Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 February 2012 - 10:48

Основное событие февраля, с точки зрения астрологии, это, конечно, переход Нептуна в Рыбы (чуть не написал "Суворова через Альпы", но тут скорее обратное). Напомню, что в прошлый раз (в 1848 году) такое же событие совпало с выходом "Коммунистического манифеста" - и началом революций в Европе.
Забавно, что в 2012 это знаменательное событие произойдет 4 февраля - в день сразу четырех московских митингов. С этого момента мы окончательно вступаем на шаткую почву упований, сомнений, чаяний и разочарований, упоения и упивания. Кто как, а я уже начал отмечать, причем не как-нибудь, а под Моцарта. Медленные части его концертов для фортепиано с оркестром - просто чудо. Под эти звуки удивительным смыслом наполняется даже путь от метро на работу. И поступь слонов Ганнибала кажется легкой и невесомой, как прыжки Анны Павловой. Что сказать о Риме? Он оказался (подберите слово по вкусу). Только с небом я чувствую солидарность. И тут приходит срок для Чеснокова: "Да исправится молитва моя".
Такие же нептунианские, то есть полные неясных надежд и вполне понятных опасений ожидаются и следующие транзитные события: соединение Меркурия с Нептуном 14 февраля (деза!), и переход Солнца в Рыбы с одновременным соединением с Нептуном 19 февраля (харизма! И снова деза!).
Но 23 февраля - оппозиция Меркурия с Марсом: обострение споров. Правда, Меркурий в Рыбах: тут же и обводнение, и уплывание, и затопление. На этом Меркурии, аки Афродита на дельфине, мы почти доплывем до выборов. Правда, 2 марта Меркурий перейдет в Овна, что вызовет некоторое оживление. Но интересное для Меркурия событие - соединение с Ураном - произойдет сразу после выборов. В день объявления результата! Это значит, что он будет в чем-то неожиданным. А поскольку вскоре Меркурий станет ретроградным, этот результат вызовет немало споров и обсуждений. Вероятно, они продлятся как минимум до конца апреля - а может быть, только тогда по-настоящему и начнутся. Не исключено, что эта петля Меркурия описывает возможность второго тура. Но в общем пока что идет ремонт театра военных действий перед весенними премьерами. Опять метель...
Отправлено 11 February 2012 - 10:59

Раскрой тезис: Кургинян часть системы. В чём это выражается?Куригинян - часть системы. Смешно слушать от части системы, что другая часть системы, которая враждебна его системе - плохая, а он - хороший. Это так наивно
И всёже советую послушать целиком что говорит Кургинян в этом выпуске.
Отправлено 11 February 2012 - 12:20

Раскрой тезис: Кургинян часть системы. В чём это выражается?
Кургинян реально на службе Путина, с этим соглашусь. Такой же проект Кремля как и Зюганов-Жириновский .
Цель: контроль аудитории.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 February 2012 - 12:57

Навальный и ксения собчаг тоже проекты кремля. Всё здесь в этой стране проект кремля. Хотя не. Новодворская и Боровой сами по себе.Кургинян реально на службе Путина, с этим соглашусь. Такой же проект Кремля как и Зюганов-Жириновский .
Цель: контроль аудитории.
Пруфы?А выражается это в том, что у него и Сванидзе есть кое-что общее, а именно касса
Отправлено 11 February 2012 - 13:04

Навальный и ксения собчаг тоже проекты кремля. Всё здесь в этой стране проект кремля. Хотя не. Новодворская и Боровой сами по себе.
По поводу Ксюши понятно что нет. А вот о проекте Навальный существует конспирологическая версия (подчеркиваю слово "конспирологическая") Надо порыться в компе, если ссылка сохранилась выложу
Пруфы?
Передачку суд истории или как она там сейчас называется не видел ни разу, самому не догадаться не?
Сообщение отредактировал DeGrif: 11 February 2012 - 13:02
Отправлено 11 February 2012 - 13:37

Это почему Это Ксюша нет? Она призвала голосовать за Путина.По поводу Ксюши понятно что нет. А вот о проекте Навальный существует конспирологическая версия (подчеркиваю слово "конспирологическая") Надо порыться в компе, если ссылка сохранилась выложу
Ты имееш ввиду "Суд времени" когдато идущую на пятом канале? Дак кухню создания этой передачи открыли уже давно. Нет там никакого кремля, так же как и в передаче "исторический процесс", что сейчас идет на втором))Передачку суд истории или как она там сейчас называется не видел ни разу, самому не догадаться не?
а вот телеканал Дождь, где Ефремов с Быковым беснуются это проект кремля. Дело в том что в кремле уже 2-е силы.
Отправлено 11 February 2012 - 13:42

Навальный и ксения собчаг тоже проекты кремля. Всё здесь в этой стране проект кремля. Хотя не. Новодворская и Боровой сами по себе.
Ну сам по суди, почему ему так легко дают площадки для ораторства, почему пиарят?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 February 2012 - 13:53

Это почему Это Ксюша нет? Она призвала голосовать за Путина.
Ну может быть, я почему-то думал, что наоборот. бывает. Хотя мне, по большому счету, вся эта движуха не очень интересна
Ты имееш ввиду "Суд времени" когдато идущую на пятом канале? Дак кухню создания этой передачи открыли уже давно. Нет там никакого кремля, так же как и в передаче "исторический процесс", что сейчас идет на втором))
а вот телеканал Дождь, где Ефремов с Быковым беснуются это проект кремля. Дело в том что в кремле уже 2-е силы.
Да понятно, что там кремля нет. Там касса есть!
Про канал "дождь" ничего не знаю - не видел. пороюсь в сеточке, гляну
Отправлено 11 February 2012 - 14:15

Дурачек ты, Кургинян тока разбег набрал)))
Просто надо думать а не гундеть.
Так у кургинянцев все кто против, тот тупой, не думающий и мелкий человекчешко. 5 минут оскорблял человека, который по сути правду то сказал. На болотной почему то враг, а на поклонной почему то не враг... ну значит друг? Когда без этих мазутов в декабре митинг был никто ничего там не сказал, и численность честно назвали в СМИ и все было норм. Так что хватит пудрить мозги.
Отправлено 11 February 2012 - 14:17

Ну а почему дают говорить Эху москвы, иль тот же Дождь с юриемгагариным одним словом с маленькой буквы?Ну сам по суди, почему ему так легко дают площадки для ораторства, почему пиарят?
У Кургиняна была всего одна передача. Суд времени. Её затевали десталинизаторы, идеологом там были Млечин и Сванидзе. Целью этой передачи было в пух и прах разбить истерика Кургиняна и подбить итоги с окончательным выводом, что пришло время окончательно десоветизировать и десталинизировать общество. Помниш может была такая компаия по десталинизации её пытались раздуть. Но вышел швах. И произошло наоброт. Кургинян их уделал. А рейтинги пятого после этой передачи небывало подросли. Передаче ту в конце концов закрыли. Ибо цель она не выполнила. Но дала совсем другие результаты. Гдето в тоже время шла передача лицо России. Внезано в этой передаче на лидирующие позиции вырвался Сталин. народ тупо за него голосовал. Кое как удалось протащить другое лицо. В итоге программу десталинизации потихоньку слили в унитаз.
Но Телевизионщики они люди ушлые. Теже редакторы кто делал Суд времени, припёрлись на второй и предложили уже коммерческий проект. Кторый и бабло принесет и рейтинг поднимет. Цензуры как таковой нет. Вот они и рубят тупо бабло. На каждой передаче голосуют тока от 100к народу. СМС стоит 5.5 руб уних.Считай одна передача 500к у них в кармане. Это тупо по СМС. А рейтинг он ваще-то дроже ...
Вот такая история. и никакого кремля, по крайней мере сейчас...
ну это конеш одна из версий. Меня она устраивает. Если тебя больше устраивает конспирологическая версия не буду переубеждать.
Отправлено 11 February 2012 - 15:00

Ну млин у друих как будто нетак. у всех и всегда кто не снами тот враг. Ты чё?Так у кургинянцев все кто против, тот тупой, не думающий и мелкий человекчешко. 5 минут оскорблял человека, который по сути правду то сказал. На болотной почему то враг, а на поклонной почему то не враг... ну значит друг? Когда без этих мазутов в декабре митинг был никто ничего там не сказал, и численность честно назвали в СМИ и все было норм. Так что хватит пудрить мозги.
У либерачстов вон вообще народ - анчёусы и быдло у них народ весь враг.
Всегда оппонента все обсирают. Ктото интеллигентно ктото напрямую нахрапом как Жирик.
А Кургинян играет в очень сложную игру в кратце я её вижу так.
1) с помощью широкого консенсуса отстранить от претензий на власть либероидов типа, Немцово-Навально-Каспарово. отодвнуть их от монополии на выражение протеста народа. Он это сделал. Тоесть теперь их либероидные митинги ничё не значат. Он их просто погасил своим митингом на котором использовал и тупую власть. Он точно знал что власть постарается воспользоваться и согнать на митинг толпу. Что и произошло. ИТОГ: теперь в россии митинг на болотной это не выражение мнения всего народа а только какихто маргиналов. Им приклеили клймо "Оранж". их можно списывать со счетов. Теперь они никто и звать их никак. Этот раунд выигран! и выигран он Кургиняном. Приэтом Кургинян нигде не сказал ни слова в поддержку Путина. а нооборот заявил что он непримиримый оппозиционер.
2) Электорат Кургинянна кТо? Коммунисты. А коммунисты консервативны и держутся за Зю. Дак вот Кургинян показал всем коммунистам кто есть их Зю ещё раз. Он приглашал Зю на митинг и говорил что если Зю придет то будет выступать первым и может привести своих активистов. И там бы были лозунги и за Зюганаова и за путина. Митинг бы был действительно антиоранжевым.
Но кургинян это старый хитрый лис. Приглашая Зю. и делая это открыто, чтоб все об этом знали. Он наверняка знал что Зю не придет ибо для Зю это признание Кургиняна. а именно он сейчас основной его политический конкурент. В самой КПРФ вкулуарах всё больше и больше разговоров что им нужен новый вождь и вождь этот должен быть если не Кургинян то очень похожий на него человек. Зю амеба и эгоист. Он не мог принять предложение Кургиняна. Он его и не принял. В итоге Зю не пошел ни на тот ни на другой митинг. Кургинян прямо так и сказал что придя на этот митинг Зю себе бы набрал огромное кол-во плюсов но он не пришел. Электорат Зюганова бл на поклонной а не на болоте и они слушали Кургиняна. А либералы за Зю всёравно голосовать не будут ходи на болотную не ходи это факт. В итоге всем еще раз показали кто такой Зю.
3) Кургинян заявил о себе и своем движении как о силе! Реально. Его организация появилась на главных страницах новостных изданий и мусолится сейчас везде. Это еще и грамотнейший пиар-ход. Вот так то.
4) если Кургиня будет и дальше в таком же темпе рваться вперед, то он съест и самого путина либо заставит Путина сменить опорный класс и сам политический курс. Он просто не оставит ему выбора.
Если его не остановят конечно.
Нет, следующим призедентом будет путин. но вот до конца срока он возможно неусидит....Ладно, пока остановимся на ней.
Кстати Вам не кажется , что Прохоров бкдет следующим президентом?
Отправлено 11 February 2012 - 15:03

Ну млин у друих как будто нетак. у всех и всегда кто не снами тот враг. Ты чё?
У либерачстов вон вообще народ - анчёусы и быдло у них народ весь враг.
Всегда оппонента все обсирают. Ктото интеллигентно ктото напрямую нахрапом как Жирик.
1) с помощью широкого консенсуса отстранить от претензий на власть либероидов типа, Немцово-Навально-Каспарово. отодвнуть их от монополии на выражение протеста народа. Он это сделал. Тоесть теперь их либероидные митинги ничё не значат. Он их просто погасил своим митингом на котором использовал и тупую власть. Он точно знал что власть постарается воспользоваться и согнать на митинг толпу. Что и произошло. ИТОГ: теперь в россии митинг на болотной это не выражение мнения всего народа а только какихто маргиналов. Им приклеили клймо "Оранж". их можно списывать со счетов. Теперь они никто и звать их никак. Этот раунд выигран! и выигран он Кургиняном. Приэтом Кургинян нигде не сказал ни слова в поддержку Путина. а нооборот заявил что он непримиримый оппозиционер.
2) Электорат Кургинянна кТо? Коммунисты. А коммунисты консервативны и держутся за Зю. Дак вот Кургинян показал всем коммунистам кто есть их Зю ещё раз. Он приглашал Зю на митинг и говорил что если Зю придет то будет выступать первым и может привести своих активистов. И там бы были лозунги и за Зюганаова и за путина. Митинг бы был действительно антиоранжевым.
Но кургинян это старый хитрый лис. Приглашая Зю. и делая это открыто, чтоб все об этом знали. Он наверняка знал что Зю не придет ибо для Зю это признание Кургиняна. а именно он сейчас основной его политический конкурент. В самой КПРФ вкулуарах всё больше и больше разговоров что им нужен новый вождь и вождь этот должен быть если не Кургинян то очень похожий на него человек. Зю амеба и эгоист. Он не мог принять предложение Кургиняна. Он его и не принял. В итоге Зю не пошел ни на тот ни на другой митинг. Кургинян прямо так и сказал что придя на этот митинг Зю себе бы набрал огромное кол-во плюсов но он не пришел. Электорат Зюганова бл на поклонной а не на болоте и они слушали Кургиняна. А либералы за Зю всёравно голосовать не будут ходи на болотную не ходи это факт. В итоге всем еще раз показали кто такой Зю.
3) Кургинян заявил о себе и своем движении как о силе! Реально. Его организация появилась на главных страницах новостных изданий и мусолится сейчас везде. Это еще и грамотнейший пиар-ход. Вот так то.
4) если Кургиня будет и дальше в таком же темпе рваться вперед, то он съест и самого путина либо заставит Путина сменить опорный класс и сам политический курс. Он просто не оставит ему выбора.
Нет, следующим призедентом будет путин. но вот до конца срока он возможно неусидит....
чтобы в такое верить, нужно быть крайне наивным человеком. Я с самого начала осторожно относился к всей этой байде, но как эта байда перешла к делу, то она показала, что ничем не лучше чем все остальные. Обещают обещать куча болтовни а из реальных дел - путину подсобили больше чем себе

Ну и кстати так вы и есть анчоусы после этого.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 15:06
Отправлено 11 February 2012 - 15:30

Шо значит верить? Это я всё свое мнение написал. Себе то я верю. И я те тыщщу раз уже сказал что путин по сравнению с либерастами меньшее зло. Так шо всё ок. Сначала надо разобраться с большим злом потом с меньшим. Терь очередь Пу.чтобы в такое верить, нужно быть крайне наивным человеком. Я с самого начала осторожно относился к всей этой байде, но как эта байда перешла к делу, то она показала, что ничем не лучше чем все остальные. Обещают обещать куча болтовни а из реальных дел - путину подсобили больше чем себе
Кто вы? Я на митинге не был.Ну и кстати так вы и есть анчоусы после этого.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 February 2012 - 15:31
Отправлено 11 February 2012 - 15:45

Кто вы? Я на митинге не был.
Те кто несмотря ни на что слепо верят Кургиняну. Че бы он не делал. Ему нужно вам в глаза нассать, чтобы вы начали задумываться, что он не ангел?
http://swalker.ru/
Шо значит верить? Это я всё свое мнение написал. Себе то я верю. И я те тыщщу раз уже сказал что путин по сравнению с либерастами меньшее зло. Так шо всё ок. Сначала надо разобраться с большим злом потом с меньшим. Терь очередь Пу.
Кстати я вот нифига нигде не видел как кургинян приглашал куда то Зю. Просто товарищь кургинян копает под Зю, чтобы переманить его электорат вот и вся игра.
Отправлено 11 February 2012 - 15:54

Те кто слепо верят да возможно и анчёусы. Тока анчёусы слепо верят всегда не тока Кургиняну. для меня например важны факты и пока факты мне показывают именно на такую картину как я описал. Поглядим шо дальше будит.Те кто несмотря ни на что слепо верят Кургиняну. Че бы он не делал. Ему нужно вам в глаза нассать, чтобы вы начали задумываться, что он не ангел?
http://swalker.ru/
Кстати вот ты ссылку дал, а ведь у Кургиняна именно такой проект есть и он фото-выставки организовывал "20 лет без СССР". Погугли ради интереса.
Иль для чего ты эту ссылку кинул?
Было в интернете выступление Кургиняна 3-го числа где он прямо заявлял что надеется из всех сил что Зю придет на митинг, и что это его надежда. Точно сам видел если не вериш поищу найду. именно 3-го числа.Кстати я вот нифига нигде не видел как кургинян приглашал куда то Зю. Просто товарищь кургинян копает под Зю, чтобы переманить его электорат вот и вся игра.
Другое дело что он анверно знал что Зю не пойдет. Ведь как я сказал это признание кургиняна коммуняками. а для Зю это крах. Впрочем ему и так крах.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 February 2012 - 15:55
Отправлено 11 February 2012 - 15:54

Грамотный анализ... но можно поинтересоваться, почему вы думаете что "до конца срока он [Путин] возможно неусидит"? Из-за 40 тысяч протестующих в 140 миллионной стране?...
...
Нет, следующим призедентом будет путин. но вот до конца срока он возможно неусидит....
Отправлено 11 February 2012 - 15:55

...
дурачок твой Кургинян.. никого он не съест и никого не заставит сменить что-то, тоже..

УМА не хватит у этого псевдоученого..

ну я вот почитал его книжку "Исав и Иаков".. ЭТА КАПЕЦ!!

так даже Жирик не палится, имхо

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 16:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users