Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12169 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

На форуме было предложение как обойти многие проблемы "чисто физического неосиливания"

Для населенных планет сделать "запрет полета ниже определенной высоты" К примеру ниже 30 км - тогда для любой планеты нужны будут только общие панорамы - можно даже всю землю сегодняшнюю забабахать. То что спускается ниже уничтожается автоматическими системами. 

Это даст и полет в атмосфере и эпичные битвы на границы атмосферы и космоса , что будет просто супер.

Для планетоидов типа луны или крупных астероидов и тд все проще и можно делать через автогенератор. 

Для планет типа марса или венеры к автогенератору поверхности одобавляется атмосфера.

Врдя ли это на столько сложно если ограничиться таким уровнем. При этом это даст огромную реалистичность и эпик бои не только в пустом пространстве.

• 1

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

А для этой игрушки джойстик обязателен? Я не умею в джойстик.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032
  • Client:Eng

А для этой игрушки джойстик обязателен? Я не умею в джойстик.

в oculus rift умеешь?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

в oculus rift умеешь?

Только по рабоче-крестьянски клава-мышь.А окулус рифт этот даже в глаза не видел.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
По сравнению с тем сколько люди напледжили, купить окулус рифт для благого дела это не есть проблема... Хотя купить косу или окулус) что выберет обыватель стар ситизена?)
  • 0

LoveBurger

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

По сравнению с тем сколько люди напледжили, купить окулус рифт для благого дела это не есть проблема... Хотя купить косу или окулус) что выберет обыватель стар ситизена?)

Не,ну если игрушка годная выйдет ,то можно и купить.Шлем этот.Правда  смешно выглядеть буду,если кто-нибудь сфоткает меня в состоянии кибертранса и в инет выложит.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

На форуме про боевые скафандры и всякое оружие.

https://robertsspace...arine-Rifle-WIP

Вот что очень нравиться что все это, от "контрстрайка" до "Ив" будет в одной игре, а не как куча отдельных проектов что бы побольше бабла накачать.

Блин неужели сбудется мечта , когда можно будет высадиться где нибудь на разбитом инопланетном корабле или станции, выйти из корабля и побродить по ней...

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Если я здесь скажу свою зарплату, то набежит куча народа с разорванной фугасами жопой и начнет искать разные причины, почему я так много зарабатываю.

Нищиброды так  обычно говорят.
----------------------------------------------

Сколько сейчас людей работает над проектом уже? Когда дата выхода докфайта? 

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Помимо CIG'а ещё несколько студий.

Смотри запись с СитезенКона, там о каждой студии маленький ролик с рассказом, что именно делают

Догфайт - это старт альфы, должен стартовать до конца этого года плюс/минус.

Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2013 - 7:03

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Нищиброды так  обычно говорят.
----------------------------------------------

докфайт - это драки в доке ? :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Блин неужели сбудется мечта , когда можно будет высадиться где нибудь на разбитом инопланетном корабле или станции, выйти из корабля и побродить по ней...

Справедливости ради, стоит отметить что все описанное когда-то можно было делать в российской игрушке Parkan 2, правда без какой-либо онлайн составляющей.

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Ага, только реализация да и сам Parkan был далеко не на высоте, слишком сырой, хотели напихать побольше,а вышло все как всегда.

Вот потому я и не сторонник, когда разрарбы распыляются на много разных аспектов, лучше потихоньку но каКчественно

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Справедливости ради, стоит отметить что все описанное когда-то можно было делать в российской игрушке Parkan 2, правда без какой-либо онлайн составляющей.

Справедливость можно добавить, что несмотря на возможности, второй паркан был дерьмом.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

На форуме про боевые скафандры и всякое оружие.

https://robertsspace...arine-Rifle-WIP

Вот что очень нравиться что все это, от "контрстрайка" до "Ив" будет в одной игре, а не как куча отдельных проектов что бы побольше бабла накачать.

ох фап фап фап, ретопо хайполи в 40-70к, шайзе как же они скин такого тяжелого меша к костям будут делать, одновременно завидую и ужасаюсь ихним трехмерщикам

пойду в аптечке домашней искать "нофапафон"

• 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Интересно, что там с пиратством будет. На оф. форуме местные карибасы уже заранее воют, что мол их посудины можно будет снести без их согласия. Такие они смешные) Искренне недоумевают, как такое безобразие возможно)

Если я здесь скажу свою зарплату, то набежит куча народа с разорванной фугасами жопой и начнет искать разные причины, почему я так много зарабатываю.

Он писал же где-то. Даже до 100к в рублевом эквиваленте не дотягивало.

Ухахаха)))) Так и думал, что какой-то обыватель стал зарабатывать чуть больше, чем ничего. Ты такими заявлениями не позорился бы. 

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Интересно, что там с пиратством будет. На оф. форуме местные карибасы уже заранее воют, что мол их посудины можно будет снести без их согласия. Такие они смешные) Искренне недоумевают, как такое безобразие возможно)

Учитывая что стоимость кораблей далеко не детская и начинается от десятков баксов за корпус (а ведь нужен будет обвес да получше), я думаю что "хайимпа" будет огорожена гораздо жестче чем в Ив.

Ну а нули и лоу - хочешь - вперед.

Кстати в Стар Ситизине не будет нубшипов - если потеряешь все пойдешь на биржу труда наниматься пилотом\стрелком на чужой корабль. Ну или задонатишь если времени свободного мало. Хотя думаю многие захотят и на чужих кораблях полетать - это само по себе шикарный фан и часть игры - гильдия наемников, связи, знакомства, работа в команде.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ухахаха)))) Так и думал, что какой-то обыватель стал зарабатывать чуть больше, чем ничего. Ты такими заявлениями не позорился бы.

Ухахаха)))) Почему если я так мало зарабатываю я смог вложить 820 баксов, а вы нет? Только не надо отмазок что нужно на то, на то и на то. Потому что у вас даже трети от этого нету :troll:

Алсо, Реталиатор похож на МиГ-845 с примесью Лави. Кошерно, кошерно.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 October 2013 - 16:08

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Учитывая что стоимость кораблей далеко не детская и начинается от десятков баксов за корпус (а ведь нужен будет обвес да получше), я думаю что "хайимпа" будет огорожена гораздо жестче чем в Ив.

Ну а нули и лоу - хочешь - вперед.

Кстати в Стар Ситизине не будет нубшипов - если потеряешь все пойдешь на биржу труда наниматься пилотом\стрелком на чужой корабль. Ну или задонатишь если времени свободного мало. Хотя думаю многие захотят и на чужих кораблях полетать - это само по себе шикарный фан и часть игры - гильдия наемников, связи, знакомства, работа в команде.

Это ты сам придумал или разработчики где-то заявляли? А то мне кажется что тот который потеряет все скорее пойдет нажимать кнопку "анинсталл".

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Ухахаха)))) Почему если я так мало зарабатываю я смог вложить 820 баксов, а вы нет? Только не надо отмазок что нужно на то, на то и на то. Потому что у вас даже трети от этого нету :troll:

У тебя есть даже собственный горизонт событий и аккреционный диск

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Это ты сам придумал или разработчики где-то заявляли? А то мне кажется что тот который потеряет все скорее пойдет нажимать кнопку "анинсталл".

Или просто воспользуется страховкой. Она у меня пожизненная :troll:

У тебя есть даже собственный горизонт событий и аккреционный диск

:troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users