Он самый красивый
Красивый - понятие весьма относительное и субъективное... мне, к примеру, внешне больше нравится обелиск (и еще больше нравится за то, что горраздо хуже бампается, чем чарон). А креведочный фрейтак - ну таракан и таракан... ИМХО. Потому у моего логиста единственный индус, не качанный в 5 - это омарский.
немного понимаю в теории но мне кажется что тот который с силой варстабилизатора неочем т.к. если будут убивать то дизов будет >2
Те, которые с варпстабами реально не востребованы.
На том блокаднике, что с варпстабами, никто и не лезет в лоу - для этого есть клочник. Сила толстожопого в другом: в перевозке грузов большого объема и средней ценности (до лярда) по хаям. Ну, не погонишь же ты фрейтак, чтобы перевезти несколько тысяч Т2 модулей (которые стоят уже весьма ощутимо и привлекательно для цуициднега)? А блокадник мне уже сколько раз пытались хлопнуть, и только свои торнады теряли. Тут, кстати, тоже роляет выбор расы: если оккатор еще можно гопнуть в две торнады, то мастодонта - уже ну никак. Но, правда, у перфектного оккатора и карго на треть больше.
---Выживаемость---
1. Механика (максимум структуры).
2. Hull Upgrades (максимум брони).
3. Shield Management + Shield Operation (максимум щита).
От себя добавлю: +Astronautics Rigging, т.к. риги практически наверняка будут на объем карго, у них drawback - уменьшение армора. Этот скилл снижает уменьшение, увеличивая ЕХП.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.