Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 05 July 2011 - 10:42

Даже при двух гигах?В каком веке живете вы,товарищ?Мне кажется, проблема не в Винде, а в оперативке. Семёрка требует намного больше памяти, чем Экспи и на игру ничего не остаётся. Даже при двух гигах возникают проблемы с игрой, а у Вас сколько?
Отправлено 05 July 2011 - 11:05

Я живу в веке, когда народ пытается играть ещё на 98 винде. А про 2гига топикстартер уже подтвердил мою позицию.Даже при двух гигах?В каком веке живете вы,товарищ?
ДиректХ штука проблемная, тоже верно. Но Семёрка её обновляет автоматом до 11 версии, поэтому и засомневался.
Отправлено 05 July 2011 - 11:24

Буквально 2 дня назад решал эту же проблему на своем компе - переустановил винду, а ева не стартует.
Репэйр клиента не помогает - по его мнению клиент цел(с этого клиента я играл за час до переустановки). СиСиЛаунчер пишет о ошибке в некоем хайле в недрах ..\AppData
Решение: скачать установщик евы (9Мб), удалить из папки евы все EXEшники(иначе откажется устанавливаться, типо все уже стоит), запустить установщик, дест - папка с игрой. Он проверит все файлы, докачает exeшники, и видимо где-то что-то добавит еще...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 July 2011 - 11:31

Бред полный по поводу оперативной памяти. Даже если ее не будет хватать (а ее всегда не хватает), используется файл подкачки винды. И в этом случае приложение запуститься при любых условиях, возможно только тормоза, но никак не отказ в запуске.Мне кажется, проблема не в Винде, а в оперативке. Семёрка требует намного больше памяти, чем Экспи и на игру ничего не остаётся. Даже при двух гигах возникают проблемы с игрой, а у Вас сколько?
Сообщение отредактировал Mictian87: 05 July 2011 - 11:34
Отправлено 05 July 2011 - 11:33

Это не так, обновления DRX выходят каждый месяц то что идет с виндой устарело года на 2 уже. Достаточно скачать DRX с сайта и посмотреть сколько файлов он обновит(при условии что винда чистая).ДиректХ тут не при чем- семерка его ставит самостоятельно при установке(мой дистриб директа отказался ставиться на 7ку, сказав что все и так уже стоит)
Сообщение отредактировал Alhimik: 05 July 2011 - 11:34
Отправлено 05 July 2011 - 11:59

Подтверждаюпод 7кой все норм запускется...(и совершенно пофигу... ультимейт у вас или хоум-бейсик)
2х гигов хватет за глаза... и даже не на один клиент...

Что до директа, я обновил его из папки с игрой, и такая точь-в-точь проблема исчезла. Винда ломаная, с обновами всех дров и компонентов...
Отправлено 05 July 2011 - 12:22

Ух ты, только MS походу об этом не знает. Ибо последняя версия DRX датированна 18.04.2011 (менее 3х месяцев но никак не пол года) и включает в себя обновления как для 11 так и для 9про дх-бред. Раз в месяц запускаю апдейтер, уже пол года ничего не обновлялось. По сабжу - такая проблема была когда копированием перекинул клиент на другой комп. Лечилось repair-ом.
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
Установка DirectX для конечного пользователя включает все последние и предыдущие выпуски исполняемых библиотек DirectX. Сюда входят выпускаемые раз в два месяца D3DX, XInput и управляемые компоненты DirectX.
Сообщение отредактировал Alhimik: 05 July 2011 - 13:14
Отправлено 05 July 2011 - 12:39

Понты не засчитаны, нужен полный конфиг включая наборы частот и режимов для всего железа, так же желательно привести сходную табличку стоимости. Вот тогда да попрет.
Я не понтился конфиг компа был собран 3 года назад, так что это далеко не самый айс сейчас=)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users