Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5104 ответов в теме

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
  • Client:Eng

Норм, если есть желание водить и летать.

В фв можно получать интересные бои как ренжовые, так и на топорах. 

Но.

Ге в свое время вышли из фв когда нам перестали давать. Совсем. Т.е. от нас просто разбегались и боя мы найти не могли :)

некоторые личности до сих пор ищут его, но клайм  ...

я слоу и Хангри уже написал то что обещал...

Спойлер

Сообщение отредактировал Sabira: 09 September 2013 - 13:38

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Но-но! Не обещал, а лишь предложил сделать!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
картинко попалось
Спойлер

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

картинко попалось

Спойлер

Предлагаю 31 декабря, подводя итоги, сказать, что год был замечательным, продуктивным и очень насыщенным. Мы снова окунулись в клоаку клайма и снова не танканули голубой поезд. Потом добавить о том, что в 2014 году мы обязательно ещё раз окунёмся в прекрасные потоки клайма, наступив на одни и те же грабли в очередной раз. Пожелаем здоровья всем пилотам и долгой жизни тем, кто заехал в Curse. Все будут аплодировать и дружно пустятся в пляс под весёлую, жизнеутверждающую музыку. А на утро будет болеть голова...

• 0
Изображение

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Предлагаю 31 декабря, подводя итоги, сказать, что год был замечательным, продуктивным и очень насыщенным. Мы снова окунулись в клоаку клайма и снова не танканули голубой поезд. Потом добавить о том, что в 2014 году мы обязательно ещё раз окунёмся в прекрасные потоки клайма, наступив на одни и те же грабли в очередной раз. Пожелаем здоровья всем пилотам и долгой жизни тем, кто заехал в Curse. Все будут аплодировать и дружно пустятся в пляс под весёлую, жизнеутверждающую музыку. А на утро будет болеть голова...

Простите, я хочу просто заранее уточнить- а красных в тот год собираются заселять или выселять?

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Простите, я хочу просто заранее уточнить- а красных в тот год собираются заселять или выселять?

По доброй традиции в начале надо заселить, чтобы было потом кого выселять.

• 0

Faiklon.png

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon

*
Одобрено
сообществом!

Краткая версия для ленивых: либералы не дали пострелять красную непись.

Более подробная версия ниже. Так как в подфоруме политика резет и его отсутствие вызвало сдержанный интерес, вероятно, данный  пост будет интересен. Назовём её "Странная любовь или как я перестал бояться и полюбил ред альянс". Во-первых, мне нравится этот фильм Кубрика, во-вторых, завязка сделана в точности по нему.

Сразу утром вчерашнего дня, мне в чатики легла информация о том что РА переезжают к Дичам. С одной стороны - это внутреннее дело РА и при помощи несложного приёма, описанного Оруэллом это вполне можно выдать за единое общечеловеческое благо. Разумеется, плюсы будут сняты альянс покинет Курс, дипломаты обменяются ненужными фразами.

Те кто следит за развитием нашего альянса, знают, что мы ведём безнадёжную войну с н3, в которой крайне ограниченно участвует и легион Дича. Таким образом, с формальной точки зрения, мы имеем дело с заговором РА за нашей спиной, которые ведут сепаратные переговоры с противником. С точки зрения баланса сил, это не важно, всё что им нужно было сделать, чтобы расстаться хорошо - это подождать несколько дней. Но этого сделано не было. Предательство не имеет градаций серьёзности, глупость и непонимание не является смягчающими факторами, поэтому я просто уведомил РА, что в 21:00 стендинги будут сброшены.

From: Medusa The Gorgon
To: sabercat07

Добрый вечер.

Настоящим уведомляю Вас, что 12.09.2013 в 17:00 ETA стендинги к РА и ассоциированными с ним альянсами будут установлены в нейтральное состояние.

Я мог гордиться собой - был запущен сценарий ровно по упомянутому выше фильму. Тут надо сделать лирическое отступление. Сейчас очень модно ругать политику Коминтерна в начальный период, обвиняя в провале мировой революции и указывают на то что эпоха революционной юности, каких-нибудь 15 лет назад, когда с берданкой надо было идти и захватывать почту и телеграф, безвозвратно ушла в прошлое. Тем не менее, я всегда  чувствовал, что эта пресловутая "революционная юность" расположена в регионе Курс, где альянс со всех сторон окружён враждебными элементами с которыми диалог с позиции "политической гибкости" - невозможен. РА стал именно таким элементом по факту получения мной информации.

С точки зрения возможности эвакуации из Курса наличие стендинга не является критичным фактором - запрет дока невозможен, ГЕ не любят кемпить, а желающих кемпить в такой ситуации будет ещё меньше. Несмотря на то, что в ХХ9 был выкуплен запас мобилок, всё что досталось бы ГЕ - это хедшоты цинок и лулзы в локале. Даже эффективность по искам была бы, скорее всего, в красной зоне. Но, РА обеспокоились и были написаны письма другим людям, в которых утверждалось что я - опасно упорот и решение должно быть пересмотрено. Вероятность такого решения  с моей точки зрения была ничтожно мала - лучше признаться в волюнтаризме, чем выглядеть импотентом, тем не менее, к моему глубокому разочарованию, данный эпизод стал нашим термидором.

Политика политической гибкости победила даже в среде НПЦ-нулей.

PS. Хейтерам РА просьба не беспокоиться - совестливые люди просто не дали пострелять цинки.

Какой можно сделать вывод? Вступайте в ГЕ - это интересно, ведь только в ГЕ у руля альянса тот, кто залогинился раньше.

PPS. Гипотенузу о своей упоротости полностью разделяю и подтверждаю.

Сообщение отредактировал MtG: 13 September 2013 - 9:39

• 32

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сразу утром вчерашнего дня, мне в чатики легла информация о том что РА переезжают к Дичам. С одной стороны - это внутреннее дело РА и при помощи несложного приёма, описанного Оруэллом это вполне можно выдать за единое общечеловеческое благо. Разумеется, плюсы будут сняты альянс покинет Курс, дипломаты обменяются ненужными фразами.

Те кто следит за развитием нашего альянса, знают, что мы ведём безнадёжную войну с н3, в которой крайне ограниченно участвует и легион Дича. Таким образом, с формальной точки зрения, мы имеем дело с заговором РА за нашей спиной, которые ведут сепаратные переговоры с противником. С точки зрения баланса сил, это не важно, всё что им нужно было сделать, чтобы расстаться хорошо - это подождать несколько дней. Но этого сделано не было. Предательство не имеет градаций серьёзности, глупость и непонимание не является смягчающими факторами, поэтому я просто уведомил РА, что в 21:00 стендинги будут сброшены.

PS. Хейтерам РА просьба не беспокоиться - совестливые люди просто не дали пострелять цинки.

Вчера еще летали вместе, а теперь уже хейтеры РА? Не быстро ли любовь сменяется ненавистью? Да и союз ГЕРА изначально позиционировался как временный, сразу заявлялось что как только интересы разойдутся, стенды будут сброшены. Так что ничего удивительного, да и заговор это слишком сильно сказано, я бы дождался официального заявления РА и Дичей. И могу сказать, на правах слухов, что со стороны дичей возможны сбросы стендов к НЦ.

• 1

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Философия
Альянс The Gorgon Empire построен на ненависти к окружающему миру. Действительно, лучшее что может сделать New Eden - это исчезнуть со всеми его обитателями, разумеется, с нашей помощью.

;)

Прошу Таксяк прокомментировать, как выше описаное Эни вписывается в философию альянса.

• 0

225d8352f9b4.jpg

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon

Вчера еще летали вместе, а теперь уже хейтеры РА?

Вы, вероятно, невнимательно прочитали пост.

Хейтеры РА - это люди, обиженные в своё время РА, их ощутимое количество на этом форуме и они с радостью уставят обвиняющий перст в сторону РА, увидев в этом посте нечто, что помещается по внешней форме в их клише. Хотелось предостеречь их от этой ошибки...

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вчера еще летали вместе, а теперь уже хейтеры РА? Не быстро ли любовь сменяется ненавистью? Да и союз ГЕРА изначально позиционировался как временный, сразу заявлялось что как только интересы разойдутся, стенды будут сброшены. Так что ничего удивительного, да и заговор это слишком сильно сказано, я бы дождался официального заявления РА и Дичей. И могу сказать, на правах слухов, что со стороны дичей возможны сбросы стендов к НЦ.

А чо, кто-то уже хейтит? Или типа назвали предательство предательством и тут все такие набегают из "Политики" и пальчиком грозят "NONONO", не надо говорить правду, не надо называть вещи своими именами - будьте гибче, завуалируйте, пишите мягко.

P.s. Почём нынче колбаса из пони?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

Вы, вероятно, невнимательно прочитали пост.

Хейтеры РА - это люди, обиженные в своё время РА, их ощутимое количество на этом форуме и они с радостью уставят обвиняющий перст в сторону РА, увидев в этом посте нечто, что помещается по внешней форме в их клише. Хотелось предостеречь их от этой ошибки...

Тогда прошу прощения, я увидел в этой фразе смысл "хейтеры со стороны РА"

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 13 September 2013 - 10:16

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Мы иногда летаем с  ДС. Что не мешает нам иметь минусовые стенды перманентно. Какие там стенды сбросят дичи не суть важно. Эни указал на то, что пока нас херасили дичи - ра вел с ними переговоры. За спиной. Всего-то. Этическую оценку этому я не собираюсь давать - лично для меня  - ничего нового.

;)

Прошу Таксяк прокомментировать, как выше описаное Эни вписывается в философию альянса.

Слишком непонятный вопрос. Для того чтобы прокомментировать как выше описанное Эни вписывается в философию, надо понять - а что собсно там НЕ вписывается?

• 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

А чо, кто-то уже хейтит? Или типа назвали предательство предательством и тут все такие набегают из "Политики" и пальчиком грозят "NONONO", не надо говорить правду, не надо называть вещи своими именами - будьте гибче, завуалируйте, пишите мягко.

P.s. Почём нынче колбаса из пони?

Где предательство если даже вполне возможно враг останется общий?? Даже если предположим что это не так? РА как и ГЕ должно развиваться, попытаться выйти из того состояния, в котором они оказались после войны с ДСП+N3, просто они выбрали сейчас свой путь, и этот путь не предусматривает такого тесного сотрудничества с ГЕ, как было ранее, вот и все. Предательством это можно было бы назвать если бы РА переметнулся к N3 и начал воевать против ГЕ, вот тогда да.

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 13 September 2013 - 10:16

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Где предательство если даже вполне возможно враг останется общий?? Даже если предположим что это не так? РА как и ГЕ должно развиваться, попытаться выйти из того состояния, в котором они оказались после войны с ДСП+N3, просто они выбрали сейчас свой путь, и этот путь не предусматривает такого тесного сотрудничества с ГЕ, как было ранее, вот и все. Предательством это можно было бы назвать если бы РА переметнулся к N3 и начал воевать против ГЕ, вот тогда да.

Тебе уже выше ответили, не канифоль мне мозг, беги отсюда быстрее, пока дихлофосом не потравил. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

Тебе уже выше ответили, не канифоль мне мозг, беги отсюда быстрее, пока дихлофосом не потравил. :troll:

Свои троллфейсы можешь засунуть себе во всем известное место. Я лишь пытаюсь вести конструктивный диалог с людьми. И дичи, на сколько мне известно, не вели активных боевых действий против ГЕ, они лишь летали загонять структуры РА в кэше, на таймера которых прилетали и ГЕ. И отношения к друг другу были у РА и Дичей достаточно уважительные. Я могу судить об это вспониная битву за I6, когда воевал в скваде бобров Меги, никакого шитпоста в локал не наблюдалось ни с одной стороны, чему я был тогда очень удивлен.

• -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И дичи, на сколько мне известно, не вели активных боевых действий против ГЕ, 

твоя информированность сосет.

• 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

твоя информированность сосет.

Твое воспитание и внимательность также.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Твое воспитание и внимательность также.

мое воспитание и внимательность не имеет никакого отношения к той ерунде, которой ты подчемоданиваешь своих нынешних союзников.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Свои троллфейсы можешь засунуть себе во всем известное место. Я лишь пытаюсь вести конструктивный диалог с людьми. И дичи, на сколько мне известно, не вели активных боевых действий против ГЕ, они лишь летали загонять структуры РА в кэше, на таймера которых прилетали и ГЕ. И отношения к друг другу были у РА и Дичей достаточно уважительные. Я могу судить об это вспониная битву за I6, когда воевал в скваде бобров Меги, никакого шитпоста в локал не наблюдалось ни с одной стороны, чему я был тогда очень удивлен.

Ты крайне скудно информирован. Уходи к Папке Дичу за новой порции живительной информации.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы