зы. долго отнял кенарий - ксавий как обычно лег в тот же день.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 December 2016 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 30 December 2016 - 12:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тихондриус нам вчера подробно прояснил что мы нубы. сегодня пойдем смотреть нормал
там 7.2 внезапно на птр. чот близзы разогнались с апдейтами то
NEW Bursting
When slain, non-boss enemies explode, causing all players to suffer 20% of their max health in damage over 4 sec. This effect stacks.
БВАХАХАХАХА
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тихондриус нам вчера подробно прояснил что мы нубы. сегодня пойдем смотреть нормал
там 7.2 внезапно на птр. чот близзы разогнались с апдейтами то
БВАХАХАХАХА
А вы шо, сразу в героик пашли?
Это модификатор +10 такой будет? Если да я бы предпочел его тиранику и укреплённому)
Я после новогоднего перерыва так и не смог зайти в игру, опять получил передозировку вова на пару лет
Я её сразу получил, оплатил на месяц, поиграл неделю от силы, взял ~105 уровень и забил, шляпа какая то.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я после новогоднего перерыва так и не смог зайти в игру, опять получил передозировку вова на пару лет
вроде бы есть интересные моменты в аддоне вроде той же истории с эльфами или иллиданом, но итить даже для того чтобы чуток лора узнать надо тупо дрочить дейлики неделями.
вроде бы есть интересные моменты в аддоне вроде той же истории с эльфами или иллиданом, но итить даже для того чтобы чуток лора узнать надо тупо дрочить дейлики неделями.
Cейчас же походу единственный дейлик - это блескотрон, где ты умудрился найти их столько, чтобы неделями задрачивать? Чи ты не про офф?)
Хотя да, играть в вов в 2к17 ради сюжета примерно то же, что играть в еву ради сюжета, пытаясь в сестринской эпикарке найти запутаные перепетии сюжета космической оперы)
Хотя да, играть в вов в 2к17 ради сюжета примерно то же, что играть в еву ради сюжета, пытаясь в сестринской эпикарке найти запутаные перепетии сюжета космической оперы)
в чем проблема играть в вов ради сюжета в 2017?
если учитывать, что это лучший сюжет в мморпг
например я начал играть в вов в конце 2016 именно ради сюжета
параллельно читая книги по вселенной
очень круто
да и вов щас не тот, что в 2010, лучше во всем
Ну и как, много сюжета получаешь из 100 заданий аля "пойди убей 10 тигров"?) Не ну потом ролик включается "Гулдан был калекой его выгнали и он нашел скверну, вот кто такой гулдан". СЮЖЕЕЕТ!
если учитывать, что это лучший сюжет в мморпг
Номинация "лучший сюжет в мморпг" - очень, очень спорная, опасайся которовцев и стартрекеров, щяс прибегут тебе навалять) А книжки читай, книжки это харашо)
я начал играть в вов в конце 2016 именно ради сюжета
вов щас не тот, что в 2010, лучше во всем
Вот здесь я немножко не понял
Ну и как, много сюжета получаешь из 100 заданий аля "пойди убей 10 тигров"?) Не ну потом ролик включается "Гулдан был калекой его выгнали и он нашел скверну, вот кто такой гулдан". СЮЖЕЕЕТ!
причем тут задания, если я в общем про сюжетную линия с начала игры и до легиона
хотя если не читать квесты и имена нпц то да, никакого сюжета
Вот здесь я немножко не понял
в 2010(тогда вроде был катаклизм) первый раз познакомился с вовом
но спустя 2 месяца забросил по ряду причин
и вот сравниваю тот вов и тот, который сейчас
и разниуа огромная
три недели набивания репы дейликами, или 2 месяца фарма мификов для сюжета, вот проблема.
Cейчас же походу единственный дейлик - это блескотрон, где ты умудрился найти их столько, чтобы неделями задрачивать? Чи ты не про офф?)
то что теперь дейлики называют локалками что-то глобально изменило в геймплее?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users