Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то есть ты допускаешь что человек может повесится и порезать вены ирл, и тебя это не останавливает??? 

ну учитывая что мы переключились на ирл, могу сказать что если человек идиот - то это его проблема.

и если кому то взбредет в голову суициднуться ирл после суицида ингейм, ну что ж, сам виноват.

• 1

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UsRaf
  • Corp:[imbaz]
  • Channel:#local #corp
  • Client:Eng

ну учитывая что мы переключились на ирл, могу сказать что если человек идиот - то это его проблема.

и если кому то взбредет в голову суициднуться ирл после суицида ингейм, ну что ж, сам виноват.

эм... поторопился я с адекватностью к сожалению... 

на сим, продолжать для меня бессмысленно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

некоторых до суицида доводит даже неразделенная любовь, что мне теперь - на улицу не выходить?

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

некоторых до суицида доводит даже неразделенная любовь, что мне теперь - на улицу не выходить?

ок разверну свою мысль.

я уверен на 100% что мои язвительные шуточки про неполноценность в виде картавости человека до суицида ирл не доведут ни при каких обстоятельствах. и не допускаю себе шуточек которые могли бы гипотетически к этому привести.

по твоим последним сообщениям понял что ты допускаешь такую вероятность. 

это на мой взгляд ненормально, поэтому я воздержусь комментировать твои посты впредь.

я не ухожу из темы, я ухожу от этого обсуждения конкретно с тобой. нл

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я уверен на 100% что мои язвительные шуточки про неполноценность в виде картавости человека до суицида ирл не доведут ни при каких обстоятельствах. 

самообман не является правдой, что ж теперь поделать.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

ок разверну свою мысль.

я уверен на 100% что мои язвительные шуточки про неполноценность в виде картавости человека до суицида ирл не доведут ни при каких обстоятельствах

я пожалуй даже отпишусь, т.к. кроме большущего фейспалма эта фраза ничего не вызывает :facepalm:

Сообщение отредактировал Xseta: 20 December 2013 - 19:06

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

я пожалуй даже отпишусь, т.к. кроме большущего фейспалма эта фраза ничего не вызывает :facepalm:

так ты поясни, что в этой фразе вызвало фейспалм? в моей практике достаточно случаев смешивания игр и рл. правда весь опыт 10 летней давности где-то, однако и до тебя наверное доходило такое понятие как "игровая зависимость" =) 

пс: я не психолог и психиатр, я скорее был в стороне и разбирался с рл последствиями действий зависимых людей.

Сообщение отредактировал Raf: 20 December 2013 - 19:15

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

так ты поясни, что в этой фразе вызвало фейспалм? в моей практике достаточно случаев смешивания игр и рл. правда весь опыт 10 летней давности где-то, однако и до тебя наверное доходило такое понятие как "игровая зависимость" =) 

пс: я не психолог и психиатр, я скорее был в стороне и разбирался с рл последствиями действий зависимых людей.

люди разные бывают, кто то вскрывает себе вены даже от таких банальных высказываний, подруга жены моего друга вышла в окно. после того как ей прелюдно сказали, что у не волосы ломкие. Не думаю, что обида в какой то игре станет поводом адекватному человеку пойти на суицид (как ие бы финансовые потери он не понес), как и упрек в картавости и "ломкости волос"

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

люди разные бывают, кто то вскрывает себе вены даже от таких банальных высказываний, подруга жены моего друга вышла в окно. после того как ей прелюдно сказали, что у не волосы ломкие. Не думаю, что обида в какой то игре станет поводом адекватному человеку пойти на суицид (как ие бы финансовые потери он не понес), как и упрек в картавости и "ломкости волос"

хм. обычно комплексы не рождаются в процессе разговора, так что в эту историю слабо верю, но не отрицаю что такое возможно. в любом случае ряд этих комплексов должен был проявиться заранее. и люди в принципе должны были знать с кем разговаривают о ломких волосах. либо причина точно не в этом (выхода из окна как такового) 

в прочем твою позицию я понял, можно об этом не продолжать. 

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
669
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Вроде был случай тип мать убил после игры. Да и по миру много было херни такой.Жопоболь страшная вещь-брОтюни не обижайте крабов :rolleyes:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хороший канал для пятницы. Так, для разминочки:

1. Почему то бытует мнение, что "крабы" - это нубы или "неспособные" люди.

2. Неважно, что "типо-тру-пвпшник" не может связать две фразы, или расставить запятые, или выразить мысль или, о ужас, скоординировать трехшаговую разводку. Но он все равно "типо-тру", если убил баджер.

Смешивание ИРЛ и ингейм - это, по моему, не сюда тема, а для диссертаций заведующих "желтым домиком".

Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 December 2013 - 23:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
1. Ты неправильно составляешь зависимость.
Здесь она в другую сторону, по крайней мере в моих глазах.

Если человек например умудряется 5 раз нафитить дедспейса и слиться на суициде то он краб.
Если я прокинул на него мазер в аномальку, а он пристрелил мне рекон и вытопил за ренж и отварпал - я ему готов даже гф написать.

2. Опять же, я не выношу например безграмотности и непонимания механики - я первый затролю человека который не знает как кнопку переключить.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если человек например умудряется 5 раз нафитить дедспейса и слиться на суициде то он краб.

На мой взгляд не совсем так. Ты можешь точить на станке (это такая машина) резьбу вслепую +-10мкм, но не уметь парковать свой Хаммер.

Живой пример - Шумахер (не столь прямая аналогия, тем не менее, возможно кто то поймет)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 December 2013 - 23:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Я ведь не зря написал про дедспейс.
Я себя считаю например пвп пилотом, причем не какой то там ф1 обезьяной, а прям пилотом, способным принять решения.
Соответственно чужую пвппилотность я меряю по себе и в моей иерархии этот человек не будет 5 раз убиваться в дедспейсе.
  • 1

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Я ведь не зря написал про дедспейс.
Я себя считаю например пвп пилотом, причем не какой то там ф1 обезьяной, а прям пилотом, способным принять решения.
Соответственно чужую пвппилотность я меряю по себе и в моей иерархии этот человек не будет 5 раз убиваться в дедспейсе.

я тоже считал тебя пвп =) тк первый раз после возвращения пересекался с тобой именно в пвп, потом удивился увидев через день или два в осмоне =) наверное отчасти поэтому считаю тебя одним из самых адекватных суицидеров. 

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А ты не задумывался, что не только ингейм может довести до суицида? А например, прочтение постов на ивру. Может в данный момент прочтя твой (мой, макса...) пост кто то потянулся в петлю. Это тебя не останавливает писать :ninja:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 21 December 2013 - 1:47

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

А ты не задумывался, что не только ингейм может довести до суицида? А например, прочтение постов на ивру. Может в данный момент прочтя твой (мой, макса...) пост кто то потянулся в петлю. Это тебя не останавливает писать :ninja:

я задумывался, поэтому все мои посты предельно корректны, чего и остальным желаю

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

У убитого есть много способов сделать так чтобы его не убили.

Список способов не затруднит огласить?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
1. Минимум фракции
2. Скаут
3. Бонусник
4. Фултанк фит в карго
5. Нули

Это самые простые, но наверняка можно придумать что то еще.
  • 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус

Хороший канал для пятницы. Так, для разминочки:

1. Почему то бытует мнение, что "крабы" - это нубы или "неспособные" люди.

2. Неважно, что "типо-тру-пвпшник" не может связать две фразы, или расставить запятые, или выразить мысль или, о ужас, скоординировать трехшаговую разводку. Но он все равно "типо-тру", если убил баджер.

Смешивание ИРЛ и ингейм - это, по моему, не сюда тема, а для диссертаций заведующих "желтым домиком".

Вот правила этого форума:

Нет киллборды  - не человек.

Летаешь с флотом в нулях -  ф1 абизьяна, да еще и призмой стендингов можешь получить.

Летаешь с флотом в лоу - сиране блобир, ты попробуй один на один постреляться.

Летаешь в соло-пвп - сиране джеки-чан, не умеющий в команду.

Оффваришь в импе - ф1 абизьяна, ты попробуй в лоу с нормальными пацанами постреляться.

Летаешь в вх - см. предыдущий пункт.

Сообщение отредактировал etelereth: 21 December 2013 - 17:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users