Не в качестве упрека, а просто чтоб не искать долго, если что-то из слэнга не понял:сорри за такой вопрос)
Словарь слэнга
Тем более, что и нету там именно АВУ пока
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не в качестве упрека, а просто чтоб не искать долго, если что-то из слэнга не понял:сорри за такой вопрос)
Ну я салю параллельно на альте обычно. Время экономится.а зачем салить не сданную миску? =) сделал пару штук если вкладываешься в 2 часа - забучил конты, слетал - перелез в ноктис и лети саль.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 04 May 2012 - 16:40
Видят же что на агру не ведусь, так нет, все равно пытаются салить (ну точнее лутать, чтобы у меня повод был).
Вообще да. Но смысл салить несданную миску есть в одном случае: когда сделал один (2, 3, ...) карман(а), а потом попал в затык. Например, не хватило дпса (Vengeance тому ярчайший пример), или не хватило танка, слил шип, в точку приварпа подошли таклеры, и уже страшно заходить туда снова. Тогда миску сбрасывают (предварительно оббучив), и салолутят хотя бы то, что есть (включая собственный врек).а зачем салить не сданную миску? =) сделал пару штук если вкладываешься в 2 часа - забучил конты, слетал - перелез в ноктис и лети саль.
Сообщение отредактировал Snape: 04 May 2012 - 19:39
я искал там, даНе в качестве упрека, а просто чтоб не искать долго, если что-то из слэнга не понял:
Словарь слэнга
Тем более, что и нету там именно АВУ пока
да видел...почитал форум и вопросы и темы, о которых так много говорится)Нормальный вопрос. Ты еще просто не видел реально идиотских вопросов.
Не бойтесь выглядеть дураком, задавая вопрос - бойтесь оказаться в дураках, не задавая вопросов. Как-то так.
Внезапно для механики эта миска тоже считается сданной. Только с провалом. а не успехом.Вообще да. Но смысл салить несданную миску есть в одном случае: когда сделал один (2, 3, ...) карман(а), а потом попал в затык. Например, не хватило дпса (Vengeance тому ярчайший пример), или не хватило танка, слил шип, в точку приварпа подошли таклеры, и уже страшно заходить туда снова. Тогда миску сбрасывают (предварительно оббучив), и салолутят хотя бы то, что есть (включая собственный врек).
Примерно так:
Поставить себя на место нуба на лвл4 мисках на дрейке, накопить и воткнуть в него ДГ/КН ракетницы и помедитировать
Над тем, что т2 ракетницы это не только фурики, но и просто бонус к дамагу. Так что про бред не надо.
бонус навыка Heavy missile spec не дамаг, а скорострельность 2% за уровень, так что выигрыш для всех боеприпасовЭтот бонус в сравнении с фракционными ракетницами даёт выигрыш только в случае использования фуриков. Поэтому – всё-таки, настаиваю...
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Сообщение отредактировал Alp: 05 May 2012 - 7:13
Что происходит?
Майнирам жизни вообще нет, я за последнюю неделю потерял 4 халка, 5 манинав, 3 капсулы с 5ми имплантами убытку на 5ккк исков. Так плохо никогда не было.
И это не нули а империя.
Когда это закончиться?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users