Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19517 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Это какой-то детский уровень, у меня счётчик смертей уже за 200 на монахе :)
  • 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
143
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers
Страдал на лайфинг сорке, помер 45 раз к, примерно, середине 2 акта. Мобчиков довольно бодро аоешит, а вот на боссах бегаешь, как ужаленный, по пол года.
Респекнулся в лед, стало сильно комфортнее.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
По ходу coc + кометы нынче мета

• 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Хз, сижу на 3080 с 2к разрешением, с dlss за 200фпс, проц правда 7800x3d.
Не играл почти в пое1, начал вичкой, таки босс 2акта дает просраться, 34лвл, он тупо толстый.

Босс повеселил вчера. Я пришел к нему только с миньонами... Долго выбирал абилку для мобов, которые в аэродинамическую тень лезут. Палка про миньонов, думаю на свап что нибудь огненное в руки взять. Подгрызают меня мобцы эти сильно.

Сообщение отредактировал badtrip: 10 December 2024 - 8:52

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
3 акт пройден. Локации Ваал красивые и вообще, все "красиво". Пробежал пару локаций первого акта. По первым впечатлениям проходится быстрее чем на старте.
По облаку газа, говорят, что даже после нерфа дамажит хорошо. Условно, если до нерфа боссы отлетали за 5 секунд, то теперь надо 8-10.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Ессесно, быстрее у тебя теперь сапоги на скорость бега есть
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

вот кстати вопрос - а нахрена система которая типа подбирает тебе саппорт гемы по пкм по нему? вроде как это должно помогать новичкам, но выбор при это откровенно гавно дается, сделали бы просто фильтр по тегам скила всех доступных камней, но нет.

Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2024 - 11:09

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

вот кстати вопрос - а нахрена система которая типа подпирает тебе саппорт гемы по пкм по нему? вроде как это должно помогать новичкам, но выбор при это откровенно гавно дается, сделали бы просто фильтр по тегам скила всех доступных камней, но нет.

Есть там фильтр, поиск работает на частичное совпадение текста, все камни выбираешь и ищешь. Я так фильтровал по миньенам и типу дамага.... или это я на каком то сайте смотрел ?  :confused:

А выбор системы - это для казуалов, кто галочку нажать не может и слова вводить не умеет.  :trololo: Заодно он не дает 2 одинаковых камня сделать.

Сообщение отредактировал Zolha: 10 December 2024 - 11:12

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Я вообще не понял как вообще посмотреть все камни в игре.
А че только 3 акта доступно ? Вроде же 6 обещали или 6 будет на выходе ?
  • 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

6 обещали к релизу.

Я вообще не понял как вообще посмотреть все камни в игре.

Когда камень создаешь, там в левой менюшке, где список умений для которых подбираешь, самая нижняя позиция - все камни, там и можно посмотреть.

Сообщение отредактировал Zolha: 10 December 2024 - 11:16

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7443 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

оуч... там 73 стр. на оффе про жесткие краши систем на ****X3D, есть несколько и с интелом, так к сведению )
https://www.pathofex...3594126/page/73

Отыграл 16часов ни одного краша, тот самый й проблемный 13-й интел) Поставил 144фпс в 2к идет плавно и красиво. Лаг 7мс.Все эти модные разены с х3d, великолепны в тестах и обзорах. А нутро такое же с гнильцой.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

6 обещали к релизу.

Когда камень создаешь, там в левой менюшке, где список умений для которых подбираешь, самая нижняя позиция - все камни, там и можно посмотреть.

Аааа ну теперь понятно почему такой харкор, актов то 3 штуки это прям как на релизе ПОЕ 1 где на 3 уровне сложности Малакая ни кто убить не мог.

А если без создания камня, можно их всех глянуть ?
  • 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

А если без создания камня, можно их всех глянуть ?

В гугле  :D !

https://poe2db.tw/ru/Support_Gems тут например.

Но в игре надежнее.

Сообщение отредактировал Zolha: 10 December 2024 - 12:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Прошел второй акт.

Хочу очень сильно пожать шею левелдизайнеру дредноута. Более мразотной карты я не припомню пожалуй... нигде.

Согласен, особенно с учётом узких проходов и весело прыгающих тебе за спину синих толстых мобов и ты постоянно заблочен с двух сторон. не дай бог сдохнуть - удачи бежать и продираться через всё дерьмо заново.

Это какой-то детский уровень, у меня счётчик смертей уже за 200 на монахе :)

У меня 3ий акт пока 60.

вот кстати вопрос - а нахрена система которая типа подбирает тебе саппорт гемы по пкм по нему? вроде как это должно помогать новичкам, но выбор при это откровенно гавно дается, сделали бы просто фильтр по тегам скила всех доступных камней, но нет.

Согласен херня.

Есть там фильтр, поиск работает на частичное совпадение текста, все камни выбираешь и ищешь. Я так фильтровал по миньенам и типу дамага.... или это я на каком то сайте смотрел ?  :confused:

А выбор системы - это для казуалов, кто галочку нажать не может и слова вводить не умеет.  :trololo: Заодно он не дает 2 одинаковых камня сделать.

Гавно там всратое, как максимум список можно посмотреть. По тегам оно тоже не соотносится. Тег атаки есть, тега миньён нет, работает на миньёнов, при этом у миньёнов нет тега атаки, другие скилы с тегом атаки не работают. Почему? Потому что иди нахрен вот почему.

Оно даже не показывает когда выбираешь сапорт гем  подходит ли он для твоих скиллов или нет. Многие которые вроде даже бы должны не вставить в скилл. Например к солар орбу второй чардж подходит, а к фрост нет. Или seal должен бы работать на тот же солар орб с двумя чарджами, а по факту не работает и респит за 2 seal'а один орб. Некоторые гемы тупо не вставляются и хрен ты узнаешь пока этот гем не сделаешь и не потыкаешь - такого дофига.

В целом я посмотрел видос чувака что томми линканул чуть переделал сапорты и купил на маркете +2 скипетр к миньёнам и +1 шапку взял с гильды, стало приемлемо. Мне + миньёны вообще не падали. Плюс добрался наконец до дамажных нод. Короче без + миньёнов они были реально калом. Собака в целом более менее тоже нормально тащит. Сейчас будто бы в игру играешь, а не рубишься с зергами спейсмарином с ножом в руках.

Зомби срань полная, колдовые жрут многовато для старта, скелеты риверы и арсонисты ок . Газовые неплохи, но решают только абилкой, сами по себе дамажат меньше риверов и арсонистов.

Флеймволл+срс норм. Жду 2ых сапортов для инфернал легиона.

ПЫСЫ зачем в игре андефайнед шмот и скролы вообще не понял. При том что есть бесплатный. Нахрена не убрали эту тупую клик механику из 2000ых которая не даёт ничего  - не ясно. Про портал догадались, а тут нет.

Тому кто придумал тчо миньёны должны блочить друг друга хочется пожать горло (с). Стоит один скелет и блочит проход для всех миньёнов. Кайф. Учитывая что узких проходов большая часть игры...

https://www.pathofex...-thread/3611705

неплохой патч подвезли, учитывая додж и чекпоинт завидую тем кто до дредноута только дойдёт после патча xD

• 0
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

Тому кто придумал тчо миньёны должны блочить друг друга хочется пожать горло (с). Стоит один скелет и блочит проход для всех миньёнов. Кайф. Учитывая что узких проходов большая часть игры...

Радуйся что они персонажа не блочат.  :laugh:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13546 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Радуйся что они персонажа не блочат.  :laugh:

Сразу вспомнились толпы скелетов во второй дьябле :)

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Обещают, что ролл будет расталкивать мелких мобов.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

Обещают, что ролл будет расталкивать мелких мобов.

Очень надо! Если окружили нет никакого АОЕ что бы быстро выбраться :( Шторм не цепляет, клетка тоже слишком большая :( Крупных то можно поубивать массово, а вот мелких...

Сообщение отредактировал Zolha: 10 December 2024 - 14:35

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

Очень надо! Если окружили нет никакого АОЕ что бы быстро выбраться :( Шторм не цепляет, клетка тоже слишком большая :( Крупных то можно поубивать массово, а вот мелких...

Есть навык - Наскок. Используй.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

Есть навык - Наскок. Используй.

У ведьмы в ПоЕ2   :blink:

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users