По моему для тех кто играет не 2-3 месяца ничего не изменится.
Сообщение отредактировал monotrain: 08 February 2013 - 16:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал monotrain: 08 February 2013 - 16:14
Alrigh folks, good news.
We'll change the way training works so that you can still train the skills you have after change, even if you don't meet the prerequisite anymore.
Ex:
You have Amarr Freighter 1 after the change but not Advanced Spaceship Command 5. You can still fly the Providence and you will now still be able to train Amarr Freighter past 1 as long as you have the skill injected.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2013 - 17:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
.
А теперь получается что ? Расовые скилы вводят, а старые маловменяемы пререки просто заменяют на новые, то есть "порог вхождения" как раз повышается.
кто уже качнул - тот качнул. у него останется. кто будет качать - будет играть по этим правилам. -крейсер -хак примерно по времени равно +все пассив бонусы +линк в 4. Кроме того пассив бонусы для такого толстяка-домагера на порядок. Ибо они хоть теоретически будут помогать хоть с заклоченным ковриком на споте. В отличии от совсем бесполезного для командов скила на логиста/хакаОпять же рассмотри вариант с филд коммандами. Многие качали их просто как толстопопую домажку, без привязки к бонусам.
Ну смотри bon ton для бонусника, это не только комманды но и т3, значит крузак качаем в любом случае. На сегодняшний момент мы качаем допустим калдари круз(х5)+матар круз(х5)+бк(х6)+логи(х6)+2пассива(х2)+комманд(х8) будем качать 2 круза+2 бк+ 4 пассива+ комманд. Итого 2 скила х2 добавились в "чтобы сесть". Говорить что они были нужны не надо, они были полезны, желательны, но не нужны.В чем повышаются применительно к бонусникам?
БК так и так нужен.
Крейсер в пять (почти месяц кача кстати) не нужен.
Хак-логист не нужен (дней пять на память)
Все пассив были нужны и раньше.
Профильные линки были нужны и раньше.
Так же раньше нужны были как ни крути импы в 5 и общая увеличилка линков (да тоже в пять, что уж там).
Итого на 35 дней кач меньше.
"Знал бы где падать соломки бы постелил" вот и стелю =) это по второму.Почитаешь вас, дак так и кажется что каждый второй либо очень сильно заботится о будущих подписчиках, либо собирается себе еще по 5-10 персов завести
![]()
По моему для тех кто играет не 2-3 месяца ничего не изменится.
Сообщение отредактировал korumis: 08 February 2013 - 18:18
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Очень сомнительное утверждение. Хочешь бонусник т3 - качаешт т3. Хочешь команд - качаешь команд. Я уж не говорю о выборе именно матарского или калдари. Я вообще с интнресом посматриваю на гальский. И да сейчас очень выгодный момент. Бк в 5, пассив бонусы. Крейсер в 3. И подождать-саппорты покачать. Или линки. Будет сразу все команды без выкачки 4ех крузаков в 5.Ну смотри bon ton для бонусника, это не только комманды но и т3, значит крузак качаем в любом случае.
Ну, т3 будет лучше (сам бонус будет слабее на 1-2%, уже ж считали) из-за 3-ех линков. Но будет ли он лучше, когда введут грид бонусы?я напоминаю всем про планы ребаланса КШ. Где КШ умеют две линейки бонусов, но по 3%, а т3 — три линейки, но по 2%
вопрос необходимости т3-бонусника дискуссионен.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 February 2013 - 10:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
С каких это пор в дамну лезет только 2 линка по дефолту?

Не знаю зачем коммандам пушки... Смысл то не в том, что бы "ОМГ ДПСИТЬ", а повышать эффективность флота.из тех же планов - выдать всем КШ по 3 устанавливаемых линка И полный набор бонусов на оружие (а кол-во хайслотов оставить тем же, конечно).
Феррус, как обычно, сфейлился. Там указаны два типа линков, а не два линкаМы о нынешнем времени говорим?
Эмм... Что бы летать соло/в малом ганге, аки Слепень, Асба?..Не знаю зачем коммандам пушки... Смысл то не в том, что бы "ОМГ ДПСИТЬ", а повышать эффективность флота.
EFT-warrior 80 level
0 members, 3 guests, 0 anonymous users