Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Солары НЕ ВХОДИЛИ В ДРФ на этапе после разрушения СК, они не летали на ЮГ, не катали в асфальт ААА и южных сателлитов, ни разу, Задницу РЕДу не подтирали, как ВН и тд.

Верно ААА закатывали в основном ВН , РЕД выселял их полуафк :) Соларом наверное далеко было. И ты прав кроме Гемината и СК компании , не помю существенной помощи Солар РЕДам, в отличии ДИчей и ВН, может этот факт стал рещающим в принятии стороны в конфликте Дича и Соларов. В случае закатки Дичей, у меня большие сомнения , что Солары помогали бы РЕДу, после того как вся свора переживав Дича, ломанулась бы на РЕД. Громо я ошибаюсь? Помогли бы вы РЕДу при таком раскладе? При условии РЕДа молча наблюдающими на вашу укатку Дичей а?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Соларом наверное далеко было.

Представить, что у них были свои собственные интересы, отличные от интересов Папы всея дронрегов и Императора Евы (и в эти собственные интересы война против юга явно не входила) - выше пределов твоего понимания?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Мне кажется, задавать вопросы громо не имеет смысла, после его фразы "о предложениях реду мне ничего неизвестно" все встало на свои места как бы. По крайней мере, в моей голове нарисовалась картина с мастером, считающим свой альянс... инструментом, что ли.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 19:09

• -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мне кажется, задавать вопросы громо не имеет смысла, после его фразы "о предложениях реду мне ничего неизвестно" все встало на свои места как бы. По крайней мере, в моей голов нарисовалась картина с мастером, считающим свой альянс... инструментом, что ли.

Логи в студию!!!111
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Мне кажется, задавать вопросы громо не имеет смысла, после его фразы "о предложениях реду мне ничего неизвестно" все встало на свои места как бы. По крайней мере, в моей голове нарисовалась картина с мастером, считающим свой альянс... инструментом, что ли.

Пусть Громо как честный вояка выскажет свое мнение, которое может будет отличатся от официальной позиции т.е мнением Мастера. А возможно даст взглянуть на позицию РЕДа не столь прямолинейно, как это выглядит сейчас. "Вам дали Геминат, помогли? Так сидите и помалкивайте".

Представить, что у них были свои собственные интересы, отличные от интересов Папы всея дронрегов и Императора Евы (и в эти собственные интересы война против юга явно не входила) - выше пределов твоего понимания?

Прекрасно понимаю. И для РЕДа атака на ААА, "на хранителей баланса", была не "священной войной за предательство и удар в спину". Скорее как плата по долговым обязательствам ВНу за Сиджей. Хотя фан роуминги ААА на андоке Сиджей вместе с Атласами к тому времени еще и не забылись.

Сообщение отредактировал Kombat: 21 February 2012 - 19:23

• -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нафига разбираться с обидчиком, лучше утереться? Так, по-твоему? Пофиг, что говном сочли, главное грядки сохранить?

Однажды, давным давно, нубоальянс поселился на пустующих территориях где-то на севере.
Через некоторое время нарисовались какието тела из СК и попросили денех.
Теперь уже нет той северной коалиции, так что пришлось утереться. Правда заняло это год онлайна и множество фана.
Но это не в коем случае небыло местью или обидой за то что кто-то что-то подумал.
Ты наверно не поверишь, но мне действительно пофиг если говном меня сочтет всякое гавно.
"Да ты, б, не патцан, с нами пиво не пьешь, б. Ты чо, б, гавно?"
Мне уже 25 лет назад на такие разговоры было покласть ;)

Не нравятся вышеназванные альянсы? Тогда кто мешает по пути тех же дарксайдов пойти? И драться со всеми подряд?

Сегодня в 25:65 ровно, ааа резетит всех и начинает осаждать все альянсы, и захватывать стольцы нпц бомжей, или слабо?

Не тикером, а достижениями, в которых ТЫ САМ принимал участие, и не в качестве чужого митшилда, а в качестве определяющей силы.

Почему все стопятсот тысячь ролааа - это определяющия сила, а ра или блудбоунд, вооду, (...ставим сюда свою призму) - митшилд?

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2012 - 19:21

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Почему все стопятсот тысячь ролааа - это определяющия сила, а ра или блудбоунд, вооду, (...ставим сюда свою призму) - митшилд?

потому что они имеют инициативу и возможности для того чтоб самостоятельно действовать ориентируясь на свои интересы?
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1329829860[/url]' post='1652513']
Руководство СФ показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн ААА и Гипсей ради атаки Дича, которая тогда казалось такой простой и легкой.

Даже нет смысла постить рилейтеды джипси vs ааа декабря или джипси vs солары января. Для этого достаточно зайти на раздел битвы нашей борды. Просто потому, что неадекват и перевирание всего стали уже форумным стилем редов Изображение
  • -1

Изображение

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Даже нет смысла постить рилейтеды джипси vs ааа декабря или джипси vs солары января. Для этого достаточно зайти на раздел битвы нашей борды. Просто потому, что неадекват и перевирание всего стали уже форумным стилем редов Изображение

грунтам из реда очевидно же что это было спланировано в то время когда Бв писал пост(про инитов вроде) на оффоруме осенью 2010г :blush:

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 21 February 2012 - 19:42

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Не закатают, не смогут переварить физически столько территорий и на Соларов им пороху явно не хватит. Вот цыгане под шумок кусочек Гемината отхватят. Воевали мол, так подать его сюда. Кто будет воевать если из блока АСЕРОЛЫ убрать Стейнов, Солары в одиночку пережуют их.

Атеншон, Атеншон. Стейновил в рядах красных. хехе.
  • 0

ПТН ПНХ

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Однажды, давным давно, нубоальянс поселился на пустующих территориях где-то на севере.

Не на пустующих, а на подконтрольных Папе. За что и обязался Папу защищать.

Сегодня в 25:65 ровно, ааа резетит всех и начинает осаждать все альянсы, и захватывать стольцы нпц бомжей, или слабо?

Напомнить, сколько раз ААА ресетило соседей? Хинт: это происходило по окончанию каждой крупной кампании.

На моей памяти:
2008 год: активная война с Бобами для ААА окончена, тут же ресетятся все, кроме стратегических на тот момент союзников в лице тогдашнего РА и уж не знаю по каким причинам - гунов.

2010 год: Макс2 заканчивается фейлом, ААА тут же ресетит всех, кроме стратегических союзников (СЕ-Рол-Атлас). И кладет на обиды Моля по этому поводу.

Потому что ААА и Ролы воюют за свои интересы, а не за интересы давшего им приют Папы. И не за сохранение грядок ценой унижения.
РА когда-то тоже воевал за свои интересы, и точно так же ресетил и раскатывал тех, кто им чем-то мешал, не спрашивая на то ничьего позволения.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19809 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Руководство СФ показало свою натуру предателей и слабаков

Эти слабаки вас вертели как хотели и вдвоем одновременно, и поодиночке :lol:
Ред о такой слабости может только мечтать в своих самых смелых фантазиях.
  • 8

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ААА тут же ресетит всех, кроме стратегических союзников (СЕ-Рол-Атлас).

Тоже ничего себе напчик учитывая, что Атласы в одиночку закатывали регионы.
А у РЕДов стратегических партнеров значит быть не может? Было три и то одного одного отресетили :)

Потому что ААА и Ролы воюют за свои интересы,

Ага на адоке в Сиджее мы тоже чужие интересы защищаем!
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Напомнить, сколько раз ААА ресетило соседей? Хинт: это происходило по окончанию каждой крупной кампании.

На моей памяти:
2008 год: активная война с Бобами для ААА окончена, тут же ресетятся все, кроме стратегических на тот момент союзников в лице тогдашнего РА и уж не знаю по каким причинам - гунов.

тут же ресетятся все, кроме всех

2010 год: Макс2 заканчивается фейлом, ААА тут же ресетит всех, кроме стратегических союзников (СЕ-Рол-Атлас). И кладет на обиды Моля по этому поводу.

тут же ресетит всех, кроме всех...
а, да, Моля же ресетит прогресс.

Потому что ААА и Ролы воюют за свои интересы

псы: вообще читая некоторых местных постеров складывается впечатление, что они уверенны будто стендинги определяют политику, а не политика стендинги.

Сообщение отредактировал Maer: 21 February 2012 - 20:12

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
вся эта полемика была бы уместной если бы не одно НО

если брать ред-рол-ааа-гипси(ребелов)-вн и прочих подобных, а с другой стороны дичей-соляров-стэйн эмпайр с другой стороны то первые когда заходит реч о истории и тикетах должны бы помолчать потому как ваше руководство что фантик.....сегодня он ещё вокруг конфетки, а завтра он уже и урне...., а вот вторая категория али у которых есть преемственность и идея этой преемственности(какими бы не были обьективно плохими руководители их али благодаря именно им имеют идею и смысл существования окроме фантикового тикета и форумных историй)
потому писать длинные мысли вслух по поводу как оно и почему стоило бы дичам-солярам ну может ещё мемберам раша(редовского тот что) а остальное сословие ...
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Кто все эти люди? :blink:
Что-то нить разговора я давно уже потерял... никто не видел её случайно?
  • -1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

тут же ресетит всех, кроме всех...
а, да, Моля же ресетит прогресс.

А что разве нет? он ведь обиделся и пригнал 100500 титанов ИТ в ГЕ-

Сообщение отредактировал DAgir: 21 February 2012 - 20:23

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тоже ничего себе напчик учитывая, что Атласы в одиночку закатывали регионы.

Регионы? Или всего лишь находившийся в состоянии полураспада некий альянс? :)

А у РЕДов стратегических партнеров значит быть не может? Было три и то одного одного отресетили :)

Партнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Кто все эти люди? :blink:
Что-то нить разговора я давно уже потерял... никто не видел её случайно?

мы все альты ли андерсона.
а нить можешь поискать… там же… ну ты меня понЕл.
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

псы: вообще читая некоторых местных постеров складывается впечатление, что они уверенны будто стендинги определяют политику, а не политика стендинги.

Речь о другом - у одних политика заключается в "наваляем тем, кто нас чем-то обидел/разозлил, и плевать на риск "ответки"", а у других - "занапимся с кем угодно, лишь бы наши территории сохранить".
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users