Позволю высказать свое нонеймовое мнение, так как уже очень давно не играю, да и форум-акк, всего лишь альт альта.
Помню я РА, в который вступил много лет назад. Тогда этот альянс был на высоте, творил эвенты, шагал непобедимой машиной через половину галактики. Там был пупс (редкий неадекват, судя по словам соалийцев, я даже на КТА летал, тупо в надежде увидеть недаекватность, но как-то не везло), там был Мастер (реально крутой фк с крутой командой, я когда попадал в его ганги, тупил со страшной силой, его бойцы понимали команды с полуслова, а я дровил и больше ориентировался на софлитовцев нежели на команды, в которые не вдуплял), был Дич (эдакий человек-жгун, как че отмочит, так летать неможно, ибо под столом сидишь), был Лир (чувак который один был как стопицот логистов, я его величал эпитетом "человек-пос"). Было весело, были войны, РА вел за собой орду саттелитов, еще большую орду петов, рабов и ситизенов в победоносных войнах.
Ох, мне все это напомнило The Elder Scrolls III: Morrowind, и Лир словно Нереварин, а Мастер - Дагот Ур,
П.С. Лир нам надо уничтожить сердце Лорхана

Вход
Тема закрыта

Наверх