Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

сорри за такой вопрос)

Не в качестве упрека, а просто чтоб не искать долго, если что-то из слэнга не понял:
Словарь слэнга

Тем более, что и нету там именно АВУ пока :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

а зачем салить не сданную миску? =) сделал пару штук если вкладываешься в 2 часа - забучил конты, слетал - перелез в ноктис и лети саль.

Ну я салю параллельно на альте обычно. Время экономится.

Плюс с ниндзюками прикольно бывает. Видят же что на агру не ведусь, так нет, все равно пытаются салить (ну точнее лутать, чтобы у меня повод был). При этом у меня вреки трактором тягаются, а у них нет.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 04 May 2012 - 16:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Видят же что на агру не ведусь, так нет, все равно пытаются салить (ну точнее лутать, чтобы у меня повод был).

иногда нинзю и ворую от любви к искусству. не развожу. просто как вариант развлечения. искренне считаю что все что летает в космосе - общее. я бы вообще агру и принадлежность контов/вреков отменил бы. заодно не было бы проблемы разводов.
некоторые нинзят и воруют - действительно так подзарабатывают.
так что не всегда это развод.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А некоторые зарабатывают отстрелом индусов в хаях. Предлагаю отменить за это конкордоккен. Они же просто зарабатывают.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

сорри за такой вопрос)

Нормальный вопрос. Ты еще просто не видел реально идиотских вопросов.

Не бойтесь выглядеть дураком, задавая вопрос - бойтесь оказаться в дураках, не задавая вопросов. Как-то так.

Сообщение отредактировал Werdna: 04 May 2012 - 17:53

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Только вот нуботемы тоже лучше не создавать.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

а зачем салить не сданную миску? =) сделал пару штук если вкладываешься в 2 часа - забучил конты, слетал - перелез в ноктис и лети саль.

Вообще да. Но смысл салить несданную миску есть в одном случае: когда сделал один (2, 3, ...) карман(а), а потом попал в затык. Например, не хватило дпса (Vengeance тому ярчайший пример), или не хватило танка, слил шип, в точку приварпа подошли таклеры, и уже страшно заходить туда снова. Тогда миску сбрасывают (предварительно оббучив), и салолутят хотя бы то, что есть (включая собственный врек).

И кстати, не во всякой сданной миске пропадает дедспейс. Если прилетел ниндня-лутер/ниндзя-сальважер, и остался в каком-то кармане в момент сдачи - останется дедспейс, останутся рогатки, и придется прыгать по ним на ноктисе. Что особенно неприятно, если миска блицевалась, и там осталась живая непись. С другой стороны, ниндзе это тоже будет неприятно ;)

Сообщение отредактировал Snape: 04 May 2012 - 19:39

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

Не в качестве упрека, а просто чтоб не искать долго, если что-то из слэнга не понял:
Словарь слэнга

Тем более, что и нету там именно АВУ пока :)

я искал там, да
спрашивал потому что не нашел :unsure:

Нормальный вопрос. Ты еще просто не видел реально идиотских вопросов.

Не бойтесь выглядеть дураком, задавая вопрос - бойтесь оказаться в дураках, не задавая вопросов. Как-то так.

да видел...почитал форум и вопросы и темы, о которых так много говорится)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

АВУ (advanced weapon upgrades) - скилл, снижающий энергопотребление турелей и ланчеров. См. ВУ.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Справедливости ради - это я только сейчас добавил :) Как раз из-за этих постов и по наводке Бурана.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
Про наркоту:
Менты корпангар орки проверяют?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вообще да. Но смысл салить несданную миску есть в одном случае: когда сделал один (2, 3, ...) карман(а), а потом попал в затык. Например, не хватило дпса (Vengeance тому ярчайший пример), или не хватило танка, слил шип, в точку приварпа подошли таклеры, и уже страшно заходить туда снова. Тогда миску сбрасывают (предварительно оббучив), и салолутят хотя бы то, что есть (включая собственный врек).

Внезапно для механики эта миска тоже считается сданной. Только с провалом. а не успехом.
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

Про наркоту:

аднака дикий вопрос но оч интересный
  • 0

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-
При оплате вебманей подписки какая валюта берется? :confused: Рубли, или надо конвертировать в доллары?
  • 0

\ ^_^ /

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
воопше долары, но вм само конвертирует(нужен промежуточный доларовый кошелек)

Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 21:23

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Про наркоту:

Раньше не проверяли, но кажется год назад это признали багом и пофиксили, но внутри системы ты можешь наркоту повозить, с миски на станцию например.
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Примерно так:

Поставить себя на место нуба на лвл4 мисках на дрейке, накопить и воткнуть в него ДГ/КН ракетницы и помедитировать Изображение

А в чём проблема? Я именно так и летал. :)

Качать т2 ракетницы, да ещё и спецуху под них, было невыносимо долго, поэтому сразу, не парясь, поменял арбалетки на ДГ ( стоили тогда порядка 40 кк за штучку )... и летал так пару-тройку лет, пока как-то, уже пилотируя нескан-теньгу, от нечего делать скорее, не вкачал т2 хэвики. :)

Так что... ;)

Над тем, что т2 ракетницы это не только фурики, но и просто бонус к дамагу. Так что про бред не надо.

Этот бонус в сравнении с фракционными ракетницами даёт выигрыш только в случае использования фуриков. Поэтому – всё-таки, настаиваю... :)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6471 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Этот бонус в сравнении с фракционными ракетницами даёт выигрыш только в случае использования фуриков. Поэтому – всё-таки, настаиваю... :)

бонус навыка Heavy missile spec не дамаг, а скорострельность 2% за уровень, так что выигрыш для всех боеприпасов
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Что происходит?
Майнирам жизни вообще нет, я за последнюю неделю потерял 4 халка, 5 манинав, 3 капсулы с 5ми имплантами убытку на 5ккк исков. Так плохо никогда не было.
И это не нули а империя.
Когда это закончиться?

Сообщение отредактировал Alp: 05 May 2012 - 7:13

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Что происходит?
Майнирам жизни вообще нет, я за последнюю неделю потерял 4 халка, 5 манинав, 3 капсулы с 5ми имплантами убытку на 5ккк исков. Так плохо никогда не было.
И это не нули а империя.
Когда это закончиться?

Ивэнт называется Халкагеддон, начался 28 апреля, если я ничего не путаю, кончится должен, вроде как, в течении двух недель. Вот официальный сайт ивэнта (англ), следи за новостями, советую не копать в течении этого времени. В этом году у Халкагеддона юбилей, 5 лет вроде :lol:
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users