Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Диз, Орбита, твой врек.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
лайт ракеты и дроны скауты не осилят?

но вообще да, что-то не подумал, что если возьму его контейнер, то атаковать меня смогут не только он, но и его сокорпы, а он был в корпе
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

то тебе вполне подойдет ВХ корпа....там то ты будешь нужен всегда и опыта наберешься моментально.

там узкоспециализированному сканерщику скука смертная... ну допустим иногда на радарку-магнитку привлекут конты повскрывать или там отсалить анамальку. ну после дт номерки сигнатур подтвердить. посмотреть не появилась ли новая сига. иногда насканить путь в импу. постоять глазиком-ушком и с развернутой пробкой на шухере. что делать в остальное время непонятно. туда сопутствующий специальностей надо много. хоть копать что ли уметь.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

туда сопутствующий специальностей надо много. хоть копать что ли уметь.

Выучил крузак с пятью турельными слотами, газососы - вот тебе и хороший дополнительный кусок хлеба с маслом.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну что ты как маленький :rolleyes: Если к тебе прилетел человек и ждет от тебя агры...то ты 100% труп если с агришся, неужели это не очевидно :rolleyes:

там узкоспециализированному сканерщику скука смертная... ну допустим иногда на радарку-магнитку привлекут конты повскрывать или там отсалить анамальку. ну после дт номерки сигнатур подтвердить. посмотреть не появилась ли новая сига. иногда насканить путь в импу. постоять глазиком-ушком и с развернутой пробкой на шухере. что делать в остальное время непонятно. туда сопутствующий специальностей надо много. хоть копать что ли уметь.

Некоторые сканерщики в ВХ, обследуют на много систем вперед от домашки. Там же можно искать вкусные сиги и проходить их на паре т3 твоих сокорпов.

Выучил крузак с пятью турельными слотами, газососы - вот тебе и хороший дополнительный кусок хлеба с маслом.

БК и у тебя хуррик с 6 слотами, сосущий довольно приличные обьемы в час. :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 November 2012 - 11:59

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

БК в 1 и у тебя тир3 с 8 слотами, сосущий довольно приличные обьемы в час. :rolleyes:

Так больше пяти газокопалок не ставится вроде? Хотя карго у тир3 хорошее, даже очень.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так больше пяти газокопалок не ставится вроде? Хотя карго у тир3 хорошее, даже очень.

Сорри я нубас :wub:
6 газокопок максимум...хурик ве бест.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

но вообще да, что-то не подумал, что если возьму его контейнер, то атаковать меня смогут не только он, но и его сокорпы, а он был в корпе

Скажем так. Это человек, который, кхммм, профессионально занимается охотой на таких как ты. У него всё просчитано. Детали особого значения не имеют, важна суть. Суть заключается в том, что он ищет себе цель по зубам, а не агрится на всех подряд. Единственный (но очень очень маленький) риск для него - это если он наткнется на разодилу, который, в свою очередь, специально сидит и делает миски с целью найти жерту, которая прилетит его разводить. И у которого в кармане лежит соответствующий инструментарий для гарантироанного выпила таких вот чудиков и контры возможных методов, которыми эти чудики собираются убивать мишшнраннеров. Но ты ведь не являешься таким контр-террористом. Поэтому для тебя всё закончится печально одним из миллиона возможных способов печально окончить жизнь неосторожного карибаса.

Сообщение отредактировал Infine: 22 November 2012 - 12:00

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Ну что ты как маленький :rolleyes: Если к тебе прилетел человек и ждет от тебя агры...то ты 100% труп если с агришся, неужели это не очевидно :rolleyes:

Очевидно, но видать надо все таки разок слиться, что бы стало совсем очевидно) ева дварф фортрес чем-то напомнила, видать тем, что тебя тут сразу готовят к тому, что ты будешь терять корабли и умирать весьма часто. В первый же день триала насканил вх, залез туда, не поставил буку на выход из вх, полетел любоваться космосом, потом точку выхода не нашел, ищу-ищу, подлетает что-то большое и убивает, и в принципе это было весело и познавательно, теперь точно буду буки ставить. Когда лез в вх понимал, что скорее всего что-нить пойдет не так. То же и с тем провокатором, понятно, что солью, но охота глянуть как это будет, но уже немного жалко корабль.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

5 не верь ефт. оно врет. уже сколько лет не могут поправить. хотя в планах у них я уже года три как видел что планируют исправить, но до сих пор безрезультатно.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
Наткнулся на борде вот на такое: http://eve-kill.net/...kll_id=15269484 Может кто прояснит как такое произошло? Или носом ткните, где это уже обсуждалось, а то в голове как то не укладывается....
UPD У этого пилота много таких килов. Моя в шоке

Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 22 November 2012 - 12:09

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Некоторые сканерщики в ВХ, обследуют на много систем вперед от домашки. Там же можно искать вкусные сиги и проходить их на паре т3 твоих сокорпов.

В вх такого не бывает. Вернее не так. В вх селяться так, чтоб это было если не в домашке - то в статике. Т.е. если есть компания из 2-3 т3 и они уверенно проходят с4 анамальки и сиги - то лететь не надо. Селяться в статиком в 4-ку и все.
Конечно есть вариант, что народу много - статик перезакрывают часто - тогда скауту будет работа.
Ну и лазить в поисках "шкурок" каких нибудь ретриверов - тут да. Другое дело.

БК в 3 и у тебя тир3 с 8 слотами, сосущий довольно приличные обьемы в час. :rolleyes:

Ты не только не жил в вх... Ты вообще газосос и на наркогаз ни разу не собирал я смотрю ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

5 не верь ефт. оно врет. уже сколько лет не могут поправить. хотя в планах у них я уже года три как видел что планируют исправить, но до сих пор безрезультатно.

Окей :wub: Нада написать чтобы в ефт исправили.

Ты не только не жил в вх... Ты вообще газосос и на наркогаз ни разу не собирал я смотрю ;)

Конечно не жил...что я там забыл :rolleyes:
Просто знакомые иногда копают газ на хурриках когда сигнатур нету, вроде говорят что нормальный газ приносит до 40кк в час тупо в афк :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Просто знакомые иногда копают газ на хурриках когда сигнатур нету, вроде говорят что нормальный газ приносит до 40кк в час тупо в афк :rolleyes:

да его пофиг на чем копать - лишь бы турели были 5 штук.
Афак не полное - перекладывать надо. И нормальный дает больше 40кк в час.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Наткнулся на борде вот на такое: http://eve-kill.net/...kll_id=15269484 Может кто прояснит как такое произошло? Или носом ткните, где это уже обсуждалось, а то в голове как то не укладывается....
UPD У этого пилота много таких килов. Моя в шоке

Там же пишут. Убил одним своим персонажем другого своего персонажа ради красивого кила.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

5 максимум. По одному за уровень скила. А в ефт ошибка, он считает, что без скилов можно одну сосалку активировать. И дальше прибавляет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Там же пишут. Убил одним своим персонажем другого своего персонажа ради красивого кила.

Вполне реально что развел на агру и убил. Мачалка нубская с артой, а нубшип имеет 200 ДПС...так что под логистом сожрет за милую душу.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вполне реально что развел на агру и убил. Мачалка нубская с артой, а нубшип имеет 200 ДПС...так что под логистом сожрет за милую душу.

Без нейтрика его пилить можно до второго пришествия. Разве что скиллы на капу вообще отсутствуют как класс.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Без нейтрика его пилить можно до второго пришествия. Разве что скиллы на капу вообще отсутствуют как класс.

причин может быть куча.
1) нету скилов на танк и капу
2) включил ШБ и забыл про него...чем вызвал полный 0 капы и свою смерть
3) пропрыгнул в гейт при оффваре и пошел пописать/покакать...естественно сдох, но это конечно маловероятно
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

3) пропрыгнул в гейт при оффваре и пошел пописать/покакать...естественно сдох, но это конечно маловероятно

Ну почему малоероятно. Недано в чятике ЕФС линковали килл пимпованной мачалы. Стоял в АФК. Достоялся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users