и киосеру наша мадам почти угробила. т.е. защищенных держащих удар смартфонов нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 20 July 2016 - 20:00

Cat говно тоже)) инфа из первых рук так сказать.
шампанского этому господину!
все кат, кроме В25 пожалуй, говно. В25 то просто кнопки и 70% ее стоимости платится за щилдик CAT над экранчиком. так все тот же тексет. при этом я ее тоже за год малость подконтузила падениями и утоплениями во всяки жопах.
и поменяла на смарт даже не из-за этого, а потому того что эта тварь в качестве жпрс модема откаалась сотрудничать с ноутом.
киосеру я не убила (пока), но она тоже оказалась малость не неубиваемой. подождем зимы. но пока мне нравится. хотя да с последним афоном не сравнить по железу. поэтому правильно амеры делают что дают солдатне мощные смарты, неправильно что без ватерпруф чехлов с допбатареей
в итоге из всех девайсов самый неубиваемый оказался iPod Touch 4. Но это не мобила доставать из внутреннего кармана его реально только на привалах и толчке приходилось, в относительно мягких условиях.
Отправлено 22 July 2016 - 14:04

Мне тут приглянулся Meizu M3s Mini (бюджетный смарт с алю корпусом, как я хотел) за 12к на banggood. Но он большой, 5".
Для спорта придется брать нечто типа tomtom runner или младших гарминов... осталось выделить средств на это барахло

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 July 2016 - 18:24

Купил себе xiaomi redmi note 3 pro взамен убитого зопо. Боялся что 5.5 дюймов будет слишком много, но пока первые впечатления хорошие. Ну а с учетом цены в 200$ так и вообще отличные.
Отправлено 23 July 2016 - 18:29

Купил себе xiaomi redmi note 3 pro взамен убитого зопо. Боялся что 5.5 дюймов будет слишком много, но пока первые впечатления хорошие. Ну а с учетом цены в 200$ так и вообще отличные.
долго думал почему оно стоит 580 рублей.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 July 2016 - 18:29
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 July 2016 - 18:57

Пользуюсь им с начала мая, доволен как слон
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 26 July 2016 - 20:11

На самом деле ифон 6эз по бордюру проклеен скотчем, так что он сразу условно вотапруф, если на него напялить хороший бампер, то получится уже более-менее крепкий вариант, хотя, для военных он все равно не подойдет, разве что для каких нибудь гламурных, в розовых чулочках.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users