Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

да ну нафиг. Если уж откалибровался хреново, то хреново... 

мидорфид тактику применять не хочется, а без нее никак. Пикаю вайпера/разора/лину - обязательно найдется какое-нибудь гавно типа морфа, который бежит на мид и начинает оттуда всем орать, что это место ЕГО! ЕМУ нужен фарм! 

А когда на лайн приходит нафиженный мидер в составе ганга, то он орет, что вся его команда тупая, а с мида он все равно не уйдет ибо ему НУЖЕН ФАРМ!

В результате нас гангают постоянно, наш мидер по скорости прокачки и закупу ни разу не опережает обычный лайн. Изислив. И чем больше падает ммр (а напомню у меня калибровка вообще 1100 выдала), то все хуже и хуже. В общем после такой калибровки в рейтинг можно заходить только с 1 целью - сделать себе ммр = 0

Зашел в обычный паб - ничего из вышеописанного. Поиграли, победили. Все ок

.... (30-я минута игры)

:unsure:

0995c0bf534c.gif

....

:fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

Сообщение отредактировал Kbx: 19 September 2014 - 8:11

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Играю в пабчики и единственное от чего болит - что обе команды все адекватнее с каждой игрой, а я играть лучше не начинаю.

К слову вопрос, почему так часто попадаются снайпера с момом?

Тут например снайпер собрать мом не успел, но пытался.

http://www.dotabuff....tches/904752160

Он и так улетал на фонтан от немного задевшего прокаста... Тут правда моя вина, не дал я ему на миде кормиться)

Зато мы благополучно сдружились с бладом с харда и заганкали всех :trololo:  БХ аж ливнул когда случайно помер в инвизе.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

К слову вопрос, почему так часто попадаются снайпера с момом?

Из-за баша.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Из-за баша.

А по дпс не выгоднее ли выйдет маелшторм или яша?

Просто идею я понимаю, но не уверен в её жизнеспособности.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А по дпс не выгоднее ли выйдет маелшторм или яша?

Просто идею я понимаю, но не уверен в её жизнеспособности.

все три варианта рабочие. Просто нужно хорошо представлять что ты будешь собирать дальше.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413

мидорфид тактику применять не хочется, а без нее никак.

Очередная кулстори. На реддите уже много раз были выложены пруфы того, что можно поднять ммр играя исключительно суппортами.

Просто это твой ммр, просто ты временами ретардишь также, как твои напарники. Просто напарников 4, а ты один, и если хотя бы 1 из девяти ретардит - то кажется, что мир несправедлив, ведь "они" ретардят намного чаще, чем "я"!

По-моему, плача больше, чем в этом треде, я на ивру не видел вообще нигде.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4123 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Нет, ну все же когда чувак ультимативно идет на мид и сливает его в г..но, то это не совсем то же самое что просто ретардить за какую-нибудь саппорт ЦМ-ку.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

Очередная кулстори. На реддите уже много раз были выложены пруфы того, что можно поднять ммр играя исключительно суппортами.

читать покпокпок с редитов - это одно, а играть немного другое. 

я терпеть не могу играть хардкерри. Тупое аутирование с крипами на закуп 6 слотов меня в игре мало привлекает. Но при этом.

Пик саппорта - слив

Саппорт - слив

Саппорт - слив

Саппорт - мб вин, но скорее всего слив.

Пикаю керри - вин

пик - вин

пик - вин

Пик - ну мб слив. (не повезло)

то есть все мои падения ратинга в 80% случаев связаны с тем, что я начинаю пикать саппорта, устав от аутирования в качестви керри. Бегаешь, вардишь в смоках чтоб не отдаться, стакаешь крипов, таскаешь нянчишь керри на лаине, при этом таская тп в инвентаре и посматривая карту. куда можно придти и помочь в случае чего. Ну хз, мб я плохой сапп. Возможно

Да, возможно хороший игрок с 3000 до 4000 - 5000 апнет ммр саппортом, Или, например в стаке из нескольких тел проапает.

Но очень хочу увидеть человека апающего ммр с какого нить 2000 и от всего сердца пожелать ему удачи. Хотя о чем говорим вообще, если даже неоднократно в разных гаидах написано прямо - не берите саппортов если бустите апаете акк с лоу ммр

По-моему, плача больше, чем в этом треде, я на ивру не видел вообще нигде. 

МОБЫ вообще ОЧЕНЬ команднозависимые игры. В которых по сути играть должны 5, чтоб был толк с этого. Очевидная причина плача

Пы.Сы. - Хотя надо еще разобраться, что подразумевают слово - играют саппортом и апают. Играют саппорт-героями (дазл, братуха-трентуха, омник) собирая их в керри и тащат, или выполняют РОЛЬ саппорта в команде и апают

Сообщение отредактировал darkpan: 19 September 2014 - 10:36

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

А можно побольше пояснения про саппорт/керри разделение?

Т.е. я понимаю что например ПЛ это керри, ему жрат надо. А снайпер или дроу? Они уже на 6 лвле могут убивать если немного пофармили на лейне, но и в лейт переходят гуд. Ликаном я выходил из джунглей на 6-7 лвле и брал килл и башню, и потом шел обратно, он керри или не совсем?

А шаман/вуду? Они вообще сапорты, но с аганимом страшная сила в тимфайте.

Вот у нас игра вообще без керри была, и ничего. затащили. Корова сваншотил снайпера, я поймал скелета в кучу вардов около башни и прекрасно чуваки ушли.

http://www.dotabuff....tches/885804962

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Магнус, шейкер, ск просто турбо ккомбо.
  • 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28877 сообщений
4413

Бегаешь, вардишь в смоках чтоб не отдаться, стакаешь крипов, таскаешь нянчишь керри на лаине

Ну, наверное в этом твоя проблема. Не нужно быть вардошлюхой. Нужно чувствовать грань между "я помогаю команде здесь и сейчас", тыкая варды и юзая смоки/тп куда надо и нет, и "я коплю на нужный айтем, который зарешает в мидгейме".

Если на 2к не получается реализовать ганкопотенциал (нету пары/своих рук и мозгов не хватает), можно играть саппортами типа АА/феникса/дизраптора/вд/магнуса/энигмы (омника наверное туда же), которые помогают по ходу всей игры, включая лютый лейт. Минимальный набор вардов, все остальное в аганимы/меки/шивы, чтобы не стать едой после 30-й минуты, а убивать не хуже своих кэрри.

А ситуативно полезных типа ШД/цмки, которые намного хуже в тимфайтах - можно отложить "на потом".
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Угу, ульты отлично подходят. Что до морфа - морф, как и спектра, как и вивер, как и разор, отлично стоит против даблы, туда как бы и надо отправлять.

А если к команде врага против тебя стоят две мямли-терпилы - так и вообще кем угодно можно стоять и делать даблы.

Лично я предпочитаю стоять где-нибудь одному против 1-2-3, по крайней мере знаешь что делать и не приходится отбивать лицо фейспалмами видя как тупит твой сокомандник.

зы. посоны, пугна нагибает!

АА/феникса/дизраптора/вд/магнуса/энигмы (омника наверное туда же),

урлся чтоли, как может человек играть эффективно за магнуса, если он за более простых героев не может играть? Вот аа хорош, но тоже надо думать головой что где кидать, дизраптор - там ппц, ульту там чуть ли не по кд надо использовать, в жизни - раза 3 за игру вижу у особых представителей, нигма - самый простой, но обычно нигмы залипают в лесу до позднего лейта когда уже все понятно. Омник, который не жалеет маны и скилов - делает всю игру, без разницы какие типы героев с ним играют

Сообщение отредактировал cilader: 19 September 2014 - 11:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28877 сообщений
4413

МОБЫ вообще ОЧЕНЬ команднозависимые игры. В которых по сути играть должны 5, чтоб был толк с этого. Очевидная причина плач

Очевидная причина плача - люди не замечают своих косяков (не в какой-то конкретной игре, а в среднем), при этом подмечая все подряд у своих тиммейтов. У меня тоже, бывает, побаливает на них, но не чаще, чем я осознаю, что отыграл плохо. В итоге, в среднем, никакого боли от доты нету.

Каждый такой пост - как этот ролик (только без звука):

урлся чтоли, как может человек играть эффективно за магнуса, если он за более простых героев не может играть? Вот аа хорош, но тоже надо думать головой что где кидать, дизраптор - там ппц, ульту там чуть ли не по кд надо использовать, в жизни - раза 3 за игру вижу у особых представителей, нигма - самый простой, но обычно нигмы залипают в лесу до позднего лейта когда уже все понятно. Омник, который не жалеет маны и скилов - делает всю игру, без разницы какие типы героев с ним играют

Я перечислил саппортов, которые МОГУТ, а не с которыми справится даже обезьяна. Человек, вон, говорит, что он умеет, просто тиммейты отстой и на саппортах не вывезешь. На этих - вполне вывезешь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2014 - 11:46

• 2

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

На саппортах реально не вывезешь :laugh:  Из сильно влияющих на игру - аа (если вражеские герои достаточно тощие), омник (вообще в любом раскладе), дизраптор (если много прокастеров), феникс (если нет быстробьющих героев), висп (если играешь с кем-нибудь), раста (если есть кого держать), вд (если в своей команде есть несколько тощих, но дамажных героев, или тот же хуск), как саппорта веника собрать - тоже хорошо входит, и самому понагибать можно, котел (вообще один из моих любимейших героев, всякие кери силовики/ловкачи будут ссать кипятком от заливаемой по кд мане, есть волна, которая может отхилить/вдамажить, есть тп к себе, есть офигеннейший маналик, от которого плачут как девочки вражеские герои)

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

На саппортах реально не вывезешь :laugh:  Из сильно влияющих на игру - аа (если вражеские герои достаточно тощие), омник (вообще в любом раскладе), дизраптор (если много прокастеров), феникс (если нет быстробьющих героев), висп (если играешь с кем-нибудь), раста (если есть кого держать), вд (если в своей команде есть несколько тощих, но дамажных героев, или тот же хуск), как саппорта веника собрать - тоже хорошо входит, и самому понагибать можно, котел (вообще один из моих любимейших героев, всякие кери силовики/ловкачи будут ссать кипятком от заливаемой по кд мане, есть волна, которая может отхилить/вдамажить, есть тп к себе, есть офигеннейший маналик, от которого плачут как девочки вражеские герои)

Шейкер(вы куда-то собрались?), зевс, леон, лина, cкай (а кто тут до прокаста-то стоял?), пугна, джакиро, лешрак (ой, тут были башни? Ну извииинииите...), лич, цм(не уходите ребята, тут хорошо и холодно и много маны)

Я люблю сапортов собирать в не совсем вард бич :) Благо если сапортов два то обоим хватает голды и на сапорт и на итемы.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Все перечисленные больше нюкеры, как по мне)

Что касается цм - вроде персонаж и полезный, но и выживаемость чуть более чем печальная у нее, и в лейте она практически бесполезна, не мой выбор)

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Ну нюкеру никто не запрещает покупать варды и всячески сапортить на лейне для своего керри :)

А так, по мне обе стороны спектра унылы -  что хардкерри который без 3-4 итемов бесполезен, что сапорт который после 20 минуты почти бесполезен, вроде цм.

И то, два АОЕ слоу, прижать лишнего героя, керри не надо париться о мане... Просто не так очевидна помощь.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ну нюкеру никто не запрещает покупать варды и всячески сапортить на лейне для своего керри :)

А так, по мне обе стороны спектра унылы -  что хардкерри который без 3-4 итемов бесполезен, что сапорт который после 20 минуты почти бесполезен, вроде цм.

И то, два АОЕ слоу, прижать лишнего героя, керри не надо париться о мане... Просто не так очевидна помощь.

Я минуты две думал чем тебе Спектра не угодила и почему она может/не может в саппорта)

Хардкери можно выстрадать при плохой игре, и он таки соберет нужные вещи и сделает игру. А вот саппорту особо нет вариантов, поэтому я предпочитаю брать саппортов, которые остаются актуальны на любом отрезке игры

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Шейкер(вы куда-то собрались?), зевс, леон, лина, cкай (а кто тут до прокаста-то стоял?), пугна, джакиро, лешрак (ой, тут были башни? Ну извииинииите...), лич, цм(не уходите ребята, тут хорошо и холодно и много маны)

Вот лич как-то совсем не заходит последнее время. Пришел к выводу, что буду брать только при наличии энигмы, магнуса или войда например. Иначе удачный ульт дать довольно тяжело. Хотя если ты против лича на линию попадаешь, то это ппц. Нова по кд практически. Брр.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Лич-то норм. Ульта только требует просто аганима. 

Но так-то пофиг, главная его соль в отжоре. За своего сожранного крипа экспу получаешь как за чужого. На старте весьма бустит прокачку на лайне. Ну про мороз по КД я молчу, да.

http://www.dotabuff....tches/906810587

Первый бой на пиве. Мид против пуджа. Пиво радует, весьма.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users