Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

Кот, на тему смысла вкачки т2 сентриков и интерфейсинга. На зачистке гонберса 4 вардена сожрали 3 гидры сами по себе.

Опять же Вардены - кинетик, Гидры - Серпентисы. Ну дык дамаг профильный. А толстых ангелов они у меня фигово разбирают. Правда Interfacing на тот момент всего в 3 был прокачан, докачаю до 4х и пока оставлю, есть более актуальные темы для прокачки. t2 дроны у меня после t2 Пукалок по приоритету стоят.
Я в итоге прикупил пока фракционных Boucer'ов и Garde'ов, потестирую.

Точнее вру - Гидры ЕоМы, против них как раз кинетик лучше всего.

P.S. Вообще у меня с Баунсерами 1066 dps кажет с фракпатронами. Не так уж и плохо для t1 пукалок. Да, и кажется я тоже привыкаю на месте стоять, срывая покровы респы. Щит 28,5k держит 3 респа на Блокаде без проблем с 3мя лейками.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если деньги лишние есть - покупай бирки и сдавай космос агентам.

Космос-агенты конечны, не так ли? Я имею в виду некий способ поднять стэнд быстро и намного, не ожидая двух месяцев.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Гидры - Серпентисы

Лол что?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Космос-агенты конечны, не так ли? Я имею в виду некий способ поднять стэнд быстро и намного, не ожидая двух месяцев.

Насколько я знаю бирки берут далеко не все из них, штук 5-6. По крайней мере за матаров так.
Но хотя бы прокачаешь не только фракстенд, но и корпоративный, тогда можно будет чуток побольше агентраннить за эту корпу и чаще сбрасывать миссии чтобы выбить сторилайн.
Быстро и намного это вряд ли выйдет.

Лол что?

Ну я ж исправился ниже.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 Вообще ем ЕоМов ОЧЕНЬ хорошо долбит(правда точных чисел резов не находил, но емп их лучше плазмы пилит), а вот сами он да, кинетик и термал долбят. Чего больше хз. 

Сообщение отредактировал Eretic: 09 July 2012 - 13:46

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Трикветрум

Трикветрум

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
"Это важное задание, которое окажет значительное влияние на отношение фракции к вам.
Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) (10 из 10)
Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи: Найдите Devout и уберите его, раз и навсегда.  Место 0,9 Arbaz"

Пролетел через несколько врат, попутно изничтожая всё что попадалось. В последнем кармане, вроде, чисто уже было и осталась меньше минуты до профилактики - то ли я сам отварпал на какой-то объект, то ли меня само отварпало; но после профилактики, тыкая по контекстному меню на космосе и возвращаясь в точку нахождения 1-х врат, там их уже не наблюдаю.  Противный Devout так и не добит, можно как-то задание завершить и в чём тут подвох, кто украл врата?)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

"Это важное задание, которое окажет значительное влияние на отношение фракции к вам.
Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) (10 из 10)
Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи: Найдите Devout и уберите его, раз и навсегда. Место 0,9 Arbaz"

Пролетел через несколько врат, попутно изничтожая всё что попадалось. В последнем кармане, вроде, чисто уже было и осталась меньше минуты до профилактики - то ли я сам отварпал на какой-то объект, то ли меня само отварпало; но после профилактики, тыкая по контекстному меню на космосе и возвращаясь в точку нахождения 1-х врат, там их уже не наблюдаю. Противный Devout так и не добит, можно как-то задание завершить и в чём тут подвох, кто украл врата?)

после дт бывает. докнись или выйди в соседнюю систему
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

можно как-то задание завершить и в чём тут подвох, кто украл врата?)

пиши петицию чтоб сбросили миссию

Насколько я знаю бирки берут далеко не все из них, штук 5-6. По крайней мере за матаров так.
Но хотя бы прокачаешь не только фракстенд, но и корпоративный, тогда можно будет чуток побольше агентраннить за эту корпу и чаще сбрасывать миссии чтобы выбить сторилайн.
Быстро и намного это вряд ли выйдет.

вот списочек агентов в дата центрах, а космос агентов на нашем форуме поищи, хотя подобное прекрасно находит гугл...
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
С каким фрак стендом уже не безопасно залетать в хай секи другой нации? К примеру, я за калдырей играю, фрак стенд к галлам -6,2, мне надо пролететь через системы галлов. Кто может меня атаковать?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
помоему выше -5 не трогают. если будет трогать - то полиция. на фриге пролететь нормально. на яйце тоже.
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
На бш реально пролететь или лучше не стоит?
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance
Слышал что нерфили нескан фиты. То есть собрать труъ-нескан сетап сейчас невозможно.
Кто может показать на современную табличку расчета сенсоров/сигнатуры и необходимой силы скана для нахождения корабля?

Сообщение отредактировал massara: 09 July 2012 - 17:25

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Таблички нет, но могу сказать, что для насканивания старой нескан тенги надо виртусет, олл5, еще импы и достаточно много времени.
  • 0

Трикветрум

Трикветрум

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

пиши петицию чтоб сбросили миссию

Написал, через 10 минут обновили миссию, спасибо.

Сообщение отредактировал Трикветрум: 09 July 2012 - 17:33

• 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Не стоит. Даже МВД-отварп магия может не помочь.
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

если бубля нету то вполне можно, но опять же зависит от многих факторов.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хайсек, -6 стенд. Какой бубль?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В свое время очень часто летал из калдарии в матарию через 8 галлентских систем на миссионном равене. Максимум повреждений - дамаг от двух фригов. И то, если отвлекался минуты на 2-3. Так что если не лететь на автопилоте, то про полицию можно вааще не парится.

ТЛДР: можно пролететь хоть на фрейтере.
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Werdna
То есть стреляет только полиция? Просто маршрут походу дела совпадает, из калдарии в матарию. Бш могу взять в матарии, а вот как вывезти не потеряв, вот в чём вопрос.

Сообщение отредактировал Derelict: 09 July 2012 - 22:00

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Werdna
То есть стреляет только полиция? Просто маршрут походу дела совпадает, из калдарии в матарию. Бш могу взять в матарии, а вот как вывезти не потеряв, вот в чём вопрос.

Ещё раз повторяю - нельзя лететь автопилотом. Это единственное ограничение. Фракционная НПС-полиция прилетает секунд через 30. И то, это поначалу пара фригов, которые не дизят. Если совсем страшно - засунь пару inertial stabilizers в лоу.

апдейт:

Любителей фитить клоку и мвд для инставарпа ждёт сюрприз при полётах в хайсеке на территории враждебной фракции )))

Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2012 - 0:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users