

6 кибердисков

4 секто-коммандера

6 хеви-флоатеров и другое по мелочи.

Отбивался по сути тремя бойцами из основного состава (два ассолта с дрободанами, 1 суппорт), один из них застрял в текстурке (ассолт с дробовиком завис в воздухе, вне прикрытия) и приходилось отступать к нему, чтобы тоже мог пострелять. В подмогу пришел 1 хэвик, но почему-то со стандартным обвесом, хрен с ним главное ракеты.

Это сражение было самым запоминающемся из всей ДЛЦ. Жду модов, а то начало - строй спутники или проиграешь - уже поднадоело, за суммарно 160 часов игры.

Вопрос только один: почему не было ни одной цепочки миссий а-ля спасение китайца, и там каких-то псиоников? Или эти длц как-то отдельно надо докупать?

Сообщение отредактировал virus341: 27 November 2013 - 1:01

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вопрос только один: почему не было ни одной цепочки миссий а-ля спасение китайца, и там каких-то псиоников? Или эти длц как-то отдельно надо докупать?

Кое-кто не поставил галочку в продвинутых опциях при старте игры.

Китайская линейка вообще чит - можно набрать плазмоганов в мае.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 November 2013 - 5:44

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Кое-кто не поставил галочку в продвинутых опциях при старте игры.

Китайская линейка вообще чит - можно набрать плазмоганов в мае.

Галочка напротив проекта как-то там стояла, progeny кажется в англ. версии.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

китаец - слингшот, отдельное длц
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

я вижу вы дерзкие (с) :D

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Проджени это псионики. Миссия с корованом там довольно рано так что если была (Portent), то всё норм.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Начал играть на нормале с айронмэном. И все шло более-менее ровно до первой миссии против экзальта. Говорят, мол, бери 6 тел из отряда и еще одно с пистолетом и обороняй вон то здание. Ну, говно вопрос, подумал я. Расставил всех, перекрыл все подходы, жду. И тут ВНЕЗАПНО со всех сторон набигает в общей сложности под 20 вражин, 2 раза шмаляют из РПГ, в результате чего у меня -3 бойца и еще двое стоят без укрытий (их снесло нафик), после чего их весело расстреливают из автоматов/снайперок в течение того же самого хода. Забрал 7-8 супостатов и слился без вариантов.

Может, я чего-то не понимаю или что-то делаю не так. Как такой зерг вообще контрится и где я накосячил?

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Начал играть на нормале с айронмэном. И все шло более-менее ровно до первой миссии против экзальта. Говорят, мол, бери 6 тел из отряда и еще одно с пистолетом и обороняй вон то здание. Ну, говно вопрос, подумал я. Расставил всех, перекрыл все подходы, жду. И тут ВНЕЗАПНО со всех сторон набигает в общей сложности под 20 вражин, 2 раза шмаляют из РПГ, в результате чего у меня -3 бойца и еще двое стоят без укрытий (их снесло нафик), после чего их весело расстреливают из автоматов/снайперок в течение того же самого хода. Забрал 7-8 супостатов и слился без вариантов.

Может, я чего-то не понимаю или что-то делаю не так. Как такой зерг вообще контрится и где я накосячил?

Здание с декодером или с передатчиком оборонял?

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Здание с декодером или с передатчиком оборонял?

Ну сначала с передатчиком (который самый важный). Точнее так:

1) Добежал до комнаты с передатчиком, занял оборону

2) Пришел алярм, что захватывают декодер

3) Побежал в комнату с декодером, а там уже 6-7 вражин и еще столько же на подходе. Собственно, с этого момента я и начал огребать по полной.

P.s. Здание было одно, декодер по сути находился в соседнем помещении с передатчиком.

P.p.s. Узлы экзальта не взламывал, т.к. не знал, что они клинят оружие.

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну сначала с передатчиком (который самый важный). Точнее так:

1) Добежал до комнаты с передатчиком, занял оборону

2) Пришел алярм, что захватывают декодер

3) Побежал в комнату с декодером, а там уже 6-7 вражин и еще столько же на подходе. Собственно, с этого момента я и начал огребать по полной.

P.s. Здание было одно, декодер по сути находился в соседнем помещении с передатчиком.

P.p.s. Узлы экзальта не взламывал, т.к. не знал, что они клинят оружие.

В первую очередь надо защищать декодер. Желательно расставить бойцов так, чтобы простреливать территорию захвата. Наличие МЕКа делает все легче - его можно загнать в зону, чтобы остановить хак.

Помимо того, рекомендую иметь при себе много взрывчатки. Экзальты любят кучковаться, а с элитных выпадает лазерное оружие вдобавок, и пофиг, как ты их убил.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В первую очередь надо защищать декодер. Желательно расставить бойцов так, чтобы простреливать территорию захвата. Наличие МЕКа делает все легче - его можно загнать в зону, чтобы остановить хак.

Помимо того, рекомендую иметь при себе много взрывчатки. Экзальты любят кучковаться, а с элитных выпадает лазерное оружие вдобавок, и пофиг, как ты их убил.

а МЕК тананет? Я просто их еще не успел сделать, по старинке пока играл. Ну и опять же, как защититься от тяжпехов, которые с рпг разносят укрытия и моих пихотов?

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

а МЕК тананет? Я просто их еще не успел сделать, по старинке пока играл. Ну и опять же, как защититься от тяжпехов, которые с рпг разносят укрытия и моих пихотов?

Каждый ход ломаешь по трансмиттеру и быстренько вырезаешь снуперов с хэвиками и всё, пабьеда.

Оперативник должен быть ассолт чтобы после спринта вырубать оный, мне вот так повезло например с рулетками:

2kpZb6YrnG.jpg

Другое дело что это всё равно 3-5 миссий и всё, можно ломать главбазу.

Сообщение отредактировал RazoR: 03 December 2013 - 12:01

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Спасибо за советы. Буду пробовать сегодня :)

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Начал новую игру, на нормале с галкой айронмэна. Опять всосал. На этот раз наладил неслабую экономику, но после слива пары боев остался с одними нубами, криворукость которых не смогли исправить никакие бронежилеты и лазерные винтовки. МЭКи тоже не то чтобы зарешали - в укрытие их не загонишь, а ХП там не больше, чем у нубопехоты в панцирном бронежилете.

Может, конечно, я чего-то не понимаю и не стоит на начальном этапе игры лезть на все задания подряд. А может я просто криворук и не умею играть в эту игру (хотя без аддона вроде как проходил без проблем и особого спама save/load). Порадовало, что еще есть игры, которые не играют в поддавки и предоставляют игроку челендж, но очередную новую игру я, наверное, уже не потяну. Слился. :)

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Начал новую игру, на нормале с галкой айронмэна. Опять всосал. На этот раз наладил неслабую экономику, но после слива пары боев остался с одними нубами, криворукость которых не смогли исправить никакие бронежилеты и лазерные винтовки. МЭКи тоже не то чтобы зарешали - в укрытие их не загонишь, а ХП там не больше, чем у нубопехоты в панцирном бронежилете.

Может, конечно, я чего-то не понимаю и не стоит на начальном этапе игры лезть на все задания подряд. А может я просто криворук и не умею играть в эту игру (хотя без аддона вроде как проходил без проблем и особого спама save/load). Порадовало, что еще есть игры, которые не играют в поддавки и предоставляют игроку челендж, но очередную новую игру я, наверное, уже не потяну. Слился. :)

у МЕКа +12 хп самого базового. Ты шутишь чтоле?

Можно его тупо ныкать за высокими укрытиями и ломать лос. Одного-двух он танкует нормально. Сними галку айронмена, если хочешь к механике привыкнуть.

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Айронмен вообще не нужен. Это не фтл.

Тут легко можно словить баг или неправильно расчитать ЛОС и соснуть с последним ходом навеки.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 December 2013 - 3:30

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

МЕКи шикарны, но не с основной пушкой. Она косая. А вот огнемёт или кулак - они рулят, да.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users