|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 23 October 2012 - 12:16
Отправлено 23 October 2012 - 13:59
Абсолютное большинство потребителей считает абсолютно всех вокруг примитивными и только себя самого - самым белым и пушистым.главное чтоб рокет не поддался на хотелки. Но я чото в этом сомневаюсь. Большинство потребителей оно ведь такое примитивное и в хардкор не хочет..
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 October 2012 - 14:25
У них сейчас идет конкурентная борьба. Рокет пытается выжать из движка максимум возможного, замешав на хардкоре. Титов - собрать хотелки, даже если они абсурдные и сдобрить все это казуалом. При этом рокет не хочет показывать ничего раньше времени, а Титову приходится показывать, ибо его давят игроки.
Титову уже ничего ненадо показывать самостоятельно, за него это делают другие
Пример из казуального WarZ:
Рокету прийдётся напрячься и превозмочь, что показать что-то стоящее. Он любитель, пусть и талантливый, это многое объясняет.
Сообщение отредактировал Norway: 23 October 2012 - 14:29
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 October 2012 - 17:29
почему же ее не должно быть?Как там в арме-то? Жизнь есть?
научился летать на граче, теперь слезть с него не могу
Сообщение отредактировал Xseta: 23 October 2012 - 17:30
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 23 October 2012 - 18:16
Я так понял, что ты либо не играл в DayZ, либо не смотрел пролинкованный ролик. Ровным счетом ничего особенного не увидел. Если я хочу поиграть в шутер, то запускаю бф3.Титову уже ничего ненадо показывать самостоятельно, за него это делают другие
![]()
Пример из казуального WarZ:
Рокету прийдётся напрячься и превозмочь, что показать что-то стоящее. Он любитель, пусть и талантливый, это многое объясняет.
Я так понял, что некий Титов это профессионал? Типа Сида Мейра, да? А какие у него успешные работы были до этого? А то я что-то упустил некий феномен, о котором тут все пишут, даже интересно стало.
Отправлено 23 October 2012 - 19:46
Я так понял, что ты либо не играл в DayZ, либо не смотрел пролинкованный ролик. Ровным счетом ничего особенного не увидел. Если я хочу поиграть в шутер, то запускаю бф3.
Я, к примеру, играл в дейз.
Но ок, бро, линкани киношку из дейза, которая втопчет в грязь и не оставит сомнения в трухлявости того, что выше линканули из ворз.
//upd Советую посмотреть прыдыдущую серию, там предыстория
Сообщение отредактировал markel: 23 October 2012 - 19:50
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 October 2012 - 19:55
Мне смешно, но давай хотя бы так - http://bit.ly/RSWdi0.Я, к примеру, играл в дейз.
Но ок, бро, линкани киношку из дейза, которая втопчет в грязь и не оставит сомнения в трухлявости того, что выше линканули из ворз.
Вопрос про профессионала остался открытым.
Отправлено 23 October 2012 - 20:02
Профессионал, это тот, кто зарабатывает на жизнь профессией. Сравни с любителем (да, я в курсе, что титаник строили профи, в отличие от ковчега).Мне смешно, но давай хотя бы так - http://bit.ly/RSWdi0.
![]()
Вопрос про профессионала остался открытым.
Привет от шустрилы, но попробуй ещё раз. А линканутый видос ты всё-таки сам погляди, там как раз о казуальности ворз, лол -))
Сообщение отредактировал markel: 23 October 2012 - 20:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 October 2012 - 20:49
Ты не поверишь, я его поглядел.Профессионал, это тот, кто зарабатывает на жизнь профессией. Сравни с любителем (да, я в курсе, что титаник строили профи, в отличие от ковчега).
Привет от шустрилы, но попробуй ещё раз. А линканутый видос ты всё-таки сам погляди, там как раз о казуальности ворз, лол -))
Во-первых, играют дикие нубы.
Во-вторых, никакого саспенса аля Дейзи, когда кирпичи падали от одного выстрела.
В-третьих, бф3 круче, если уж на то пошло.
Отправлено 23 October 2012 - 21:05
Отправлено 23 October 2012 - 22:10
Ты не поверишь, я его поглядел.
Во-первых, играют дикие нубы.
Во-вторых, никакого саспенса аля Дейзи, когда кирпичи падали от одного выстрела.
В-третьих, бф3 круче, если уж на то пошло.
Алё-алёша! Мувик из дейзи, который демонстрирует! Или прислушайся к Разору и не пости больше -)
Отправлено 23 October 2012 - 22:31
У тебя со зрением проблемы? Ссылку кидал, там у Шустрилы еще много разных роликов интересных по дейзи.Алё-алёша! Мувик из дейзи, который демонстрирует! Или прислушайся к Разору и не пости больше -)
И да, варз разводка для лохов и точка.
Отправлено 23 October 2012 - 23:12
В общем, у варза сидит очень хороший маркетолог. Или я не прав в чем-то?
С дейзом ситуация несколько иная. Рокет делал мод. почти для себя и знакомых. Который ушел в массы. Мод бесплатен, но платна игра под мод. Рокет валял себе дальше, делая то, что ОН хочет, и особо не смотря на предложения. Беседка глянула как выросли продажи, икнула и предложила делать отдельную игру. Ессно на своем движке. Однако теперь уже будет не просто "делаю для себя", а делать придется для игроков.
Сообщение отредактировал DireSnake: 23 October 2012 - 23:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх