Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2018 - 17:13
Мы сидели на спотике и дружно боялись как бы не прилетело с арты. Расскажи же побольше как БСоД боится скурдж, Нафта
Если бы вы боялись в гриду бы мы не стрелялись, нет? Просто столько упоминаний тех найтмаров, что прям реально перебор
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 17 October 2018 - 17:16
Выселить али, живущий в нпц... Ну, пусть))
Тебе просто твой лидершип голову задурил. Тут подсказывают
Если бы вы боялись в гриду бы мы не стрелялись, нет? Просто столько упоминаний тех найтмаров, что прям реально перебор
А уж сколько было упоминаний что БСоД на споте сидит всегда, Нафта, ты не поверишь. Ну прямо реально не поверишь.
Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 19:51
Отправлено 17 October 2018 - 17:29
ну так это единственный случай, когда вы в эту войнушки пришли почти одни
Ну надо отдать должное, 90% времени мы были 1 на 1, вначале нам логистов убили 3 флота топящих на нас, но там логисты особо и не нужны были, там альфовались цели. Мунины иногда что то пытались сделать, но мы отварпывали. Вам может, что-то бара откусил. А в остальном нам никто не мешал. Так что можно без сарказма
Сообщение отредактировал Nafta: 17 October 2018 - 17:29
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 17 October 2018 - 17:30
Илиет ну сириузли, найтмары не работают против щилд мачал по крайней мере в таких намберсах (думаю будь там 60 на 60 бш результат был бы другой, но это только мое мнение), так что это была ошибка лорейна на 90%, собственно от сам это признал.
Ластик тёр по монитору, но пост всё не хотел стираться, слёзы ненависти катились по щеке коржика
Отправлено 17 October 2018 - 17:32
Почем нынче лорейн для народа?
Дорого, но для мияки бесплатно <3
Лан, мне что-то тут надоело, с коржиками так то веселее было на форуме сраться
Отправлено 17 October 2018 - 17:49
Это тело как то долго горело мне в пм что втапливать в гейт в хайсеке при офваре это плохо и не по пацански, лол.доставил вчера этот персонаж . Когда кто-то из БСОДов, то ли Ордеров, написал в локал ГФ, он ответил что-то на подобие "какой гф, сюда иди", после чего он прожил не больше минуты) карма она такая
Отправлено 17 October 2018 - 17:52
Раньше ты срался с ними, а теперь танкуешь. Конечно не весело.
Разнообразие разжигает желание играть в Еву с новой силой. А вот буть я редом, забросил бы игру через год. Сколько можно крабить ;D
Отправлено 17 October 2018 - 18:04
Крабят все. Вопрос каким способом. В скуржах есть инкуршен крабы. Они ведь не бросают игру через год?
Я не краблю, полностью посвятил себя ПВП так сказать. Не бросают, но пве никогда не встанет на пути у ПВП