Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ты задаешь два вопроса в одном и просишь ответить да или нет, бро, ты болен.

Не знаю, что у тебя с логикой. Тут один вопрос: ФХ петы и им не нужно на КТА ? Вопросительный знак один. Вопрос соответственно один.

1. ДА, петы и им НЕ НУЖНО на КТА, чтобы там Минорчик не говорил за партнеров.
2. НЕТ, не петы а партнеры и им НЕОБХОДИМО на КТА, что бы там Минорчик не говорил за "жизнь без обязаловки".

Простой вопрос, на который можно ответить просто - Да или Нет. И сделать этого никто не может.

Учитывая вашу упоротость, шансы пройти собеседование у вас невысоки.
Впрочем, даже если не пройдете, у вас будет отличный повод покукарекать еще пару страниц.

Ты сматри, какое у вас ЧСВ :) упоротость, собеседование, шансы невысоки, покукарекать. Минорчик если и оскорбляет собеседника делает это более изящно. Незачет. А у вас там в корпе принято быть петушком и кукарекать ? :) Я смотрю вы по кукареканью большой специалист ...

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 12:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Не знаю, что у тебя с логикой. Тут один вопрос: ФХ петы и им не нужно на КТА ? Вопросительный знак один. Вопрос соответственно один.

1. ДА, петы и им НЕ НУЖНО на КТА, чтобы там Минорчик не говорил за партнеров.
2. НЕТ, не петы а партнеры и им НЕОБХОДИМО на КТА, что бы там Минорчик не говорил за "жизнь без обязаловки".

Простой вопрос, на который можно ответить просто - Да или Нет. И сделать этого никто не может.

Вопросов фактически два
Попробуй подумать над тем какие могут быть варианты кроме простых да или нет и если хватит ума поймешь о чем я.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Товарищ Cor.
Вот если честно и прямо, то Ваше тут появление очень похоже на бабку, которая вышла из подъезда, увидела толпу и начала пытаться вникнуть, осудить и научить жизни.. :facepalm:

А вот тут даже не знаю, что толком ответить. Не нравится - не читай. Я предложил к вам вступить в корпу, чтобы внутри все увидеть и понять, в чем я ошибаюсь, но ваш специалист по петушкам с высоты своего фаянсового трона начал презрительно цедить о "собеседованиях, невысоких шансах и кукарекании".

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 12:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.

А вот тут даже не знаю, что толком ответить. Не нравится - не читай. Я предложил к вам вступить в корпу, чтобы внутри все увидеть и понять, в чем я ошибаюсь, но ваш специалист по петушкам с высоты своего фаянсового трона начал презрительно цедить о "собеседованиях, невысоких шансах и кукарекании".

Ну тогда у Вас получается вообще неразумная тактика, чтобы что-либо выяснить. Сначала попытки анализа ситуации по срачу на форуме и просмотре роликов, затем прямой конфликт с руководством корпорации и сползание в бездну взаимных оскорблений. И в финале заявление - примите меня, хочу посмотреть... :facepalm:

Сообщение отредактировал rjakuma: 10 February 2013 - 12:18

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вопросов фактически два
Попробуй подумать над тем какие могут быть варианты кроме простых да или нет и если хватит ума поймешь о чем я.

Ну хорошо. Если такие конструкции сложны давайте разделим все на более простые.

Итак, вопросЫ:
1. ФХ - суть петы ? (да/нет)

Тут условие, в зависимости от ответа:

- Да, петы (соотвественно им не обязательно ходить на КТА)
Внимание вопрос: почему Минорчик тогда рассказывает за равноправных партнеров, отсутствия арендных отношений и прочие, неотносящиеся к петам ситуации (рассматривать ПВП петство (хз что такое) не будем в виду его абсурдности (пока) по отношению к ФХ.

- Нет, не петы, а партнеры (соответственно есть обязательства по КТА иначе РЕСЕРЧ стендов)
Внимание вопрос: почему Минорчки тогда рассказывает об отсутствии обязательств, ведь даже если это один (сам лично) Минорчик должен обеспечить КТА, а никто в корпе не ОБЯЗАН, то РЕСЕРЧ стендов коснется всех, что косвенно все равно ОБЯЗЫВАЕТ всех быть на КТА. Выхода то нет.

Вопросов и правда больше одного, как то не приходило мне в голову, что это так сложно для понимания. Спасибо за разъяснения. Я думаю сейчас ответить будет совсем просто.
  • 0

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Кстати. Руслик!
Ещё раз повторюсь : скинь название мелодии, что играет в ролике про нидхогур. :rolleyes:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну тогда у Вас получается вообще неразумная тактика, чтобы что-либо выяснить. Сначала попытки анализа ситуации по срачу на форуме и просмотре роликов, затем прямой конфликт с руководством корпорации и сползание в бездну взаимных оскорблений. И в финале заявление - примите меня, хочу посмотреть... :facepalm:

Спасибо вам, первый человек из ФХ, который аргументированно излагает свои мысли и способен действительно думать и писать без предвзятости.
Я когда читал топик, у меня появились некоторые логические нестыковки декларируемых намерений и фактической ситуации, выяснить я пытался начиная с первого своего поста, но вместо того, чтобы ответить по нормальному, просто, без воды, лозунгов. да/нет, Минорчик начал вывешивать простыни за "светлое будущее", а ваш заседатель на фаянсовом троне, который специалист по петухам начал агриться и писать про "сам дурак". Я уже не знаю как сделать, но я свои вопрос упросил до самого нижнего уровня, но так и не получил на них ответа. Поэтому и заинтересовался вступлением, чтобы так сказать изнутри посмотреть на все это и понять, где я ошибаюсь в видении ситуации.

Сообщение отредактировал Cor: 10 February 2013 - 12:25

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну хорошо. Если такие конструкции сложны давайте разделим все на более простые.

Итак, вопросЫ:
1. ФХ - суть петы ? (да/нет)

Тут условие, в зависимости от ответа:

- Да, петы (соотвественно им не обязательно ходить на КТА)
Внимание вопрос: почему Минорчик тогда рассказывает за равноправных партнеров, отсутствия арендных отношений и прочие, неотносящиеся к петам ситуации (рассматривать ПВП петство (хз что такое) не будем в виду его абсурдности (пока) по отношению к ФХ.

- Нет, не петы, а партнеры (соответственно есть обязательства по КТА иначе РЕСЕРЧ стендов)
Внимание вопрос: почему Минорчки тогда рассказывает об отсутствии обязательств, ведь даже если это один (сам лично) Минорчик должен обеспечить КТА, а никто в корпе не ОБЯЗАН, то РЕСЕРЧ стендов коснется всех, что косвенно все равно ОБЯЗЫВАЕТ всех быть на КТА. Выхода то нет.

Вопросов и правда больше одного, как то не приходило мне в голову, что это так сложно для понимания. Спасибо за разъяснения. Я думаю сейчас ответить будет совсем просто.

Вариант когда арендных отношений нет, а на КТА летать надо только при желании сохранить грядку ты не рассматриваешь?
Хотел написать простынь на тему того как возможно отсутствие необходимости "КТА или логофф" при равноправных отношениях, но на мой взгляд тебе лучше опять же самостоятельно над этим подумать.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Противоречивая, лицемерная позиция. Красиво звучит, приоритеты расставлены правильно: это не мы ленивые домоседы, это все они виноваты - не дают. А так мы да, очень пвп.

Двумя днями раньше я вас агрю. Двумя днями позже я объясняю одному из ваших мемберов почему я агрю. Марко, в чём именно противоречие?

Как ты там говорил? "20 поджарых голодных бандитов."? Я вижу таких же заплывших жиром лентяев, сил которых хватает лишь вытащить задницы в соседний регион и убить там нубов. А последнее время и за порог тащить лень, титан ищете. Теперь уже ты тешишь иллюзиями свой пвп электорат. Через месяц ваше пвп будет как у октябрьских ООСов: сидим в носу коврыряем в доке. Бац, цинка, прыгнули загрызли, снова сидим в носу ковыряем. АФК пвп - это чтоли ваша мечта? Я не спец, но прогрессом это назвать трудно.

Я уже говорил - у нас нету целей в игре про космические кораблики. Мы не строим крупную онлайновую компанию - мы просто стреляем квадратики. Агрить нас на тему того каким у нас будет пвп через месяц бесполезно :) - каким будет таким и будет. Но в любом случае оно не будет таким как у вас, тестов, гунов сейчас - крабим на мачалках, карах и тенгах, а в пвп летаем в 40 рыл на т1 крузаках - ну чтобы слиться было не напряжно.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Спасибо вам, первый человек из ФХ, который аргументированно излагает свои мысли и способен действительно думать и писать без предвзятости.
Я когда читал топик, у меня появились некоторые логические нестыковки декларируемых намерений и фактической ситуации, выяснить я пытался начиная с первого своего поста, но вместо того, чтобы ответить по нормальному, просто, без воды, лозунгов. да/нет, Минорчик начал вывешивать простыни за "светлое будущее", а ваш заседатель на фаянсовом троне, который специалист по петухам начал агриться и писать про "сам дурак". Я уже не знаю как сделать, но я свои вопрос упросил до самого нижнего уровня, но так и не получил на них ответа. Поэтому и заинтересовался вступлением, чтобы так сказать изнутри посмотреть на все это и понять, где я ошибаюсь в видении ситуации.

В свете того, что было Вами написано выше могу предположить почти со 100% долей вероятности, что во вступлении в корпу Вам откажут.
А если вкратце про то, что внутри: люди вступают в корпу не ради каких-либо достижений или стремления кому-либо что-либо доказать. Люди вступают сюда ради общения и получения опыта игры в нулях. Я всупал как шахтёр, затем попробовал карибасить. На данный момент прокачиваю кару и пробую себя в пвп. Все остальные сокорпы поступают примерно также. Каждый ищет свою игру, как неоднократно говорилось в данной ветке. Правда есть одно НО. Если СЕО попросит пилотов определённых профессий помочь корпе в каком-то общем деле - люди помогут. И ударными темпами накопают на капфлот и слетают на роуминг/КТА и т.п. Но суть в том, что СЕО попросит, а не заставит.
Кому-то нравится заморачиваться и искать подвохи в работе руководства, но большинство - просто играет и старается помочь друг-другу. Вот как-то так.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

крабим на мачалках, карах и тенгах, а в пвп летаем в 40 рыл на т1 крузаках - ну чтобы слиться было не напряжно.

Если хватает каракалов что бы задавить массой, для чего садится на корабли дороже? На мой взгляд вполне разумное решение.
  • -1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Если хватает каракалов что бы задавить массой, для чего садится на корабли дороже? На мой взгляд вполне разумное решение.

Не спорю о разумности с точки зрения эффективности. Я говорю о том, что если ты крабишь на мачалках, карах, тенгах, а пвп у тебя на вигилах и каракалах - то это не наш путь.
  • 0
Александр Кириллин

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Не спорю о разумности с точки зрения эффективности. Я говорю о том, что если ты крабишь на мачалках, карах, тенгах, а пвп у тебя на вигилах и каракалах - то это не наш путь.

Ну а на что кроме тенги и каракала садится скажем тенговоду? При условии конечно что он сходу качал тенгу. Каркал неви или дрейк, больше ничего на ум и не приходит. Кстати пользуясь случаем хочу спросить у авторитетных карибасов, тенги-то еще актуальны как карибай мобильчики или сдулись уже?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 February 2013 - 13:34

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ты задаешь два вопроса в одном и просишь ответить да или нет, бро, ты болен.

ты чО? оно здоровое. просто оно еб%ко по жизни.

Сообщение отредактировал Gordy: 10 February 2013 - 13:43

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

ты чО? оно здоровое. просто оно ебанько по жизни.

Да ну не надо так, я даже с больным переборщил, это поведение результат распространенной логической ошибки, и еще распространенный прием тролинга. Хотя лично я предпочитаю считать глупостью все в чем не доказан злой умысел.

правки: не судите строго, стилистика крайне хромает когда постоянно слышишь the asteroid has been depleted :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 February 2013 - 13:45

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Cor, ты упорот!
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Kardiara

Kardiara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
62
  • EVE Ingame:Kardiara
Cor, ты упорот!
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Кстати. Руслик!
Ещё раз повторюсь : скинь название мелодии, что играет в ролике про нидхогур. :rolleyes:

слушай я хз че там за мелодия,там в ютубе она была одна из предложенных чтоб на видео наложить ее,я даже не выбирал особо тык и все
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ну а на что кроме тенги и каракала садится скажем тенговоду? При условии конечно что он сходу качал тенгу. Каркал неви или дрейк, больше ничего на ум и не приходит. Кстати пользуясь случаем хочу спросить у авторитетных карибасов, тенги-то еще актуальны как карибай мобильчики или сдулись уже?

Дык и садиться на тенгу, на хамловый дрейк, на каракал - по ситуации. А не пропагандировать только треш, в том числе и чарам которым по 3-4 года. Учить цепторов, реконов, логистов, хаки, армор-танк, тир3, дикторов - корабли на которых нужно также использовать мозг, а не только ф1. И что такое тенговод? Тенгу учится в перфект месяц (я имею ввиду именно подсистемы тенги в 5 и скилл крузака в 4, при учёте того что ракеты как-то прокачаны в те же 4). Или тенговод - это такой который пока всё не заперфектит в тенге ничего другого не выучит? Это тоже не к нам.

Вот моему мейну 3 года. Он уже умеет все боевые сабкапы и соответствующий обвес в 4 минимум, кроме суппортных сабкапов - которые умеет альт. И летаю я на всём - в зависимости от ситуации сяду на что будет надо флоту. На валлете суммарно у всех персов моих при этом около 400 лямов исков уже второй месяц наверно. Но это не значит, что я сяду на трешер ибо исков мало - если надо возьму тенгу / зилот / логиста / цептор / фальк / etc. И остальным стараюсь привить те же навыки.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 February 2013 - 14:02

• 0
Александр Кириллин

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я говорю о том, что если ты крабишь на мачалках, карах, тенгах, а пвп у тебя на вигилах и каракалах - то это не наш путь.

врятли они клюнут :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы