Верно ААА закатывали в основном ВН , РЕД выселял их полуафкСолары НЕ ВХОДИЛИ В ДРФ на этапе после разрушения СК, они не летали на ЮГ, не катали в асфальт ААА и южных сателлитов, ни разу, Задницу РЕДу не подтирали, как ВН и тд.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верно ААА закатывали в основном ВН , РЕД выселял их полуафкСолары НЕ ВХОДИЛИ В ДРФ на этапе после разрушения СК, они не летали на ЮГ, не катали в асфальт ААА и южных сателлитов, ни разу, Задницу РЕДу не подтирали, как ВН и тд.
Соларом наверное далеко было.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 19:09
Логи в студию!!!111Мне кажется, задавать вопросы громо не имеет смысла, после его фразы "о предложениях реду мне ничего неизвестно" все встало на свои места как бы. По крайней мере, в моей голов нарисовалась картина с мастером, считающим свой альянс... инструментом, что ли.
Пусть Громо как честный вояка выскажет свое мнение, которое может будет отличатся от официальной позиции т.е мнением Мастера. А возможно даст взглянуть на позицию РЕДа не столь прямолинейно, как это выглядит сейчас. "Вам дали Геминат, помогли? Так сидите и помалкивайте".Мне кажется, задавать вопросы громо не имеет смысла, после его фразы "о предложениях реду мне ничего неизвестно" все встало на свои места как бы. По крайней мере, в моей голове нарисовалась картина с мастером, считающим свой альянс... инструментом, что ли.
Прекрасно понимаю. И для РЕДа атака на ААА, "на хранителей баланса", была не "священной войной за предательство и удар в спину". Скорее как плата по долговым обязательствам ВНу за Сиджей. Хотя фан роуминги ААА на андоке Сиджей вместе с Атласами к тому времени еще и не забылись.Представить, что у них были свои собственные интересы, отличные от интересов Папы всея дронрегов и Императора Евы (и в эти собственные интересы война против юга явно не входила) - выше пределов твоего понимания?
Сообщение отредактировал Kombat: 21 February 2012 - 19:23
Однажды, давным давно, нубоальянс поселился на пустующих территориях где-то на севере.Нафига разбираться с обидчиком, лучше утереться? Так, по-твоему? Пофиг, что говном сочли, главное грядки сохранить?
Сегодня в 25:65 ровно, ааа резетит всех и начинает осаждать все альянсы, и захватывать стольцы нпц бомжей, или слабо?Не нравятся вышеназванные альянсы? Тогда кто мешает по пути тех же дарксайдов пойти? И драться со всеми подряд?
Почему все стопятсот тысячь ролааа - это определяющия сила, а ра или блудбоунд, вооду, (...ставим сюда свою призму) - митшилд?Не тикером, а достижениями, в которых ТЫ САМ принимал участие, и не в качестве чужого митшилда, а в качестве определяющей силы.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2012 - 19:21
потому что они имеют инициативу и возможности для того чтоб самостоятельно действовать ориентируясь на свои интересы?Почему все стопятсот тысячь ролааа - это определяющия сила, а ра или блудбоунд, вооду, (...ставим сюда свою призму) - митшилд?
1329829860[/url]' post='1652513']
Руководство СФ показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн ААА и Гипсей ради атаки Дича, которая тогда казалось такой простой и легкой.
Даже нет смысла постить рилейтеды джипси vs ааа декабря или джипси vs солары января. Для этого достаточно зайти на раздел битвы нашей борды. Просто потому, что неадекват и перевирание всего стали уже форумным стилем редов
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 21 February 2012 - 19:42
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Не закатают, не смогут переварить физически столько территорий и на Соларов им пороху явно не хватит. Вот цыгане под шумок кусочек Гемината отхватят. Воевали мол, так подать его сюда. Кто будет воевать если из блока АСЕРОЛЫ убрать Стейнов, Солары в одиночку пережуют их.
ПТН ПНХ
Не на пустующих, а на подконтрольных Папе. За что и обязался Папу защищать.Однажды, давным давно, нубоальянс поселился на пустующих территориях где-то на севере.
Напомнить, сколько раз ААА ресетило соседей? Хинт: это происходило по окончанию каждой крупной кампании.Сегодня в 25:65 ровно, ааа резетит всех и начинает осаждать все альянсы, и захватывать стольцы нпц бомжей, или слабо?
Потому что ААА и Ролы воюют за свои интересы, а не за интересы давшего им приют Папы. И не за сохранение грядок ценой унижения.Почему все стопятсот тысячь ролааа - это определяющия сила, а ра или блудбоунд, вооду, (...ставим сюда свою призму) - митшилд?
Тоже ничего себе напчик учитывая, что Атласы в одиночку закатывали регионы.ААА тут же ресетит всех, кроме стратегических союзников (СЕ-Рол-Атлас).
Ага на адоке в Сиджее мы тоже чужие интересы защищаем!Потому что ААА и Ролы воюют за свои интересы,
тут же ресетятся все, кроме всехНапомнить, сколько раз ААА ресетило соседей? Хинт: это происходило по окончанию каждой крупной кампании.
На моей памяти:
2008 год: активная война с Бобами для ААА окончена, тут же ресетятся все, кроме стратегических на тот момент союзников в лице тогдашнего РА и уж не знаю по каким причинам - гунов.
тут же ресетит всех, кроме всех...2010 год: Макс2 заканчивается фейлом, ААА тут же ресетит всех, кроме стратегических союзников (СЕ-Рол-Атлас). И кладет на обиды Моля по этому поводу.
Сообщение отредактировал Maer: 21 February 2012 - 20:12
Тоже ничего себе напчик учитывая, что Атласы в одиночку закатывали регионы.
Партнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.А у РЕДов стратегических партнеров значит быть не может? Было три и то одного одного отресетили
Речь о другом - у одних политика заключается в "наваляем тем, кто нас чем-то обидел/разозлил, и плевать на риск "ответки"", а у других - "занапимся с кем угодно, лишь бы наши территории сохранить".псы: вообще читая некоторых местных постеров складывается впечатление, что они уверенны будто стендинги определяют политику, а не политика стендинги.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users