Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 27 September 2012 - 12:49

Взлетит.Подкскажите пожалуйста. Взлетит ли галлент с нулем в ганнери на доминиксе цель 4ки. если качать только танк и дронов и уже потом в процессе докачивать ганнери?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 September 2012 - 13:46

Очень не советую. Ты там уснёшь. Советую качать ганнери и маель, либо торговать в жите. Иначе интерес убьёшь за неделю. Я вообще шёл напрямую к тенге.Подкскажите пожалуйста. Взлетит ли галлент с нулем в ганнери на доминиксе цель 4ки. если качать только танк и дронов и уже потом в процессе докачивать ганнери?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 13:50

Подскажите если я насканил в вх ладарку например, но не летал в нее. Исчезнет ли она через какое то время или будет висеть пока я ее не почищу или хотябы не слетаю туда?
через какое то время исчезнет. рекорд у меня был не то полтора, не то два с полтиной месяца. И то непонятно сама или кто из пролетающих варпнул.
Отправлено 27 September 2012 - 14:26

Соглашусь. Дроны, даже после буста крайне унылы в пве, будет чувство что каждый БШ пилишь ножовкой.Очень не советую. Ты там уснёшь. Советую качать ганнери и маель, либо торговать в жите. Иначе интерес убьёшь за неделю. Я вообще шёл напрямую к тенге.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 September 2012 - 16:03

Меня даже фарм аномальки перфектным нюксом с дкушками усыплял, что уж про домик с некачанными скиллами говорить.Соглашусь. Дроны, даже после буста крайне унылы в пве, будет чувство что каждый БШ пилишь ножовкой.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 September 2012 - 19:57

При трансфере чара,нужно ли какое либо подтверждение с «e-mail» ?
Нет, но уведомление придёт, и там будет ссылка на отмену, мол если это не Вы инициировали процесс передачи блаблабла...
И на мыло того аккаунта, которому пересылаешь, тоже самое придёт. «Если Вам этот чар не нужен — ткните сюда».
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users