там картоха решила всех на бутылку посадить
https://worldoftanks...center-perehod/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не сказал бы, на мой взгляд будет поудобнее, грубо говоря в одну кнопку без гемороя вида узнал даты-нашел среди вагона воды линк на ланчер-скачал ланчер-указал путь-загрузил-пошел тестить
че?
ты лаунчер этот устанавливал?
я после "классики" с этим лаунчером потом переустанавливал все эти сраные гиги картофельные
картоху типо заддосили. Картоха не может даже в свой лаунчер и еще ее ддосят. Или она сама себя сломала, а ддос атака отмазка.
ты отзывы про лаучнер почитай
http://forum.worldof...iscuss_on_forum
типо картоха - так надо
все - ок, тогда удаляем игру
в ЛФ тоже не смогли: лаги, баги (танки прозрачные!) и колесники.
да и уже очень давно, он достаточно неплох. Мне тоже пришлось переустанавливать, но с переустановкой у меня решились проблемы со звуком (с включенным звуком гра загружала в бой на 2й минуте боя, с выключенным за 30-40 секунд до старта боя), так что я не то чтобы дофига в претензии, переустанавливать иногда полезно.
Забавно что люди настолько картофелинки что не понимают что вг просто меняет один ланчер на другой более мощный, новый не ланчер который запускает ланчер, он идет вместо
Но лаги в игре конечно эпические
Сообщение отредактировал cilader: 14 May 2019 - 19:39
на 9-м норм, только пинг 100-150. но треша с залипанием нет.
да и уже очень давно, он достаточно неплох. Мне тоже пришлось переустанавливать, но с переустановкой у меня решились проблемы со звуком (с включенным звуком гра загружала в бой на 2й минуте боя, с выключенным за 30-40 секунд до старта боя), так что я не то чтобы дофига в претензии, переустанавливать иногда полезно.
Забавно что люди настолько картофелинки что не понимают что вг просто меняет один ланчер на другой более мощный, новый не ланчер который запускает ланчер, он идет вместо
Но лаги в игре конечно эпические
я уже не помню чем меня выбесил лаунчер, но бомбило от него сильно. Вот апдейтер еще норм. А все астольное нафик надо.
есть мнение что лаги связаны с запуском ЛФ, у меня в прошлый раз как его начали то на 7 сервере все, играть не смог, лаги фризы, перешел на 6 и норм. А щас вобще везде все каюкнулось.
Вчера только пытался восстановить старый лончер с другого компа. Уже не работает - сскачивает обнову и дает ошибку установки (
В принципе новый не бесит, только
- надоедает его закрывать из трея
- _НЕТ_ выбора сервера, СКА
играть сейчас никак - лаги ответа сервера по 2-3 секунды
Новый ланчер крайне удобный если поиграваешь на альте потому что дпц или хочешь тунк за рефералку, он запоминает оба акка, и мне, как человеку в упор не помнящий пароли, очень удобно.
играть сейчас никак - лаги ответа сервера по 2-3 секунды
Глянул - тут DDOS прям ппц сочный. Десятки гигабит на каждом из датацентров... Хз кто организовал, но подобная штука стоит очень и очень недешево, да...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users