Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Поставил плюс. С надеждой, что побыстрее заберете расплодившихся у нас дураков с собой, из обычной Армы, в Дейз-уже-не-мод. :D
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng
Как там в арме-то? Жизнь есть? :lol:
  • 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Всегда была и есть. Свою нишу Бисы не потеряют. Какую еще игру с картами 180кв.км и 220 кв.км можно увидеть, и максимально приближенную к боевым действиям? Одни "Серьезные игры на Тушино" чего стоят - ролики на ютубе глянь, бои там знатные. Арма 3 еще на подходе, там карта вообще вроде 900 кв.км будет..
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Для комфортной игры в Арму нужно много энтузиазма, у моих друзей его никогда не было. :lol:
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
я сингл то не смог запустить даже. хотя мультик - наверное был бы интересен. но там имхо сплошь кланы, моды, прайм-тайм и т.п.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

главное чтоб рокет не поддался на хотелки. Но я чото в этом сомневаюсь. Большинство потребителей оно ведь такое примитивное и в хардкор не хочет..

Абсолютное большинство потребителей считает абсолютно всех вокруг примитивными и только себя самого - самым белым и пушистым.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Абсолютное большинство потребителей считает абсолютно всех вокруг примитивными и только себя самого - самым белым и пушистым.

В случае с DayZ и WarZ это уместно, разве нет?
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

У них сейчас идет конкурентная борьба. Рокет пытается выжать из движка максимум возможного, замешав на хардкоре. Титов - собрать хотелки, даже если они абсурдные и сдобрить все это казуалом. При этом рокет не хочет показывать ничего раньше времени, а Титову приходится показывать, ибо его давят игроки.

Титову уже ничего ненадо показывать самостоятельно, за него это делают другие :rolleyes:

Пример из казуального WarZ:

Рокету прийдётся напрячься и превозмочь, что показать что-то стоящее. Он любитель, пусть и талантливый, это многое объясняет.

Сообщение отредактировал Norway: 23 October 2012 - 14:29

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Как там в арме-то? Жизнь есть? :lol:

почему же ее не должно быть? :D куча хороших пвп серверов, не требующих закачки каких либо модов и прочего.

научился летать на граче, теперь слезть с него не могу ^_^

Сообщение отредактировал Xseta: 23 October 2012 - 17:30

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Титову уже ничего ненадо показывать самостоятельно, за него это делают другие :rolleyes:

Пример из казуального WarZ:

Рокету прийдётся напрячься и превозмочь, что показать что-то стоящее. Он любитель, пусть и талантливый, это многое объясняет.

Я так понял, что ты либо не играл в DayZ, либо не смотрел пролинкованный ролик. Ровным счетом ничего особенного не увидел. Если я хочу поиграть в шутер, то запускаю бф3.

Я так понял, что некий Титов это профессионал? Типа Сида Мейра, да? А какие у него успешные работы были до этого? А то я что-то упустил некий феномен, о котором тут все пишут, даже интересно стало.
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Изображение
Изображение
Изображение

http://dayzdev.tumblr.com/
  • 6

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
плюсомет разрядился :angry:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

Я так понял, что ты либо не играл в DayZ, либо не смотрел пролинкованный ролик. Ровным счетом ничего особенного не увидел. Если я хочу поиграть в шутер, то запускаю бф3.

Я, к примеру, играл в дейз.

Но ок, бро, линкани киношку из дейза, которая втопчет в грязь и не оставит сомнения в трухлявости того, что выше линканули из ворз.

//upd Советую посмотреть прыдыдущую серию, там предыстория

Сообщение отредактировал markel: 23 October 2012 - 19:50

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Я, к примеру, играл в дейз.

Но ок, бро, линкани киношку из дейза, которая втопчет в грязь и не оставит сомнения в трухлявости того, что выше линканули из ворз.

Мне смешно, но давай хотя бы так - http://bit.ly/RSWdi0. :lol:

Вопрос про профессионала остался открытым.
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Мне смешно, но давай хотя бы так - http://bit.ly/RSWdi0. :lol:

Вопрос про профессионала остался открытым.

Профессионал, это тот, кто зарабатывает на жизнь профессией. Сравни с любителем (да, я в курсе, что титаник строили профи, в отличие от ковчега).

Привет от шустрилы, но попробуй ещё раз. А линканутый видос ты всё-таки сам погляди, там как раз о казуальности ворз, лол -))

Сообщение отредактировал markel: 23 October 2012 - 20:02

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Профессионал, это тот, кто зарабатывает на жизнь профессией. Сравни с любителем (да, я в курсе, что титаник строили профи, в отличие от ковчега).

Привет от шустрилы, но попробуй ещё раз. А линканутый видос ты всё-таки сам погляди, там как раз о казуальности ворз, лол -))

Ты не поверишь, я его поглядел.

Во-первых, играют дикие нубы.
Во-вторых, никакого саспенса аля Дейзи, когда кирпичи падали от одного выстрела.
В-третьих, бф3 круче, если уж на то пошло. :lol:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Не кормите маркела.
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Ты не поверишь, я его поглядел.

Во-первых, играют дикие нубы.
Во-вторых, никакого саспенса аля Дейзи, когда кирпичи падали от одного выстрела.
В-третьих, бф3 круче, если уж на то пошло. :lol:

Алё-алёша! Мувик из дейзи, который демонстрирует! Или прислушайся к Разору и не пости больше -)
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Алё-алёша! Мувик из дейзи, который демонстрирует! Или прислушайся к Разору и не пости больше -)

У тебя со зрением проблемы? Ссылку кидал, там у Шустрилы еще много разных роликов интересных по дейзи.

И да, варз разводка для лохов и точка. :lol: Я думаю, что это обсуждать даже не стоит.
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
имхо: варз как шел по пути "срубить бабла на фанатах" - так и идет. был движок, который быстро адаптировали "аля дейз". косяки обозвали фичей, казуальность - реализмом. придумали сколько там альфа-ключей разных версий. опппа... покупают. Главное сразу сказать что "потом будет дороже" - это из серии маркетинга гипермаркетов. В результате - покупают больше, чаще, лучше. И обяательно говорить про НДА, обязательно!!! Это ускорит распространение слухов. И поскольку мало кто признается что купил гавно за дорого - будут хвалить. В результате продажи растут. И поскольку это электронные ключи, количество их ничем особо не ограничено. Так что можно продавать бесконечно. Однако сроки подходят, и нужно активировать "в последний раз". Опять сообщение "ну все, теперь будет еще дороже".

В общем, у варза сидит очень хороший маркетолог. Или я не прав в чем-то?

С дейзом ситуация несколько иная. Рокет делал мод. почти для себя и знакомых. Который ушел в массы. Мод бесплатен, но платна игра под мод. Рокет валял себе дальше, делая то, что ОН хочет, и особо не смотря на предложения. Беседка глянула как выросли продажи, икнула и предложила делать отдельную игру. Ессно на своем движке. Однако теперь уже будет не просто "делаю для себя", а делать придется для игроков.

Сообщение отредактировал DireSnake: 23 October 2012 - 23:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users